![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку. Да я и сама все понимаю. Просто настроение -г...но. Иногда бывает такое. Надеюсь завтра будет лучше.
Добавлено через 2 минуты Luhalka, и проблема то в том, что тренировки очень тяжелые пошли. А мне это интересно. Не хочется бросать без причины. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
по поводу физ нагрузок, помню читала историю о том как в тысяча девятьсот лохматом году плавчих из немецкой сборной заставлли беременеть перед соревнованиями, потому что Б на ранних сроках повышала показатели физ организма, спортсменки выкладывались по полной, потом их абортировали. Такая жуткая история, уж не знаю насколько это правда. Но смысл в том что если организм привык к нагрузкам, то ничего с Б не случится, если она сама по себе нормальная. а у меня О! сегодня БТ поднялась на 3градуса, так что мне можно О отметить вчерашним днем 27.03 на радостях побегала нормально, а то я перед О не мгу бегать, потом дикие спазмы в животе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки. всем доброго дня! Я только вернулась из отпуска. Очень рада снова вашей компании!
![]() В отпуске М так и не настали, сделала тесты местные. Загрузила на редикал, хотела вставить в сообщение, а оно не отображается до проверки, не знаю как загрузить на форум фото... По мне так что-то есть, но видно плохо((( завтра буду делать еще тест. Пока задержка, но и О была поздно, так что не знаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
28.03.17г.
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: *Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сметанка - планирование ( 2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Akinа - лечение (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Весения - планирование (6 ДЦ) (Овуляция ![]() ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Moonstone- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Совунья - планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Luhalka - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Хомочка - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Майя20 - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Asjaja - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Solnyshkо - лечение (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Фанаточка - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) Крошка Ру - планирование 20 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Оля-ля 87- планирование ( 22 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Марьюшка -планирование (24 ДЦ) (Овуляция: 22.03.17) (6 ДПО) Лианчик - планирование (31 ДЦ) (Овуляция:13.03.17) (14 ДПО) Сама Милота- планирование (31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) princessa Poly- планирование (33 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) (14 ДПО) Апельсинкам - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) |
![]() |