![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Юль..зато наверное ты стооолько калорий вчера потратила ))) Оль...ты всегда все новости читаешь? я просто смотрю ты всегда в курсе новостей....вчера мне только муж сказал - психологи посоветовали не смотреть новости, а когда читаешь фильтровать очень чётко....потому что ты можешь не замечать, а на самом деле ты стресс колоссальный испытываешь....потому что в новостях всегда самое всё негативное говорят. а что тебя касается ты и так узнаешь... ну я давно вообще стараюсь не читать и не смотреть...но если начинаю читать ...или муж включит смотрит...я прям болею потом...хочется бежать...а бежать то некуда...на марс не убегу... Юлечка....зайка моя (((( ну куда ж тебя спрятать то? может к маме на какое то время? или к тетке? ну до развода спрятаться....он тебя изведет...ты его опять пожалеешь и всё по новой....может мама у тебя пожить? чтобы хоть ты не одна была? или еще кто? подружка какая одинокая... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и полетели ножи и стаи упреков...
ужас ужас ужас прибила б твоего мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может ты и горевала бы но ниче..погоревала бы и перестала вот сучонок а ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, как ночь-то прошла? а почему он к родителям не может поехать жить, например?свалил бы уже давно и делу конец ![]() Цитата:
я себе всегда ноги отбиваю обо все на свете привет! ну какие делишки? на улице такая тишина и свежээсть чет не знаю че Ульянке одевать в сад... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я как то качала тебе нужно иметь аккаунт на гугле вот в браузере забиваешь плей маркет и входишь туда через аккаунт гугла вот телефон на всяк пдключи к компу через шнур вот и можешь качать оттуда приложения либо прямо на телефон либо на комп будет такой файлик с расширением . arc все но я вот не помню....помойму мне не удалось он писал не обнаружено устройство типа и пришлось мне качать со сторонних сайтов как то так уже не уверена попробуй на других сайтах тоже куча приложений для андройдов |
|
![]() |