|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем! Сегодня к окулисту ходили. Нас так и не посмотрели. Мы в кабинет как зашли, так он плакать начал, слезы ручьем... еще спать хотел. Ну врач вопросы позадовала. Но она там написала что то, в общем все равно прошли... Он у нас вообще не плаксивый был, пока вот сильно не переболели, в больницу часто ходили. Теперь врачей боится...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С походом к окулисту )))
Ну прям, как моя Дашка )) она с детства при виде врача сразу рыдать начинала )) И окулиста мы с ней смогли нормально пройти только после 3-х лет )) А Янка наоборот, веселится всегда )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас столько наградок накопилось! Все конкурсы почти повыигрывали! Какие вы молодцы! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Я сегодня молодец. Во всей квартире убралась, кислые щи сварила и плов ![]() Юль, Сафийка так до дома и проспала? ![]() Вик, с походом вас к окулисту. У нас вообще окулист ку-ку немного Он смотрит деткам глазки через мамины. Когда он мне об этом сказал и пристально общаясь со мной смотрел мне в глаза минут 15, то я думала что от смеха помру А я сейчас смотрю по MTV дискотека 90-х и понимаю что старость то уже пришла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, она и дома спала еще, проснулась только в половине четвертого ![]() Мы еще Танюшку встретили по дороге, еще и с ними погуляли |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, девочки
![]() Как ваши дела? Танюша, с очередной наградкой тебя ![]() ![]() Молодчинка![]() А у меня депрессия какая-то, третий день уже Я каждый вечер реву Не знаю что мне надо. Бедный мой муж((( Ору на него не за что, потом извиняюсь( И так стыдно, он всё для нас делает, мне всё время какие-нибудь подарки делает, порадовать пытается. А я - одни истерики в ответ И что с собой делать ума не приложу( Ну вот, нажаловалась вам(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно!
А какой? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларочка, ты устала. Вам бы с мужем отдохнуть съездить )) А деток на бабушек оставить )
Юль, да я уже в них запуталась ))) Последнее время рукодельные выигрывала )))) Салаты были и т.д.... Сейчас вот в очередном участвуем с девчонками ))) |
|
|