|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - значение имени...Настя, тебе по созвучию во всяком случае подходит...От мужа нужно, чтобы согласные совпадали. Хорошая характеристика имени...Единственное, мне не совсем по душе его сокращенный вариант Вася
Ну тут как говорится... Зато оно есть в Святцах и им же можно крестить![]() А у меня вот есть предчувствие, что девочка будет темненькой...Не блондинкой в смысле... Поэтому хотели назвать Лизой или Есенией...но теперь скорее всего Ариной Вообщем, родиться посмотрим - какая характеристика ей больше подойдет![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окрыленная-мама,
Мне тоже характеристика понравилась! Мне кстати нравится когда девочку Васей кличут) фильм смотрела и там главная героиня Василиса были и ее так прикольно называли Васей , помню мне это очень нравилось и мне хотелось что бы и меня так звали ( давно фильм этот смотрела еще малая была) Но вот мужу моему не очень нравится имя ! |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
все же в 17 в любом случае видно не так четко как на месяц позже, если что было маленьким-подрасти уже должно. А про пинетки-они еще удлиненные такие бывают, носочками, не понимаю хорошо это или лишне, но просто хочется купить уже хоть что-то. А коляску мы выбрали синюю, хотя ждем девочку, просто цвет понравился... ![]() У меня на 1 стр стоит начало недели в среду, а у меня начало в субботу, это можно как-то изменить? А вам может быть в коляску поменять просто вкладыш, если она как-то разбирается. И цвет обновится и новую не покупать
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм..ни одной сучки не знаю.. у меня знакомые Елены все очень клёвые...
просто я не хочу называть именами которые на пике популярности..вот по мне бред,когда в классе будет 5 маш,даш, насть, милан и сонь,кто там ещё сейчас на пике популярности |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() на сколько я знаю во всех сказках были Елены прекрасные... про то что "слава" имени Елена...ну всегда была не очень хорошая...девушки сучки/стервы." БРЕД я лично никогда ни от кого не слышала подобного |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Окрыленная-мама,
Мне тоже характеристика понравилась! Мне кстати нравится когда девочку Васей кличут) фильм смотрела и там главная героиня Василиса были и ее так прикольно называли Васей , помню мне это очень нравилось и мне хотелось что бы и меня так звали ( давно фильм этот смотрела еще малая была) Но вот мужу моему не очень нравится имя ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девыыыыыыыы
У нас мальчииииииииик!!!!!!!!!! Я чуть не про слезилась , и муж радостно подскочил с кушедки переспросив "Мальчик"? Хотя он и был в этом уверен, сегооня уверенно заявил , Насть мальчик у нас)Ну почти все уверяли меня в обратном , я уже сама не верила что будет мальчик! О как я рада не передать ! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
надо было мне тоже ставить а вот мой пуз http://s41.radikal.ru/i094/1309/7f/a15a8e365e6a.jpg |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|