![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот сосенки как-то монотонно выглядят, мне точно скучно будет (( я тоже не знаю что есть в магазах, но время будет на подготовку. у нас вся осень еще в запасе) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лично мне хотелось бы вышить что-то в таком роде:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пейзаж какой-то. или маму и ребенка, это могут быть люди, животные, ну или просто дети например. как пример, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а как насчет вот этого? http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ishki_itog.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну это по мне. а так если все вдруг захотят! то я тогда может тоже буду) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давняя моя хочушка это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне медведи эти не нравятся
я бы вышила пейзажик летний с домиком или без не важно) или цветы или каких нибудь лошадок ну или собственно просто красоту какую нибудь чтобы можно было потом ее подарить кому нибудь)))) |
![]() |