|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня муж с другом открывали бизнес свой, чтобы сливки снимать....начали с одной точки, планировали потом расширяться и по всему городу открываться....в итоге занималась на 70% этим всем я, и каждый день, а прибыли ноль....получалось что с учетом бензина в минусе были....короче полгодика так помаялись и нафиг закрыли богодельню...хотя в принципе дело прибыльное могло быть. если бы место нашли хорошее....а так начали с мертвого места, где клиентов 10 человек |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
седня у меня разгрузочный день...шашлычком загрузилась вечерком Цитата:
меня задолбала эта вечная борьба. как только мы с мужем разговариваем она встревает, сооовсем не дает поговорить. для меня выход, чтобы всё было как раньше. он с ней гуляет вдвоем, а потом мы с ним ездим куда нам надо....вообще проблем не было, когда он так делал. хорошо тебе, Нют, у твоего дочь далекоооо..... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я себе пару лепешок наделаю..рецепт нашла в инете..А ты будешь мучаться,что заставила бедную Дианочку готовить плацинды и мучаться....ахахахаах)))))Шучу))))Не могу...прям на вид так вкусно...не могу я удержаться)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
и как бы ей кто не объяснял, у неё есть мать, которая уже все давно рассказала...вот! я вот как решила. когда в след. раз муж предложит её взять с нами, я ему предложу с ней погулять сходить, а потом уже ехать нам с ним. мне кажется нам с ней лучше не пересекаться. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на стс |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Моя подруга такая если папа бабки даёт, то любит а если нет, то нет....хотя она соооовсем не корыстная, это наверное у многих такое! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|