Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 18:17
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Привет всем)
Всем, с кем еще лично не поздоровалась- Привет и спасибо, что тепло приняли)))
Насчет брить я уже точно решила не брить, осталось только со свекровью по этому поводу повоевать)))
Сегодня опять ночью не спали, раньше хоть через ночь спали спокойно, а с прошлой пятницы каждую ночь куралесит доча, ничего не помогает.
Ди вне форума  
Old 31.10.2013, 18:17
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

вот и у на Вика из сада принесла(((( а чем лечились?
Kisuly вне форума  
Old 31.10.2013, 18:55
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Привет, девочки))) Была я сегодня у гини на приеме... Сказала все ок, можно ванну примать и жить половой жизнью)) Сегодня сделаю ванну с пеной до потолка, Дашку бабуля будет нянчить))) А насчет секаса...Если это так больно как смотрела меня гиня!!! Меня аж в жар кинуло!!!!!...страшно....Как у вас это было? Очень болезненно?
Вчера натрескалась вишни замороженной, у Дашки ничего не высыпало))) Хорошо)))) А еще мы уже так головку держим))) на червячка похожа))))
Мальвина22 вне форума  
Old 31.10.2013, 19:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
вот и у на Вика из сада принесла(((( а чем лечились?
Назол Бэби, через пол часа Аквалор, через пол часа отсасывала. Назол утром и вечером, а Аквалором еще пару раз в день делала. После того как закапаешь нужно чтобы на животе лежала, чтобы слизь вниз не пошла.
Кристинк@ вне форума  
Old 31.10.2013, 19:13
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Марина у нас секс уже 2 недели как есть.
Иногда больно в определенных позициях
Кристинк@ вне форума  
Old 31.10.2013, 19:30
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Марина, Счастливая )))) а мне врач сказала , что только в два месяца к ней на прием. Я без ванны с пенной до потолка и секса еще две недели.
Диана, Деметр, У нас стул стал погуще, прям как сметана теперь, а раньше водичка и творожные вкрапления были. Колики уменьшилась , но все равно остались.
Кристина, ну вы даете !!!! Я вот почитала в октябрьской болталке, девчонка писала , что они в месяц попробовали ( после первых родов ) и у нее кров отречение открылось . Боюсь теперь , только после осмотра попробуем .
Малинка27 вне форума  
Old 31.10.2013, 19:31
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Что то у нас Оли пропали ???
Малинка27 вне форума  
Old 31.10.2013, 19:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, белые как жировички что ли, но когда кушает самые крупные немного краснеют, но она и сама со злости краснеет
Кристина, это гормональная сыпь. Я выкладывала там же Сашины фотки, у нас так же было. Счас всё прошло, чистое личико - только лобик шелушится...

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Привет, девочки))) Была я сегодня у гини на приеме... Сказала все ок, можно ванну примать и жить половой жизнью)) Сегодня сделаю ванну с пеной до потолка, Дашку бабуля будет нянчить))) А насчет секаса...Если это так больно как смотрела меня гиня!!! Меня аж в жар кинуло!!!!!...страшно....Как у вас это было? Очень болезненно?
Вчера натрескалась вишни замороженной, у Дашки ничего не высыпало))) Хорошо)))) А еще мы уже так головку держим))) на червячка похожа))))
Молодцы вы!!! С умелочкой!!!
А тебя с походом! Я на след неделе пойду.
А мы сегодня, наконец, Сашу прописали - муж смог выбраться!
mahoni вне форума  
Old 31.10.2013, 19:53
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

mahoni, а кстати, насчет лобика... Я мазала кремом, а потом протирала салфеткой, и все прошло) Это мне медсетсра с поликлиники сказала)
Мальвина22 вне форума  
Old 31.10.2013, 21:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

больнухам поправляться!

мы за 9 дней набрали 248 гр. отлично! теперь в 2 мес. на прием. а с понедельника надо записаться на узи сердца.
ДваСердца вне форума  
Old 31.10.2013, 21:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маша, надеюсь что это именно это бяка, потому что аллергия у нас была явно не такая, когда на подгузники высыпало.

Алина, мы в тот раз вообще дней 10 только после родов выдержали, или даже меньше.
Но у меня то разрывов не было, только маленькие трещинки
Кристинк@ вне форума  
Old 31.10.2013, 23:04
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девули! Чет у нас сегодня тишина прям тут)
Я сегодня была у Г, короче высеялся у меня стрептококк группы B, лейкоцитов в мазке аж 60! Назначила пить антибиотики и мне и мужу, потому как передаётся ента гадость половым путем. Вот!
А подхватила я эту мерзость скорее всего в стационаре. После лечения сдать повторный анализ и если все чисто идти на кольпоскопию, будем с эрозией разбираться.
Ещё сегодня купила качан брокколи и цветной капусты, а ещё кабачек пробланшировала и заморозила для прикорма.
laska24 вне форума  
Old 31.10.2013, 23:43
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Приветик!
Да и правда сегодня тишина.
Мы сегодня были на смотре у педиатра. Весим 6910, рост 63. Растет мой малыш. Сделали нам прививки (АКДС и полиомиелит) Смерила темпу сейчас ровно 37, ох, надеюсь за ночь не поднимется она. А то из жаропонижающих у меня только свечи. Не купила я сироп млин.
Slonik вне форума  
Old 31.10.2013, 23:46
Малинка27
Мама-чайник

Ира, Какая Алеся умничка ))) с хорошей прибавочкой вас...
Кристина , У меня лило 1,5 месяца. Мы вот попробовали , аккуратненько . Все круто, Марина , не больно было , вообще никакого дискомфорта я снова в строю !!!
Малинка27 вне форума  
Old 01.11.2013, 00:01
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Мне тоже страшновато, поэтому я до сих пор до своей ЖК дойти не могу. У меня разрывы были, месяц не могла сидеть, теперь боюсь боли. На следующей неделе придется идти все-таки сдаваться
Ди вне форума  
Old 01.11.2013, 02:10
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
Мне тоже страшновато, поэтому я до сих пор до своей ЖК дойти не могу. У меня разрывы были, месяц не могла сидеть, теперь боюсь боли. На следующей неделе придется идти все-таки сдаваться
И мне страшно... Мне еще после первых родов так больно было... А тут свежи воспоминания как меня вручную на второй день почистили... Врачиха, не обращая внимания на мои швы, на то что все там мега опухшее и тд, как запихнула руеу туда по самый локоть и как давай выгребать сгустки рукой... Вот это жесть была... Как вспомню, так вздрогну... Секеса уже хочется, но страааашноооо...
Anna вне форума  
Old 01.11.2013, 02:29
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anna, ого! со швами рукой?? швы выдержали это все?
ДваСердца вне форума  
Old 01.11.2013, 06:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки меня не теряйте , бегаем по врачам. Вчера сходили на УЗИ, все органы отлично, но между печенью и почкой нашли какое то образование((( Узистка сказала, что не знает что это и откуда , предложила сходить в детскую хирургию. Сегодня иду в больничку переделывать узи к лучшему хирургу попытаюсь попасть, если сегодня не получится, то только во вторник он примет(((
Крыло вне форума  
Old 01.11.2013, 07:48
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
А то из жаропонижающих у меня только свечи. Не купила я сироп млин.
Так свечи-то удобнее. Сироп по усам и весь на пузо утекает, а свечу вставил и никуда не утечет, ну максимум большие дела сделает и придется еще одну вставить.
Kolechko вне форума  
Old 01.11.2013, 09:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля, удачи!
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема