Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 15:21
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ааааа,Дилюша!!!! Поздравляю!!!!! Сильно изменился? По мне-так главное,чтобы ямочки на щечках остались))) Я от них балдюююю и таююю)
Ириша,ага,спасибо) Он теперь нам как сыночек) Утеплить надо было срочно)
Спасибо Ямочки на месте)))
Знаешь Зинуль,как у меня подруга говорит,красивых детей ничего не портит,даже когда у них зубы выпадают
Дэлия вне форума  
Old 24.04.2012, 15:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Феликсика со стрижкой
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
потихоньку.Игорь учится,Настя на занятия ходит.Сашка переворачиваться научилась.остальные лаботрясничают...

клёво.я думала ты ребёнку вяжешь,а это собачке оказывается...

это что?
Ириш я видела такой ремень, который крепится к середине нижнего ремня, т.е. прямо под пузом, а дальше идет вниз под сидение, т.е. как бы отттягивает нижний ремень от пуза. Так я могу сама так оттянуть ремень простой веревкой.
Psilda вне форума  
Old 24.04.2012, 15:30
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Феликсика со стрижкой

Ириш я видела такой ремень, который крепится к середине нижнего ремня, т.е. прямо под пузом, а дальше идет вниз под сидение, т.е. как бы отттягивает нижний ремень от пуза. Так я могу сама так оттянуть ремень простой веревкой.
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 24.04.2012, 15:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо Ямочки на месте)))
Знаешь Зинуль,как у меня подруга говорит,красивых детей ничего не портит,даже когда у них зубы выпадают
точно
Иринка241 вне форума  
Old 24.04.2012, 15:33
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Правильно подруга говорит!))
Мамачетырёх вне форума  
Old 24.04.2012, 15:36
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно подруга говорит!))
Зин,я шоке,глянула на твою линейку,какие вы большущие
Дэлия вне форума  
Old 24.04.2012, 15:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Зин,я шоке,глянула на твою линейку,какие вы большущие
ага...а только недавно было 4недель и 5дней и были непонятные выделения...угроза итд... а теперь малявочка перевернулся и всё хорошо... не успеем глазом моргнуть,уже родится человечек...
Иринка241 вне форума  
Old 24.04.2012, 15:41
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ой,девочки, и не говорите...Как время летит. Если учитывать КС,то вообще осталось 2,5 месяца. А летом еще быстрее дни пролетают.... Но с другой стороны это хорошо - уже хочется маську на ручках держать!
Мамачетырёх вне форума  
Old 24.04.2012, 15:43
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

а мне почему то всегда когда узнаю что знакомые родили прям плакать хочется , вот леитом прям обревусь сколько девочек родить должны
умка7474 вне форума  
Old 24.04.2012, 15:45
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,девочки, и не говорите...Как время летит. Если учитывать КС,то вообще осталось 2,5 месяца. А летом еще быстрее дни пролетают.... Но с другой стороны это хорошо - уже хочется маську на ручках держать!
Да,2.5 месяца и будешь кроху на руках держать
Дэлия вне форума  
Old 24.04.2012, 18:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы! как вы тут? кто еще запузатился?
Juliasha вне форума  
Old 24.04.2012, 19:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Диль, ага) на даче будем!!

А я вот думаю по поводу этого ремня!
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2012, 19:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну все,мы лысики))))
вы наголо обрили Феликса? зачем? ну в смысле - так надо? или вы планировали....
мы брили в 3 нед
Juliasha вне форума  
Old 24.04.2012, 20:45
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Спасибо,Натулечка! Как у тебя дела? Как настроение?
Приветик.По разному,легкий депресняк на данный момент ,надоело мне что всё планирование,последний месяц ловлю Овулю и в летний отпуск,хочу просто пожить без заморочек.
Даже какие то сомнения пошли ,а надо ли мне вообще всё это.
Натали* вне форума  
Old 24.04.2012, 21:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Натусь, может у тебя получится не заморачиваться на планинге и наконец-то все получится Вы планируете куда-нибудь съездить?
Psilda вне форума  
Old 24.04.2012, 21:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вы наголо обрили Феликса? зачем? ну в смысле - так надо? или вы планировали....
мы брили в 3 нед
Ну вообще обычно деток в 1 годик бреют
Мы ждали крещения,ведь во время крещения прядку волос отрезают,поэтому волосы берегли
А теперь крестины прошли,вот и побрились на лысо

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Приветик.По разному,легкий депресняк на данный момент ,надоело мне что всё планирование,последний месяц ловлю Овулю и в летний отпуск,хочу просто пожить без заморочек.
Даже какие то сомнения пошли ,а надо ли мне вообще всё это.
Наташ,вот я честно вообще не понимаю зачем Овулю ловить,вот хоть меня убейте
Надо жить и наслаждаться жизнью,просто не предохраняться и все получится
Дэлия вне форума  
Old 24.04.2012, 21:16
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы получили посылочку от Женечки Ура!!!Спасибо тебе огромное Дети весь вечер заняты подарками А мой подарок,я в восторге,самая нужная вещь Заколочки,очень красивые

Дэлия вне форума  
Old 24.04.2012, 21:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,Фелюшку со стрижкой и с подарками вас!
mama Yo вне форума  
Old 24.04.2012, 21:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПаХадите) это уже первая посылочка!??
А фто за подарочек тебе Жека прислала??

Мой подарочек почти собран! Я все частями покупаю))
ПИришка вне форума  
Old 24.04.2012, 22:02
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21582
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем доброй ночи!!!
Зиночка,песик очаровательный!!
Дэличка,малышастика с новым имиджем!!!
Девочки,я смотрю тут многие тоже не в восторге от своих свекровей)))Не могу сказать,что мне моя в тягость,я как то спокойно к ней отношусь))Вот на майские праздники у нас будет весело,приедет еще первая свекровь и сын в гости))Вот две свекрови в одном доме это весело
Мама лучшего сына вне форума  
Закрытая тема