|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще свой ИМР расчитала...так мой идеальный вес..59 кг пишут...это что то космическое ..я так весила перед первой Б вот я после спортзала еще бодифлексом позанималась..в нажедже что за 3 дня 28 кг уйдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я сама в шоке. И в таааком предвкушении! На КИПР!!!!!!!!! Почему-то уверена, что будет сказочно!
Конечно спортсмен! Главное начать и не бросать! Я вот йогу пока приостановила. Денег потому-то надо было попридержать. Но зато сейчас много хожу пешком. Прям потянулись мышцы чувствую. Но попу конечно надо отдельно и пресс. Ну мне и так пока сойдет
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фотки видела у многих оттуда,так здорово Йога, тоже хочу на нее ходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто пыталась искать что-то с безвизовым въездом, чтобы маму с документами сюда не вызывать на несколько дней раньше. И вдруг вспомнила, что на Кипр упрощенная виза, для которой ничего не надо практически, и поставят ее на границе в паспорт. Вот так и дошла до Кипра
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и ты,думаю,тоже У меня мама не может страну покидать,только на картинках видит все эти красоты. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня подруга вот только неделю назад приехала от туда..фотки в одноклассниках такие клевые!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() А мама твоя никогда не сможет выезжать зарубеж или только сейчас? Представляю!!!!! Мы на Кипре будем в Пафосе. Там больше всего исторических мест. Думаю, маме понравится. И молодежи шумной меньше. Тихо и спокойно. |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Блиииин,ты так рассказываешь, я уже мысленно вместе с вами отдыхаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вот, почувствуй себя с нами: Отель довольно скромный. Хорошие 3 звезды. Скоро им присвоят 4. Бассейн возле отеля (один из 3-х) ![]() Стандартный двухместный номер ![]() Вот где кушать
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
А пока она нас всех все местает отправить куда-нибудь!У меня тур по европе обломался в свое время, папу она в Италию отправила, он в восторге Теперь брата с папой, в честь выпуска брата из школы, хотела еще куда-нибудь отправить, но они уже 6 раз ездили подавать документы и все никак То очередь не доходит, то справка устарела и т.д. и т.п. Как в этом видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отель шикарный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
ой девочки а я чето не правильно линеечку сделала....у меня 87 кг...надо сбросить 17 кг...до 70...у меня получается наоборот...97....мама родная...ну пусть будет...стимула больше придает..что я такой кабан.быстрее похудею!!!
|
|
|