|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да? а в кыстыбай пюре готовое уже идет, часто их делаю....хочу попробовать Нюткины штуковины сделать...кажется проще моих, я кыстыбый сначала пеку без масла, начиняю картохой, потом в масле обжариваю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки!
Оксан,ты старайся переживать поменьше,ограничь с ней свое общение и с мужем я бы поговорила,его ребенок-пусть разруливает...там не младенец.. Нют,я вылезла чтобы как раз вторую коляску показать, Кобра которая,трехколеска правда,но мне ее вчера подруга посоветовала,3 в 1 взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот она всем привет,с недельками девочки-сегодня много у кого!!! Нюта ваще у нас бафая бафая %) хочу также! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и тебя с неделькой! классная коляска - ваще - только вот думаю, колеса целиковые же - не будет ли жестко....каждая кочка блин....да еще и амортизаторов не видно хоть и написано что они есть....кароче надо ее покатать в магазе каком нить
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
но все таки германия, 3 в 1, все что надо есть и отзывы по ней среди девочек даже в роддоме супер типа коляска класс и проходимость говорят хорошая несмотря на 3 колеса и компактная! а про 600 гр-это до похода в туалет,все самое ценное маська заберет! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне че то поиск ваще не выдал 3 в 1, везде только 2 в 1....а вообще классная канешн
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
кста, я почему 2 в 1 смотрела - думала до полугода поездиет в машине в этой люльке, а потом после полугода уже купить нормально автокресло от 0 до 18 кг лицом вперед, а то из автолюлек они буквально в год уже в зимней одежде не влазят.....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проснулись мои хорошие
доброе утречкоЦитата:
я стараюсь игнорировать её, не заговариваю с ней вапче. она кстати щас у нас Цитата:
а мне муж заказал беляши седня сделать...тесто завела, стоит поднимается.... мы автокресло будем брать в прокате....его всё равно по весу менять надо будет, те кто пользовался говорят выгодней. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а исчо девочки беременной быть приятно ))))) меня везде без очереди пропускают. я так встаю в очередь, ручки на пузик складываю и делаю такое ангельское личико...))))) срабатывает на ура! ))))))))))) вчера в икее в туалет так проходила всё время ... и на кассах везде в магазинах ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|