![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да бывало канеш, Нют
Да я уже отошла... Я б тоже могла забить, не париться че дарить...не дарить вооообще..или купить тоже че-нить к вечеру..тип "оо спасибо за подарок ну тогда тоже сбегаю ща в ближайший магаз, че-нить куплю тебе" Ноэто будет по мне лично какой-то такой шаг... Как объяснить... Ну типа потом так и пойдет Изтаких мелочейпотом отношения хромать начинают Не только подарки а вообще нежелание париться для любимого человека Вот яему поэтому пистон и ставила...чтоб блин знал че куда А то ишь...расслабил булки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из таких мелочей трещинки и растут я о том же а мужики мне кажится не думают об этом у них в мозгу другие приоритеты ваще мой такой же ни цветуечка ни шиша но они просто такие ага они считают что раз они у нас есть ,то это уже великое счастье и подарок нам на всю жизнь ![]() ![]() ![]() акклиматизаация бацциллы детские сцепились кароч Машуля к флоре садиковской адаптируется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
как Викуля? так она ж вроде опять на Байкал укатила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,стирает то машинка постельное белье,а гладит Диана:-):-):-)я про это:-)
Ленусь ,скорее всего такие треники были.....ой,вы уже такие большие:-)здорово:-) Лен,Машуле скорее избавиться от соплюшек :-) Макс,умника:-)а по поводу еды-думаю привыкнет:-) Мой совсем не всеядный ,однако в саду все ест:-)слава Богу:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Слава Богу!
не болейте больше! у Оли вроде как ремонт и она укатила Цитата:
вот вот....глажка эта безконечная....брррр везуха вам)) |
|
![]() |