Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 14:04
Юлия@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а как он сбоку выглядит?
Юлия@ вне форума  
Юлия@
Мама-чайник

Юлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспорима

кого не видела,пузики привет!!!!
Юлия@ вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо вам.а у меня вот жор напал....ой как бы держаться не знаю....
так есть-то надо...а не хочется совершенно......а ты, раз хочешь - кушай...чего сейчас-то уж держаться...все уже - финишная прямая
**Таня** вне форума  
Old 23.07.2010, 14:05
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а у меня желудок аж урчит...а подумаю про еду - тошнит
бедненький
я просто ела только в 9 утра ..салат - помидора/огурец и все...и то впихала в себя..а вот сейчас захотелось
а вообще у меня в желудком последние 3-4 дня проблемы
vivivivi вне форума  
Old 23.07.2010, 14:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Нууу, ежели малышка просит . . . кстати, блинчики печь не собираешься

Я на твоем сроке тоже ничего не ела, а потом с 37 недельки опять понеслось

А я утром поздравляла всех с неделькой и опять никто не заметил.
Спасибо!!! ))) Я просто как пришла сразу жаловаться девочкам на ночь тяжелую и утро начала, поэтому не заметила ))))
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 14:06
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия@ Посмотреть сообщение
кого не видела,пузики привет!!!!
приветик
vivivivi вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Я на твоем сроке тоже ничего не ела, а потом с 37 недельки опять понеслось
агась...значит у меня еще все впереди
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
бедненький
я просто ела только в 9 утра ..салат - помидора/огурец и все...и то впихала в себя..а вот сейчас захотелось
а вообще у меня в желудком последние 3-4 дня проблемы
а я еще ничего не ела....водички попила и все......
что за проблемы с желудком?
**Таня** вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так есть-то надо...а не хочется совершенно......а ты, раз хочешь - кушай...чего сейчас-то уж держаться...все уже - финишная прямая
Так ведь по книгам пишут, что как раз сейчас аппетит от нас должен уйти и мы должны стремительно худеть перед родами, а что-то оно никак не сходится с тем, как должно быть!
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 14:08
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ща с боку сфотаю...ток не пугайтесь моих растяжек
ЮЛЯшечка вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Так ведь по книгам пишут, что как раз сейчас аппетит от нас должен уйти и мы должны стремительно худеть перед родами, а что-то оно никак не сходится с тем, как должно быть!
а у кого что с книжкой совпадало? ......плЮвать на книжки - живем полной жизнью!!!!!
**Таня** вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня живот не опускался перед родами, он вобще не всегда опускается, и предвестников никаких не было, просто начались схватки постепенно и всё))), в РД приехала с сильными схватками, сделали клизму и через 2 часа или меньше - родила!
Жаник вне форума  
Old 23.07.2010, 14:09
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ща с боку сфотаю...ток не пугайтесь моих растяжек
ой, нашла чем и кого пугать
**Таня** вне форума  
Old 23.07.2010, 14:09
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у меня живот не опускался перед родами, он вобще не всегда опускается, и предвестников никаких не было, просто начались схватки постепенно и всё))), в РД приехала с сильными схватками, сделали клизму и через 2 часа или меньше - родила!
если у меня пуз не опустится - я задохнусь...ибо дышать вообще трудно
**Таня** вне форума  
Old 23.07.2010, 14:10
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
так в такси расход, а что стоит один и тот же кондиор или вентилятор сделать? Или в жару кондиоры особенно трудно собираются, устанавливаются и продаются? Цена то одна. Вот в этом и есть разница Я кстати не пользуюсь услугами вызывного такси, только ловлю уже на дороге, и если попадается машина с кондиором, у нас никто цену не добавляет, ездят по такой же цене как и без него
Светик, а чё ты его так странно называешь - кондИОр???
Жаник вне форума  
Old 23.07.2010, 14:11
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
если у меня пуз не опустится - я задохнусь...ибо дышать вообще трудно
Мне нормально дышать, только когда сижу рёбра в живот как-то упираются и если он там ещё пинается в это время, а я кушаю, тогда вобще неудобно и малоприятно
Жаник вне форума  
Old 23.07.2010, 14:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, ну тогда у меня еще есть надежда, что я не перехожу
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 14:12
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обычно к потужному периоду тебя уже врач ведет...там же раскрытие уже серьезное....поэтому, скорее всего, ты будешь уже в руках доктора...но бывает и такое, что они этот момент зевают...вот тогда никуда не ходи, не свтавай, пока не придет врач или акушерка...ибо потужной период - завершающий...не дай Бог что.....что б не ловить ребенка.....я рожала на 2-3 потугу
У нас только акушерки роды принимают, врач приходит только, если что то не так проходит. Ну, главное, что я знаю, а там посмотри как да что. Единственное боюсь, что на кресле раскрытие смотреть будут как вчера Г, болело оч, он прям инструмент как гвоздь забил с одного маху. Уже решила, что акушерку буду предупреждать пускай по аккуратней там.
Цитата:
агась...значит у меня еще все впереди
Ага, пойдешь по второму кругу хорошо, что он маленький, всего пару недель
Сончек вне форума  
Old 23.07.2010, 14:13
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мне нормально дышать, только когда сижу рёбра в живот как-то упираются и если он там ещё пинается в это время, а я кушаю, тогда вобще неудобно и малоприятно
не, я реально задыхаюсь...сидя еще кое как, а лежать ночью вообще не могу.....если проваливаюсь в сон, то просыпаюсь от удушья...первый раз такое у меня
**Таня** вне форума  
Old 23.07.2010, 14:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как мамочка моя прям
Цитата:
Светик, а чё ты его так странно называешь - кондИОр???
Кондиционер слишком долго Мы и в разговоре их КОНДИОРАМИ величаем
Sveto4ek вне форума  
Old 23.07.2010, 14:14
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

все выкладываю..а про аппетит слышала что перед родами-увеличивается, а вес сбросить можно до 2 кг
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема