![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня парадокс такой - живот не опустился, а дочка третий день безмолвствует... Изредка даст знать о себе, мол живая я, успокойся, и снова тишина. Уже не пинается, ножки не выставляет, просто изредка ими внутри поводит и все, причем с каждым днем все ниже и ниже ими водит, сегодня утром даже внизу в основном шевелюшки были, а не в верху как я привыкла. Видимо плечики и головку двигает... А аппетит как был так и остался - зверский
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
не траванулась ты, мать?
Цитата:
во-во...к холодильнику подойду, постою и ухожу...ничего не хочу...муж спрашивает, что мне купить, а я не знаююююююю у меня в таких растяжках весь живот снизу и до желудка.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А отеки да, сильные... И если учесть, что это только утренние! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Держись, не задохнешься ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, может кто знает, где Yolka? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо подумать над этим предложением
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, да ну в баню эти цены и все остальное ![]() ![]() Вроде бы опустился, но не очень сильно. Купи крем пока не поздно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Incantevola да у меня ножки такие же, бывает и хуже, аж страшно становится, такое ощущение что за что-нибудь зацеплю ногу и она лопнит как шарик
![]() Но главное мне арбузик помогает, конечно стараюсь не злоупотреблять (страшновато их еще есть, хотя кто-то писал что в этом году они из=за жары на 2-3недели раньше созрели и накачивать их чем-либо нет необходимости) |
![]() |