![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феликсика со стрижкой
![]() ![]() Ириш я видела такой ремень, который крепится к середине нижнего ремня, т.е. прямо под пузом, а дальше идет вниз под сидение, т.е. как бы отттягивает нижний ремень от пуза. Так я могу сама так оттянуть ремень простой веревкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки, и не говорите...Как время летит. Если учитывать КС,то вообще осталось 2,5 месяца. А летом еще быстрее дни пролетают.... Но с другой стороны это хорошо - уже хочется маську на ручках держать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.По разному,легкий депресняк на данный момент ,надоело мне что всё планирование,последний месяц ловлю Овулю и в летний отпуск,хочу просто пожить без заморочек.
Даже какие то сомнения пошли ,а надо ли мне вообще всё это. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ждали крещения,ведь во время крещения прядку волос отрезают,поэтому волосы берегли ![]() А теперь крестины прошли,вот и побрились на лысо ![]() Цитата:
![]() Надо жить и наслаждаться жизнью,просто не предохраняться и все получится ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!!
Зиночка,песик очаровательный!! Дэличка,малышастика с новым имиджем!!! Девочки,я смотрю тут многие тоже не в восторге от своих свекровей)))Не могу сказать,что мне моя в тягость,я как то спокойно к ней отношусь))Вот на майские праздники у нас будет весело,приедет еще первая свекровь и сын в гости))Вот две свекрови в одном доме это весело |
![]() |