|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже сейчас, муж лезет обниматься а я шкерюсь от него, дочку стараюсь обнимать и целовать просто так без повода - она любит - сама ластится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хе....тут на днях мы приходим, а я после того как у меня в пути ложная схватка была сразу улеглась....он даже штанишки с меня стягивал, ну я и предложила ему самому себе покушать положить и погреть, так со мной минут сорок через губу разговаривали....а завтраки так это вапче пипец....разбаловала я его...когда дружили сам всё делал...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот видишь, все мы противные были, и ничего, выросли, поумнели!!!Будет и на твоей улице праздник!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сами разбаловали своих мужей, а теперь пожинаем плоды!!!![]() Пузяка помоему писала, нужно хвалить мужиков - безотказный вариант!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так канешн - тоже все сама, но если не получается или например лень мне - никогда не упрекнет.... я даже иногда больше от него требую чем он от меня....самой стыдно....типа тапки на место поставь, а сама думаю, чтож я сама не смгу убрать чтоль... а потом думаю, стоит им дать слабину и фсееееее - не только тапки но все остальное будет валяться везде!!!!! а ты ходи убирай....но с другой стороны, он тоже понимает - как тяжко только хату выдраишь - они прийдут и через пять минут как будто и не было приборки - обыдно....поэтому приучать надо что детей что мужиков, а то мамы ихние, свекрови наши их совсем разбаловали
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
пузяка у нас мудрая женщина Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дарова кулинарки! )))
Нютик, Катюнчик, с недельками вас!!! я сегодня тож у плиты весь день ну у меня еда простая - щи да каша пища наша сварила суп картофельный самый простой, овощи отварила на винегрет, морса наварила, вечером думаю мясо сделать - не придумала еще... а еще опят сварила теперь не знаю че с ними сделать места в морозилке занимают мож че подскажите? мои сегодня гуляли, лося видели так клево я так люблю всяких диких животных жаль меня с ними не было довольствовалась видео с телефона еще у меня что-то с головой провалы в памяти прям не могу найти золотой браслет который муж ддарил давно блин пипец так жалко но дома должен быть 100% нет нигде все перерыл фотик не могу найти до НГ помню фоткала и фотки скачивала на комп.. щас нету не могу вспомнить куда дела и еще покупала к НГ держалки для фото - смешные зайцы и коты штук 10 наверна куда сунула - хз карочи голова моя того........ Цитата:
Цитата:
вот реально они все очень лаковые и какие-то такие простые с ними вот легко как-то но мой муж у нее вобще самый желанный ребенок был - она вобще его заюбила всего вот он правда какой-то такой выросмне поначалу даже чудно было, что мужики такие ласковые бывают и по-хозяйски так еще: всегда поможет во всем, карочи как баба ну всмысле у меня отец был, например, он вот за дикость считал посуду помыть за собойили меня на руки взять, когда я маленькая была ((( я его даже не помню в детстве.. типа мать должна готовить-стирать-дитем заниматься, а он только работает и ладно бы еще бабки огромные зарабатывал а то еле-еле жили, все в долгах вечно а мой - че не попроси, все исполнит эээх люблю засранцаЦитата:
про кресла вы тут гутарили автомобильные у нас такое щас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до года вобще не покупали кресло, она у нас ездила сначала на руках, и то два раза всего по 20 минут максимум а потом от коляски ставили как кресло прогулочный блок и замечательно в нем катались и даже на длинные расстояния вотьну щас вот люльку буду от коляски использовать дл явторой а потом по наследству от старшей кресло достанется старшей как раз надо будет другое уже покупать здоровая выросла 16 кило уже |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Пришёл мой муж,сказал что у него температура,лёг в кровать, померял темп, у него 36,6, начал ныть что у него 39, ему очень плохо и заснул.А мы с сыном лежим обалдевшие и с реальной температурой!!!Теперь проснулся, сказал что мы его не любим!!!Помоему он и правда заболел бедненький, только не простудой, а дуростью!!!Чем это лечится!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, зато в замен теперь много получаю, а раньше ежилась и всегда только для себя ждала комплименты , а его всегда цепляла и больнее уколотить пыталась , особеннов ссоре..т. к знала что он меня любит больше , чем я егоЦитата:
у меня муж один в один....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, Мужики ведь когда болеют или заболевают, они ж хуже детей... мой вчера обои клееил и пальчик порезал, ну так как можно порезать бумагой, немного...весь обнылся сегодня и чем помазать и шипет и болит Пожалей своего ему сразу полегчает и температура отпуститься до 35,5
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Так я вернулась, значит отчет купила в ИКЕА пледики со скидкой флисовые по 79 руб Че то там не особых скидок и нет...реклама только народ нагоняет, я часто туда ездию как были цены так и есть...
в Ашане пару ползунков отхватила и посмотрела есть ли журнал крючок, пока не нашла. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой я икею ваще не люблю
одного раза мне хватило как придурок ходишь по кругу чего надо не найдешь нихрена и выхода тоже ![]() не помню в какой именно икее мы были но по мне вобще дибилизм расчитано, что пока все не обойдешь и всякой хрени не купишь, не выпустят ![]() простите уже великодушно меня поклонницы этого магаза |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
когда мой прикидывается больным. я делаю очень озадаченное лицо, достаю аптечку, начинаю искать для него лекарства и спрашивать что именно у него болит и какие симптомы у него...после нескольких вопросов вся болезнь проходит....ну за исключением случаев когда он и правда болеет Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Так там мы первый раз тоже терялись , а сейчас как свои и сократить путь знаем как, та же можно не все отделы обходить
|
|
|
|