|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чую я скоро тож лягу
че-та больно долго я на свободе не к добру ![]() а если серьезно сегодня передала врачихе через отца все свое давление, которое с августа меряю но мне кажется она мне все равно не поверит.. не знаю... ну просто я еетоже понимаю... я дома меряю 120-130 а на приеме у нее 140-150-160-170.... она тааак смотрит на меня и спрашивает "ну ты честно дома меряешь?" "ну ты мне не врешь?" я ей грю, что это вмоих интересах во-первых а во-вторых синдром белого халата уменя а потом у меня дома тоже бывает и 130 с лишним и бошка болит я ж ей говорю об этом но выше не было карочи хз че-та еще расстраиваюсь из-за сахара своего скорей всего в 29-ый рожать направит тем более у нее там знакомые врачи а я почитала отзывы все супер но больно дорого не потяну а бесплатно - это общий наркоз а я не хочу общий у меня проблемы мне надо быть в сознании полюбасу я боюсь отключаться ((((((( карочи че делать не знаю.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маааа....я похоже ненормальная....короче..начиталась я отзывов и вроде вычитала,что нужно купить мыло он невской косметики,дешевое и им все вещички детские перестирать...Я купила с чередой...Посокльку у меня у самой очень-очень нежная и чувствительная кожа..особенно на лице.Я ни какими мылами и гелями для душа не пользуюсь...для лица у меня пенка,крема и всякая фигня...а купив это мыло и понюхав....а пахнет оно сильно и как в детстве..я не удержалась...взяла и вчера лицо цмыла им,а сегодня вся намылилась....лет 15 такого не делала....кожа..персик...лицо шелк...я офонарела просто...а запах...я не могу....я просто хочу его съесть....хотя запах..ого-го...СССР-кий...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я только невской косметики вонюченькое вот это мылко и покупаю детское ))) два года моюсь вся им вместе с ребенком -супер ваще (ну я уже рассказывала)
а так всегда только детским лицо умывала и кремамми ваще не пользуюсь кожа супер с чередой пахнет сильно с ромашкой получше |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я такое беру всегда
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...rpt=simage&p=4 |
|
|