![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главое, что она уже бегает, как не бывало!!значит все хорошо!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моего хилого толстяка)))наконец проснулся интерес к лежанию на животе.учимся теперь переворачиваться)))а еще когда я ее таская на руках в позе "спина к животу" она у меня напрягается и отрывается.полуыается в позе сидя ,но упор весь идет на мои руки завтра попробую фото показать
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы с мужем сейчас спим по разным комнатам, я сплю с Темой, а он со средней дочкой. Спят отдельно, чтоб дочка не просыпалась, а то стоит Теме захныкать, она уже просыпается(а старшая спит в третьей комнате) Муж на рождение подарил чехол на телефон со стразами сваровски) я его очень хотела, но он очень дорогой, а муж взял и подарил. Вот теперь ползаю по квартире стабильно раз в два дня камушки ищу))))))особенно перед тем как убираться, ползаем вместе со старшей дочкой)))) |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |