Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 14:25
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете, у моего сына на работе траур...девочка молоденькая погибла...22 года всего...в Одессе отдыхала с парнем и ее какой-то пьяный дебил скутером переехал...а у ее парня открытый перелом ноги......пипец...сын аж черный весь сидит, говорит такая девочка хорошая была
**Таня** вне форума  
Old 23.07.2010, 14:26
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
с неделькой
спасибки!!!
tysya вне форума  
Old 23.07.2010, 14:27
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
В одних пишут, что аппетит уменьшается, а в других, что увеличивается, но в любом случае ты сбросишь перед родами или набирать перестанешь. Вчера мне медсестра сказала, что на последнем месяце только ребенок набирает и причем прилично, около одного кг, а плюс еще все остальное, ему принадлежащее.

Как зродово

Держись, не задохнешься

Под голову подложи пару подушек, чтобы голова выше была, когда спишь.

аха

А может он решит еще больше щечки отъесть

Мелинда, готовься.

Девочки, может кто знает, где Yolka?
А я вот боюсь, что на самом деле я ее просто раскормила и ей там уже тесно стало двигаться Аппетит у меня ого-го, детки наши сейчас растут... Вот и терзает меня страх как бы я ее не откормила до 4 с лишним кг., потому она и затихла ))) Да и предвестников у меня пока маловато... Думаю пару недель еще точно отхожу.
А вот где Yolka не знаю... Может они с мужем на дачу поехали?
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 14:28
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Держись, не задохнешься

Под голову подложи пару подушек, чтобы голова выше была, когда спишь.

А может он решит еще больше щечки отъесть
надеюсь
и так вся подущками обложена, как персидская царевна....
куда больше-то...и так хомяк хомякович
**Таня** вне форума  
Old 23.07.2010, 14:28
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Представляете, у моего сына на работе траур...девочка молоденькая погибла...22 года всего...в Одессе отдыхала с парнем и ее какой-то пьяный дебил скутером переехал...а у ее парня открытый перелом ноги......пипец...сын аж черный весь сидит, говорит такая девочка хорошая была
Кошмар!
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 14:29
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мамачки..какой кошмар
vivivivi вне форума  
Old 23.07.2010, 14:30
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
спасибо и тебя с неделькой!
спасибо.
а у нас тоже такой стул уж как неделю будет, но никакого дискомфорта я не чувствую. Г. сказала можно смекту, линкс, угол попить, но я не пью
tysya вне форума  
Old 23.07.2010, 14:30
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а где же наша Yoika? Помнится ей позавчера не оч хорошо было. . . может рожает?

У кого недельки, поздравляю
Сончек, мы пока в пузике Договорились сидеть до августа Спасибо что переживаете, очень приятно
К нам родные приехали, вот зашла почитать вас
Yoika вне форума  
Old 23.07.2010, 14:31
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кошмар!
Цитата:
мамачки..какой кошмар
мерзко еще то, что наше консульство отъезжает, не хотят вписываться
**Таня** вне форума  
Old 23.07.2010, 14:32
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Привет всем! У кого недельки поздравляю
Yoika вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
спасибо.
а у нас тоже такой стул уж как неделю будет, но никакого дискомфорта я не чувствую. Г. сказала можно смекту, линкс, угол попить, но я не пью
значит я не одинока...
а мне к Г только во вторник...
чето не хочу таблетки никакие пить
vivivivi вне форума  
Old 23.07.2010, 14:33
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ПУЗЯКИ!!!!
С неделькой у кого сегодня!!!!!!
И ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
kle555 вне форума  
Old 23.07.2010, 14:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
И тебя с неделькой!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.07.2010, 14:36
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не траванулась ты, мать?

бедненькая...ничего, скоро все кончится...осталось чуток совсем...
во-во...к холодильнику подойду, постою и ухожу...ничего не хочу...муж спрашивает, что мне купить, а я не знаююююююю

у меня в таких растяжках весь живот снизу и до желудка....
я сейчас вот решила окрошку на кефире поесть....больше все равно дома ничего нету

Цитата:
Я вот реально думала, что это все фигня, когда мне говорили, что последние 2 месяца самые тяжелые... Нет, восьмой-то месяц и правда быстро пролетел, но сейчас время что-то таааак медленно тянуться начало! Может еще и жара в этом виновата, но раньше для меня пара недель пролетала незаметно, а сейчас я просыпаюсь каждый день с мыслью ЕЩЕ ЦЕЛЫХ 2 недели... В лучем случае!!!
А отеки да, сильные... И если учесть, что это только утренние!
ага...но что делать, плачим, терпим...больше ничего не остается...
да, жара конечно дает свое...я бы так и дом хоть что-то делала,а в такую жару не могу реально и бесит уже на диване лежать и за компом сидеть
Incantevola вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас какой... Недавно только с мужем сюжет смотрели, как эти скутеры обнаглели! Мало того что без прав гоняют, так еще и по пляжам, где люди купаются!!!
kle555 вне форума  
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот боюсь, что на самом деле я ее просто раскормила и ей там уже тесно стало двигаться Аппетит у меня ого-го, детки наши сейчас растут... Вот и терзает меня страх как бы я ее не откормила до 4 с лишним кг., потому она и затихла ))) Да и предвестников у меня пока маловато... Думаю пару недель еще точно отхожу.
Ню, ню, посмотрим, говорят ребеночек перед родами затихает в пузике. А вообще мы наверное точно с августа все начнем, молодчинками держимся
Цитата:
надеюсь
и так вся подущками обложена, как персидская царевна....
куда больше-то...и так хомяк хомякович

Цитата:
Сончек, мы пока в пузике Договорились сидеть до августа Спасибо что переживаете, очень приятно
К нам родные приехали, вот зашла почитать вас
Привет! А я уж думала рожаешь
Сончек вне форума  
Old 23.07.2010, 14:38
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ужас какой... Недавно только с мужем сюжет смотрели, как эти скутеры обнаглели! Мало того что без прав гоняют, так еще и по пляжам, где люди купаются!!!
во-во..это в 5 метрах от берега случилось....
уроды, блин...ну катались бы на открытой воде, где никого нет...ну нахрена по головам-то??????придурки
**Таня** вне форума  
Old 23.07.2010, 14:40
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ню, ню, посмотрим, говорят ребеночек перед родами затихает в пузике. А вообще мы наверное точно с августа все начнем, молодчинками держимся

Привет! А я уж думала рожаешь
Нееееее, некогда мне Надо было гостям кушать наготовить, дома прибраться. Совсем не до этого
Yoika вне форума  
Old 23.07.2010, 14:40
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
И ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Цитата:
Цитата:
Спасибо! И тебя тоже с неделькой! ))))
Цитата:
значит я не одинока...