![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя знаю случай с одним врачем Гетманов его фамилия,девочк адоговорилась,а в роддоме переполнено было позванила ему,он говорит ничего страшного приму, в итоге она приехала и он ее не принял,даже не вышел к ней, а дежурная кто там внизу сидит отправила ее в другой роддом и она кажись в 20 чтли рожала,точно врать не буду но родила ужасно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы тут про роддомы, как все таки тут по другому. Тань,ты говоришь в америке рожать, это ж сколько надо угробить денег на это, визы , роды, тем более что иностранцы.... у нас если ты без статуса, то в день лежания в больнице стоит 5000 долларов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, 5000 тысяч, пять тысяч в день! а вот недавно с девочкой из штатов общалась тут, она сказала узи одно 600 долларов стоит, у нас ито 150.. так я ее тоже спросила, может 60????????? не поверила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, пишу что тут читала в теме http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21382. так сканы счетов даже выкладывали.плюс в инете много инфы, если бы это стоило таких денег в каждой клинике, то никто бы из наших не ездил рожать. там даже цены за аренду квартир в майами даны. 600 долл в городе, 1100 долл на побережье.
это не мои данные, это инфа с пузяки, поэтому на эту тему не буду спорить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деалешь на каком-нить форуме линеечку, копируешь ссылку на созданную тобой линеечку.
заходишь тут в раздел "Мой кабинет", слева "редактировать подпись", там в окошка вставляешь ссылку, обычно она начинается так [url=http://www...... и жмешь внизу "сохранить подпись" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем привет))) я что то с утра подскочила как ошпаренная))) какое-то подозрительно весеннее небо))) растолкала Даню) надо режим вырабатывать))))
Свет, реально мож 5 тыщ в день это какая -нить клиника Синай, где все голливудские звезды рожают))) да, Ань. пока планирую так. а как дальше развиваться будут события, не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!Неделек с недельками)))
Тань прости но я так и непоняла сколько ты тогда за контракт заплатила, 70т? Девчат кто составил список что купить надо???? я свой посеяла так и не могу найти! Ну несчитая коляски,люльки,качель электронных(нам подарят) и полотенца для дочи ничего вспомнить не могу(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нет, это сейчас ориентировочная стоимость контракта на роды.
тогда было дешевле значительно. Анют))) а у тебя не осталось от Вадьки? бутыль на всякий случай куплю, соску, смесь))) памперсы в роддом маленькую пачку. домой хлорфилипт-ватные палочки (для пупка), одежку,пеленочек пару тройку, впитывающие салфетки, влажные салфетки))) пенку для купания, мыло маленькое в роддом детское (там подмывать, че-нить состринуть). вроде это главное, навскидку. самой надо записать)))) |
![]() |