Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 18:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
токо в варенике пюре - а тут сырая тонкая картошечка с луком и перчиком черным
ну я просто сразу представила себе вареник боооольшоооой

бошка че-та болеть начинает
мой еще намылился на каток
а мне че-та его отпускать не хоцца
хочу чтоб дома побыл и дал мне отдохнуть
а с другой стороны жаль - не покатается (((
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 18:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Кать привет, а ты чего опять в больнице???
ну ее для подстраховки, типа опасный срок - магнезию сказали покапают недельку и отпустят
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2011, 18:29
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки начались отеки, че делать то?
Пузяка вне форума  
Old 15.01.2011, 18:29
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань , я сегодня еле елку то с украшением убрала, еще подмела везде , но делала это с перерывами ей богу как инвалид
ты вообще герой - с двумя то я тут в одной промокашкой то в 1400 не могу а у тебя там хомячки сидят
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2011, 18:30
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хани Посмотреть сообщение
Господи, какой милый зайчонок
спасибо огромное!!!лёгких вам родов!!! Апчхи!!!!
a_Nutik вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

врачу сказала она сказала сейчас скажет какие таблеточки пропить, а под ляля так и ушла без названия таблеток
Пузяка вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааа издеваешься, да? я еще не обедала даже - жду когда муж плацинды испечет

если нельзя то нельзя , я знаю что перед родами можно растягивать как то промежность с маслом! но мне че то стремно

капелла - да, для тебя ручка будет коротковата и да, она полностью раскладывается!
мась, а я наоборот худею на больничной еде - там же нет перекусов с печеньками и конфетами а дома есть
зай, ну не переживай ты - я тоже не могу на себя смотреть без слез - но успокаиваю себя тем что после родов приведу себя в порядок

Люд, а я тоже не работаю...летом отправляла свекрови дочь на 3 месяца в частный дом в деревню в молдавию и сама пошла работать - так получила назад такого запущенного ребенка - она в себя неделю потом приходила - не ела и не разговаривала больше не повезу
Цитата:
это раскатываешь тесто пельменное тонко тонко в кружок - в центр кидаешь начинку всякую ( мы с сырой картохой и луком,так как нет больше ничего) и делаешь такую лепешку как бы и на сковородку с обеих сторон обжариваешь

у меня одно время тож все ломило и руки от гинипрала трясуться пипец как , как у алкашки ща вроде пару дней номано
Цитата:
это молдавское блюдо, а еще делают с творогом и укропом тоже офигнески вкусно, ну и с мясом тож делают, но я люблю токо с творогом и с картохой
аааааа какая вкусняшка
Devi вне форума  
Old 15.01.2011, 18:31
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
спасибо огромное!!!лёгких вам родов!!! Апчхи!!!!
Это не то что милый, а просто прелесть, надо такой прикольный костюмчик придумать
Пузяка вне форума  
Old 15.01.2011, 18:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

чую я скоро тож лягу
че-та больно долго я на свободе
не к добру
а если серьезно
сегодня передала врачихе через отца все свое давление, которое с августа меряю
но мне кажется она мне все равно не поверит..
не знаю...
ну просто я еетоже понимаю... я дома меряю 120-130
а на приеме у нее 140-150-160-170....
она тааак смотрит на меня
и спрашивает
"ну ты честно дома меряешь?" "ну ты мне не врешь?"
я ей грю, что это вмоих интересах во-первых
а во-вторых синдром белого халата уменя
а потом у меня дома тоже бывает и 130 с лишним и бошка болит
я ж ей говорю об этом
но выше не было
карочи хз
че-та еще расстраиваюсь из-за сахара своего
скорей всего в 29-ый рожать направит
тем более у нее там знакомые врачи
а я почитала отзывы
все супер
но больно дорого
не потяну
а бесплатно - это общий наркоз
а я не хочу общий
у меня проблемы
мне надо быть в сознании полюбасу
я боюсь отключаться (((((((
карочи че делать не знаю....
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 18:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки начались отеки, че делать то?
а ты уже что-нибудь делаешь?
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 18:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
врачу сказала она сказала сейчас скажет какие таблеточки пропить, а под ляля так и ушла без названия таблеток
знаю токо что от блка в моче пьют а от отеков вроде все клюкву пьют и все без соли
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2011, 18:35
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ты вообще герой - с двумя то я тут в одной промокашкой то в 1400 не могу а у тебя там хомячки сидят
АГА)))
Пузяка вне форума  
Old 15.01.2011, 18:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

брусника лучше
а для почек я кроме канефрона ниче не пила
но мне он помогает
клюква-брусника
брусничный лист
соли не жрякать
ну и всяких вредностей - соленостей-копченостей
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 18:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Маааа....я похоже ненормальная....короче..начиталась я отзывов и вроде вычитала,что нужно купить мыло он невской косметики,дешевое и им все вещички детские перестирать...Я купила с чередой...Посокльку у меня у самой очень-очень нежная и чувствительная кожа..особенно на лице.Я ни какими мылами и гелями для душа не пользуюсь...для лица у меня пенка,крема и всякая фигня...а купив это мыло и понюхав....а пахнет оно сильно и как в детстве..я не удержалась...взяла и вчера лицо цмыла им,а сегодня вся намылилась....лет 15 такого не делала....кожа..персик...лицо шелк...я офонарела просто...а запах...я не могу....я просто хочу его съесть....хотя запах..ого-го...СССР-кий...
ElDi вне форума  
Old 15.01.2011, 18:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы - Символ Нового года
Заранее спасибо! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Какой хороший....только вот меня одно в шок ввело....если сравнить мои детские фотки,того же возраста...мы с ним одно лицо....мааа...поразительное сходство))))))Проголосовала с удовольствием
ElDi вне форума  
Old 15.01.2011, 18:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я только невской косметики вонюченькое вот это мылко и покупаю детское ))) два года моюсь вся им вместе с ребенком -супер ваще (ну я уже рассказывала)
а так всегда только детским лицо умывала и кремамми ваще не пользуюсь
кожа супер
с чередой пахнет сильно
с ромашкой получше
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 18:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Маааа....я похоже ненормальная....короче..начиталась я отзывов и вроде вычитала,что нужно купить мыло он невской косметики,дешевое и им все вещички детские перестирать...Я купила с чередой...Посокльку у меня у самой очень-очень нежная и чувствительная кожа..особенно на лице.Я ни какими мылами и гелями для душа не пользуюсь...для лица у меня пенка,крема и всякая фигня...а купив это мыло и понюхав....а пахнет оно сильно и как в детстве..я не удержалась...взяла и вчера лицо цмыла им,а сегодня вся намылилась....лет 15 такого не делала....кожа..персик...лицо шелк...я офонарела просто...а запах...я не могу....я просто хочу его съесть....хотя запах..ого-го...СССР-кий...
че за мыло такое волшебное?
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2011, 18:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я только невской косметики вонюченькое вот это мылко и покупаю детское ))) два года моюсь вся им вместе с ребенком -супер ваще (ну я уже рассказывала)
а так всегда только детским лицо умывала и кремамми ваще не пользуюсь
кожа супер
с чередой пахнет сильно
с ромашкой получше
аааа все поняла - с зайцами
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2011, 18:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я такое беру всегда
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...rpt=simage&p=4
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 18:43
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы - Символ Нового года
Заранее спасибо вам милые пузики)))! Лёгких Вам родов! Апчхииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема