![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куку, всё никак не могу спать свалить, все дрыхнут, а я как медведь шатун )))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
просто моей нельзя давать сколько съест, тк она может съесть безмерно много... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотулины!!!!
А мы в гостях у подруги были, у нее тоже 2 девчонки, старшая на 2,5 старше Вероники младшая на месяц младшей нашей Настены, хорошо погуляли, завтра может еще съездим у них там завтра акция хагисов меняют открытую пачку на хагисы... у меня 3 пачки из-под подгузов лежит, так что можно смотаться )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да мне как то всё не с кем было,вот я и отвыкла от этой мысли.а тут компания подобралась.мы с этой девочкой только в прошлое лето познакомились на детской площадке,а тут вроде как и подружились уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во какие карапузы!
Цитата:
Да, я такая )))))) нет блин пойду покупать специально подгузники к тому же я все равно пользуюсь хагисами, купила из экономии хагис классик, блииин вот это чудо технология, у меня Настена все время протекала! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() а я от больше нечего ими пользуюсь.тоже чёт не очень они мне.вечно чего то меняют и что-нибудь нитак.а мерисы ездить искать надо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А у меня никаких косяков с хагис ультра комфорт не было вот классик какачка. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() вы уже четвёрками пользуетесь может?их новые я ещё не видела,не щупала.а из новых троек гель у меня высыпается.я сначала думала,что из переполненного вылазиет,а нет.короче,долго не могла понять в чём дело ![]() ![]() ![]() а ещё у нас в магазе поштучно распродают старый завоз из синей упаковки.так они протекают.то ли подделки много,то ли у них где то не очень хороший пункт изготовления есть.а так они меня устраивают тем,что раздражения нет и опрелостей,мы ж практически не "снимаем" их. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
всем привет!и всем пока
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я хагисы только голубые пробовала сейчас сидим на памперсах-белых |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мы мэррисы двоечку берем. нам нра. и не намного дороже памперсов премиум. 800 р большая пачка. там 82штучки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Мы сегодня гуляли целый день, ездили к бабуле моей. Ходили в церковь договариваться на счет крестин, хотим в следующую субботу креститься, вот теперь надо приехать туда в среду со всеми документами записаться. Ань, что значит муж против врачей? Я считаю лучше стопиццот раз перестраховаться чтоб ваша осиплость ниже не опустилась. Я кстати сама от осипшего горла пила гомеопатию "Гомеовокс", вот только не знаю малышам можно или нет, Насте тоже давала, но это было в полтора годика где-то, растворяла в ложечке с водичкой и давала. А мы меррис М-ку уже носим, s-ка совсем уже маловата нам. Девахи, кто на грудном, сколько у вас дети в среднем кушают в день? У меня раньше Сашка частенько просила кушать, могла и через 15 минут попросить и через 2 часа. Сейчас мне кажется как-то мало стала есть, у меня аж сиськи разрываются иногда. Мы едим в 4 утра, потом в 9, потом в 13, 16, 20 ну и после ванны в 21. |
![]() |