|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой поздороваться забыла...
Всем привет! А я что-то развалиной себя почувствовала вчера и сегодня утром. Вчера вечером съела 2 помидорки и выпила стакан кефира, а чувство было,как будто съела поросенка целого. Такая тяжесть была, что дышать было трудно А сегодня утром икры болят ужасно,хотя вчера и не ходила долго. И еще в машине судорогой ногу свело,пришлось экстренно тормозить и включать аварийку на дороге. Посидела,ногой подергла,вроде отпустило. Ну вот я вам пожаловалась и легче стало
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Оль, пузик красивенький А сколько дочке у тебя? Я почему то твою линееку первую не вижу. Оль, у тебя в сенябре двойная нагрузка Надо бы тоже начинать закупаться в жару на позднем сроке тяжко будет. Марин, у меня тоже икры сводит Витамины пью.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик девочки
Оленьку с неделькой У Олечки и Алены ну вообще не сказать что Б Симулянтки Не пойму почему Оля не чувствуешь свою детку-ты же худенькая такая Загадка природы блин Оль,кроватку раньше тоже видно было на фотках,просто не заостряла внимание ты Я бы тоже закупалась уже, но пока ни времени ни денег А зачем так рано собрание, не в августе?А кошка может и классная у меня,но гадина редкостная Взяла мне нагадила под стол в кухне,все банки зассала Пришлось вместо утреннего чая делать утреннюю уборку Чо вчера маникюр делала Марина,хватит убиваться своим весом, показывай нам пузяку уже Тонькин пуз большой вчера увидела,сегодня аж рожала во сне
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, мы на дачу свалили, будем дома завтра вечером
Алена, у тебя тоже крошечный пуз а доче моей 1,6. У меня ж диарея была, вот живот и ушел. Мама моя офигела![]() говорит расти должен, а у тебя наоборот
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
больше небудю пугать)))))))))))))) хииииииии.....неа не похоже,такие масечки если сама не можешь,проси мужа массировать с кремом, и ножки повыше закидывай и лежи,меня в ту Б тоже самое было... вот-вот,я до фотика неуспеваю сбегать...Цитата:
*** Всем приветы! мы вот нагулялись,у нас жарко и ветер сегодня,пришла домой уже загорела чуть,блин а еще пол лета гулять.....грят загорать Б низя...а что делать загар сам липнет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клева!!! а у меня больничный плавно в декретный!!! кстати Реутов тоже не так далеко и от меня!!! а в Новогиреево я бывала,а сейчас и сестра там живет)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня вот на порядок потянуло,что на даче все хожу разбираю выкидываю,дома тоже,причем все и нужное и ненужное идет в ход,место особождаю. а вот к готовке и к цветам как не тянуло так и не тянет,у меня муж быстрее цветок посадит чем я))) в прошлом году даже умудрился каштан на огороде воткнуть,и представляете вылез!!! а у меня и кактусы вянут))) правда тут маме на огород купила семена цветочков,но так и не осмелилась их посадить,только руководила куда их посадить)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хаха, точно гнездуемся ведь
Только вот мне уже нечего выкидывать Остается только цветы рассаживать и заполонять ими все Но они ттт растут отлично, я правда с пузом еле встаю с пола, когда вся в земле увазюкаюсь А руками не помочь себе,грязные Дали бы мне дачу,я бы наверное вообще не разгибалась)))))Сегодня убралась,а вечером поясница стала отваливаться....но не могу я шваброй полы мыть Тока на карачиках))))Муж сказал это дико потешно выглядит с пузом
|
|
|