Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 14:41
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Incantevola да у меня ножки такие же, бывает и хуже, аж страшно становится, такое ощущение что за что-нибудь зацеплю ногу и она лопнит как шарик
Но главное мне арбузик помогает, конечно стараюсь не злоупотреблять (страшновато их еще есть, хотя кто-то писал что в этом году они из=за жары на 2-3недели раньше созрели и накачивать их чем-либо нет необходимости)
вот-вот...меня еще бесит что на улице кто-нибудь встанет и и смотрит так нра мои ноги в упор, глаза по 5 копеек,прям послать охота....
у меня еще кот иногда разыгарется, начинает на ноги прыгать, как полоснет когтями..жуть как больно....
а муж дурак каждый вечер говорит,давай проткнем иголочкой...водичка пойдет...шутки у него такие
а мне че то арбуз не помог....да мне уже даже мочегонное не помогает.Ну астраханские только собирать начали, вчера в новостях показывали..
Incantevola вне форума  
Old 23.07.2010, 14:42
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Нееееее, некогда мне Надо было гостям кушать наготовить, дома прибраться. Совсем не до этого
ага...не до пустяков
**Таня** вне форума  
Old 23.07.2010, 14:43
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yoika, с неделькой, солнышко!!!

Incantevola вне форума  
Old 23.07.2010, 14:43
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нееееее, некогда мне Надо было гостям кушать наготовить, дома прибраться. Совсем не до этого
Вот поэтому тебе и поплохело позавчера когда родственники уезжают?
Сончек вне форума  
Old 23.07.2010, 14:46
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ага...не до пустяков
Да, совсем некогда
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Yoika, с неделькой, солнышко!!!

Спасибо Заинька
Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Вот поэтому тебе и поплохело позавчера когда родственники уезжают?
Наверное Малыш противился дела делать
Ох, не знаю, они на море планируют, вот пошли путевки покупать.

Девулечки, пойдем мы отдохнем пока дома тишина. Чмок всех
Yoika вне форума  
Old 23.07.2010, 14:47
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
вот-вот...меня еще бесит что на улице кто-нибудь встанет и и смотрит так нра мои ноги в упор, глаза по 5 копеек,прям послать охота....
у меня еще кот иногда разыгарется, начинает на ноги прыгать, как полоснет когтями..жуть как больно....
а муж дурак каждый вечер говорит,давай проткнем иголочкой...водичка пойдет...шутки у него такие
а мне че то арбуз не помог....да мне уже даже мочегонное не помогает.Ну астраханские только собирать начали, вчера в новостях показывали..
шутник у тебя муж было бы смешно, если бы не так грустно
у меня кота нет, но вместо него муж неуклюжий, как назло нет-нет но зацепит ноги. один раз так больно было я расплакалась, а он не поймет в чем дело. а от этого еще обидней...
tysya вне форума  
Old 23.07.2010, 14:49
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я слепуха перегретая....
Yoika - с неделечкой
**Таня** вне форума  
Old 23.07.2010, 14:49
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
шутник у тебя муж было бы смешно, если бы не так грустно
у меня кота нет, но вместо него муж неуклюжий, как назло нет-нет но зацепит ноги. один раз так больно было я расплакалась, а он не поймет в чем дело. а от этого еще обидней...
вот-вот...обидно очень от такого отношения...

пойдем мы тоже полежим....фильмец посмотрим...
Incantevola вне форума  
Old 23.07.2010, 14:51
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

**Таня**
жутко конечно, какие же люди беспечные.
tysya вне форума  
Old 23.07.2010, 14:52
tysya
Мама-чайник

Цитата:
вот-вот...обидно очень от такого отношения...

пойдем мы тоже полежим....фильмец посмотрим...
Удачного просмотра!
tysya вне форума  
Old 23.07.2010, 14:56
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А у меня парадокс такой - живот не опустился, а дочка третий день безмолвствует... Изредка даст знать о себе, мол живая я, успокойся, и снова тишина. Уже не пинается, ножки не выставляет, просто изредка ими внутри поводит и все, причем с каждым днем все ниже и ниже ими водит, сегодня утром даже внизу в основном шевелюшки были, а не в верху как я привыкла. Видимо плечики и головку двигает... А аппетит как был так и остался - зверский
Привет Мелинда,у некоторых бывает что праутически не шевелятся,но ты проверяй её животик щекоти,у меня на это реагирует.А у меня наоборот,такой активный,кажется каждую минуту шубуршит,но когда я сплю он тоже спит-молодец не будит мамку.
олёнка вне форума  
Old 23.07.2010, 14:57
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yoika с неделькой!
vivivivi вне форума  
Old 23.07.2010, 14:57
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у кого недельки ,поздравляю!
олёнка вне форума  
Old 23.07.2010, 14:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.
а у нас тоже такой стул уж как неделю будет, но никакого дискомфорта я не чувствую. Г. сказала можно смекту, линкс, угол попить, но я не пью
А у меня от элевита всегда такой стул... плюс еще и черный )) и тоже никакого дискомфорта я на протяжении всей Б не ощущаю
Мелинда вне форума  
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Девочки у кого недельки ,поздравляю!
Спасибо!
наша малышка тож активная, и умничка спать не мешает
tysya вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сончек, мы пока в пузике Договорились сидеть до августа Спасибо что переживаете, очень приятно
К нам родные приехали, вот зашла почитать вас
Приветик! А мы уж было подумали не открылся ли наш сезон )))) С неделькой!
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 15:00
tysya
Мама-чайник

Цитата:
А у меня от элевита всегда такой стул... плюс еще и черный )) и тоже никакого дискомфорта я на протяжении всей Б не ощущаю
черно-зеленый! (извиняюсь за подробности), но я элевит не принимаю уж давно, только финюльс, как анемию поставили, так и пьем его.
tysya вне форума  
Old 23.07.2010, 15:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Привет Мелинда,у некоторых бывает что праутически не шевелятся,но ты проверяй её животик щекоти,у меня на это реагирует.А у меня наоборот,такой активный,кажется каждую минуту шубуршит,но когда я сплю он тоже спит-молодец не будит мамку.
Привет ))) Вот и у меня такая же была, и только недавно вот поутихла как-то. Я бы наверное тревогу бить начала, если бы она вообще никаких признаков жизни не подавала
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 15:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
черно-зеленый! (извиняюсь за подробности), но я элевит не принимаю уж давно, только финюльс, как анемию поставили, так и пьем его.
Во-во, это он от железа такой )))
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 15:08
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Во-во, это он от железа такой )))
соглашусь с тобой . где то тоже об этом читала
tysya вне форума  
Закрытая тема