|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
Всем привет!
Волосы стричь я больше не буду, пусть растут, когда жарко сзади мы их в хвостик малюсенький собираем, а где чёлка закалываем пока. У нас, наверное , ноги колесом будут, ползать не хочет, хватается за всё и ходит, постоянно на ногах теперь, держится одной рукой, иногда и вторую отпускает ,естественно, падает, но 2-3 секунды получается постоять. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бинка, почему ты решила. что ноги колесом будут?
Добавлено через 3 минуты K@тен@, я бы наверное сделала....мне старшему предлагали сделать, но тогда я не стала, потом пожалела, у нас постоянные отиты у него....но сейчас не предлагают.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у Стеллы четвертый день сильно краснеют и восполяются глаза, она их чешет, даже ночью. Уже не знаю на что думать, сегодня подумала может потому что я кофе последнее время часто пью т.к. не сплю практически сутками. Переживаю, надо наверное к окулисту записываться, или к педе лучше сначала даже не знаю. Блин у нас же целая история в Пк записаться и доехать.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня старший в 7 месяцев вставать начал сам, тогда я даже и не думала, что что-то может быть не так, и ножки выросли хорошие) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lili4ka, Лилюш, ничего не меняла ты - духи, освежитель, может муж новый парфюм использует? Даже не знаю на что думать? Не думаю что на кофе, хотя он тоже считается аллергеном сильным. Может от жары? В Москве жарко вроде как? Хотя жарко и до этого было... Или может на цветы какие?
В любом случае, пусть скорее у малышки все проходит... А от капелек так и должно быть неприятно глазкам? Добавлено через 1 минуту Бинка, Альбин, у нас тоже тогда кривые ноги будут(((( торчит на ногах давно, сама не может, однако на ногах хочет быть. Уже месяца 3-4 ((((( спасибо родственникам. На сколько я знаю, это больше не на ноги влияет, а на позвоночник, на него идет огромная нагрузка. |
|
|
|