Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 13:54
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi, я от жары совсем ослепла, ничего не вижу )))
И тебя с неделечкой!!!
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 13:55
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки ща пуз сфотаю...скажете опустился или нет...что то говорят да, а я не вижу
Давай-давай, ждем!
Мелинда вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня живот видимо опускается и растяжки с низу живота до пупка ужасные-и чем я только их не мажу....чешутся блин и болят..тут не выдержала перекисью прижгла в одном месте-так так защипало....
Юля, не надо лучше перекисью, кожа еще сильнее пересохнет и чесаться будет! Купи раствор календулы спиртовой, разбавь одну ложку в стакане воды и этим протирай животик. Оно и не крепко будет (не высушит) и календула зуд снимет. Или просто календулу купи цветочки и завари кипяточком, отваром протирай пузик. Или череду тоже самое можно.
kle555 вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
**Таня** , тя прям как мою ночь описала, только у меня еще изжога...правда собаки нет, но вот тоже сегодня проснулась с утра в 5, как всегда в туалет...села на кухне и плачу, так как сил уже нетты бы видела мои ноги и руки....по утрам больно пальцы сгибать, видно вода вся наверх уходит....к вечеру ноги - жесть, такие бочки...болят жуть
о...а про изжогу-то я и забыла.....вобщем мы с тобой в одно время ревели сидели......
бедненькая...у меня не такие отеки, что у тебя - хорошо представляю, т.к. в те Б от такого же мучлась....а вот пальцы на руках сегодня утром в кулак сжать тоже не могла ......я думала, что у меня это от возраста все проблемы, что не по годам я себе занятие удумала, но смотрю и у вас то же самое...
**Таня** вне форума  
Old 23.07.2010, 13:57
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
нда, какие то бизнесмены у вас не правельные....
ну вот, то есть с такси, ты понимаешь, почему они больше берут, а почему кондеи и вентики дорожают ты не понмиаешь и не согласна с этим?
так в такси расход, а что стоит один и тот же кондиор или вентилятор сделать? Или в жару кондиоры особенно трудно собираются, устанавливаются и продаются? Цена то одна. Вот в этом и есть разница Я кстати не пользуюсь услугами вызывного такси, только ловлю уже на дороге, и если попадается машина с кондиором, у нас никто цену не добавляет, ездят по такой же цене как и без него
Sveto4ek вне форума  
Old 23.07.2010, 13:57
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуся, Мелинда С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
kle555 вне форума  
Old 23.07.2010, 13:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Спасибо!! ))))
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 13:59
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
И тебя с неделечкой!!!
Цитата:
Спасибо хорошие мои
vivivivi вне форума  
Old 23.07.2010, 14:00
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слепила клецки из теста...на скорую руку..сварила...жую прям теста захотелось хоть ты тресни
vivivivi вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Приветик

Да, мы созрели, но от малыша все зависит, пока он не собирается никуда

Спасибо за ответ. Значит боль до конца как при М. Короче, как появятся потуги, сразу вставать надо, потому что я в больнице собираюсь на мяче сидеть пока открываться буду.
обычно к потужному периоду тебя уже врач ведет...там же раскрытие уже серьезное....поэтому, скорее всего, ты будешь уже в руках доктора...но бывает и такое, что они этот момент зевают...вот тогда никуда не ходи, не свтавай, пока не придет врач или акушерка...ибо потужной период - завершающий...не дай Бог что.....что б не ловить ребенка.....я рожала на 2-3 потугу
**Таня** вне форума  
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ЮЛЯшечка вне форума  
Old 23.07.2010, 14:01
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Юля, не надо лучше перекисью, кожа еще сильнее пересохнет и чесаться будет! Купи раствор календулы спиртовой, разбавь одну ложку в стакане воды и этим протирай животик. Оно и не крепко будет (не высушит) и календула зуд снимет. Или просто календулу купи цветочки и завари кипяточком, отваром протирай пузик. Или череду тоже самое можно.
Спасибо ))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 23.07.2010, 14:01
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юляшечка кажется опустился
vivivivi вне форума  
Old 23.07.2010, 14:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, на мой взгляд живот опустился )))
Мелинда вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Слепила клецки из теста...на скорую руку..сварила...жую прям теста захотелось хоть ты тресни
а у меня желудок аж урчит...а подумаю про еду - тошнит
**Таня** вне форума  
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

да??ну тогда у меня не глюки.
ЮЛЯшечка вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
похоже да, опустился....
**Таня** вне форума  
Old 23.07.2010, 14:03
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а у меня желудок аж урчит...а подумаю про еду - тошнит
хорошо вам.а у меня вот жор напал....ой как бы держаться не знаю....
ЮЛЯшечка вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде опустился... А ты не можешь сфоткать в профиль? Так не очень понятно...
Sveto4ek вне форума  
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А я чето все подряд , дошло дело до щей...
Нууу, ежели малышка просит . . . кстати, блинчики печь не собираешься
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а я вообще есть не могу почему-то...ничего не хочу....
Я на твоем сроке тоже ничего не ела, а потом с 37 недельки опять понеслось
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
И тебя с неделечкой!!!
А я утром поздравляла всех с неделькой и опять никто не заметил.
Сончек вне форума  
Закрытая тема