![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, надеюсь что это именно это бяка, потому что аллергия у нас была явно не такая, когда на подгузники высыпало.
Алина, мы в тот раз вообще дней 10 только после родов выдержали, или даже меньше. Но у меня то разрывов не было, только маленькие трещинки |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули! Чет у нас сегодня тишина прям тут)
Я сегодня была у Г, короче высеялся у меня стрептококк группы B, лейкоцитов в мазке аж 60! Назначила пить антибиотики и мне и мужу, потому как передаётся ента гадость половым путем. Вот! А подхватила я эту мерзость скорее всего в стационаре. После лечения сдать повторный анализ и если все чисто идти на кольпоскопию, будем с эрозией разбираться. Ещё сегодня купила качан брокколи и цветной капусты, а ещё кабачек пробланшировала и заморозила для прикорма. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Да и правда сегодня тишина. Мы сегодня были на смотре у педиатра. Весим 6910, рост 63. Растет мой малыш. Сделали нам прививки (АКДС и полиомиелит) Смерила темпу сейчас ровно 37, ох, надеюсь за ночь не поднимется она. А то из жаропонижающих у меня только свечи. Не купила я сироп млин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, Какая Алеся умничка ))) с хорошей прибавочкой вас...
Кристина , У меня лило 1,5 месяца. Мы вот попробовали , аккуратненько . Все круто, Марина , не больно было , вообще никакого дискомфорта ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне страшно... Мне еще после первых родов так больно было... А тут свежи воспоминания как меня вручную на второй день почистили... Врачиха, не обращая внимания на мои швы, на то что все там мега опухшее и тд, как запихнула руеу туда по самый локоть и как давай выгребать сгустки рукой... Вот это жесть была... Как вспомню, так вздрогну... Секеса уже хочется, но страааашноооо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки меня не теряйте , бегаем по врачам. Вчера сходили на УЗИ, все органы отлично, но между печенью и почкой нашли какое то образование((( Узистка сказала, что не знает что это и откуда , предложила сходить в детскую хирургию. Сегодня иду в больничку переделывать узи к лучшему хирургу попытаюсь попасть, если сегодня не получится, то только во вторник он примет(((
|
![]() |