Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 14:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я тоже была противная, у меня был сводный брат на 10 лет меня младше и мне казалось что меня ваще не любили....меня мама даже не обнимала и не целовала никогда....я вообще была непослушная , все против делала....назло....ненавидела маму свою жутко...щас то понимаю что бред, а тогда это все реально было
а меня мама всегда и целовала и обнимала, а я сама дикарилась....теперь вот у сестры с родителями отношения ближе, потому что она всегда рада была когда её тискали родители...а мне в кайф было, когда ко мне в комнату никто не заходит и я могла весь день с книжечкой в кресле просидеть, а потом выйти когда мне хочется....
а сейчас мужа вечно целую и обнимаю, а его мама никогда так не делала как моя и вообще так никто не проявлял своих чувств по отношению к нему и ему дико это...говорит - если бы ты была не ты, не позволил бы с бухты барахты обнимать-целовать
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2011, 14:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а меня мама всегда и целовала и обнимала, а я сама дикарилась....теперь вот у сестры с родителями отношения ближе, потому что она всегда рада была когда её тискали родители...а мне в кайф было, когда ко мне в комнату никто не заходит и я могла весь день с книжечкой в кресле просидеть, а потом выйти когда мне хочется....
а сейчас мужа вечно целую и обнимаю, а его мама никогда так не делала как моя и вообще так никто не проявлял своих чувств по отношению к нему и ему дико это...говорит - если бы ты была не ты, не позволил бы с бухты барахты обнимать-целовать
ну я примерно как ты...токо не приучена я была с детства ко всяким поцелуям и обниманиям, а в подрастковом возрасте вообще стала ёжиком колючим....
даже сейчас, муж лезет обниматься а я шкерюсь от него, дочку стараюсь обнимать и целовать просто так без повода - она любит - сама ластится
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2011, 14:42
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я то болею не специально, но не любит он ухаживать за больными....вчера завтрак потребовал, я сделала, а сегодня в отказ пошла, так недовольный на работу ушёл....эээээх, мужики!!!!
хе....тут на днях мы приходим, а я после того как у меня в пути ложная схватка была сразу улеглась....он даже штанишки с меня стягивал, ну я и предложила ему самому себе покушать положить и погреть, так со мной минут сорок через губу разговаривали....а завтраки так это вапче пипец....разбаловала я его...когда дружили сам всё делал...
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2011, 14:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну я примерно как ты...токо не приучена я была с детства ко всяким поцелуям и обниманиям, а в подрастковом возрасте вообще стала ёжиком колючим....
даже сейчас, муж лезет обниматься а я шкерюсь от него, дочку стараюсь обнимать и целовать просто так без повода - она любит - сама ластится
правильно делаешь. чтобы деточка росла ласковая...
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2011, 14:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а у меня всё наоборот!!!Мама никогда не проявляла нежности ко мне и не говорила что любит.....а муж безконца тискает, когда встречались, даже дико было такое поведение!
Вот видишь, все мы противные были, и ничего, выросли, поумнели!!!Будет и на твоей улице праздник!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2011, 14:52
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хе....тут на днях мы приходим, а я после того как у меня в пути ложная схватка была сразу улеглась....он даже штанишки с меня стягивал, ну я и предложила ему самому себе покушать положить и погреть, так со мной минут сорок через губу разговаривали....а завтраки так это вапче пипец....разбаловала я его...когда дружили сам всё делал...
сами разбаловали своих мужей, а теперь пожинаем плоды!!!
Пузяка помоему писала, нужно хвалить мужиков - безотказный вариант!!!
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2011, 14:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а у меня всё наоборот!!!Мама никогда не проявляла нежности ко мне и не говорила что любит.....а муж безконца тискает, когда встречались, даже дико было такое поведение!
Вот видишь, все мы противные были, и ничего, выросли, поумнели!!!Будет и на твоей улице праздник!!!!
девочек можно тискать всегда...а мальчики они ведь в какой то момент не даются...не представляю как с мальчиком
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2011, 15:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девочки, мне в этом плане ,ттт, повезло - если ужина нет - сьест что найдет и ни слова упрека - прийдет - в раковине гора посуды - сам загрузит посудамойку, сам все наложит и нагреет, еще и кушать приготовит...приберет квартиру если я не могу....я конечно не злоупотребляю, но сейчас вот так у нас - вчера сижу тут с вами болтаю, а он плацинды жарит и такой мне - хорошо тебе.... я говорю - канешн,18 месяцев в жизни токо и можно пофилонить...он - а почему 18? я - ну двое детей 9+9
а так канешн - тоже все сама, но если не получается или например лень мне - никогда не упрекнет.... я даже иногда больше от него требую чем он от меня....самой стыдно....типа тапки на место поставь, а сама думаю, чтож я сама не смгу убрать чтоль... а потом думаю, стоит им дать слабину и фсееееее - не только тапки но все остальное будет валяться везде!!!!! а ты ходи убирай....но с другой стороны, он тоже понимает - как тяжко только хату выдраишь - они прийдут и через пять минут как будто и не было приборки - обыдно....поэтому приучать надо что детей что мужиков, а то мамы ихние, свекрови наши их совсем разбаловали
Нюта78 вне форума  
Old 16.01.2011, 15:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори...раньше надо было думать
пузяка у нас мудрая женщина

Цитата:
ой, девочки, мне в этом плане ,ттт, повезло - если ужина нет - сьест что найдет и ни слова упрека - прийдет - в раковине гора посуды - сам загрузит посудамойку, сам все наложит и нагреет, еще и кушать приготовит...приберет квартиру если я не могу....я конечно не злоупотребляю, но сейчас вот так у нас - вчера сижу тут с вами болтаю, а он плацинды жарит и такой мне - хорошо тебе.... я говорю - канешн,18 месяцев в жизни токо и можно пофилонить...он - а почему 18? я - ну двое детей 9+9
а так канешн - тоже все сама, но если не получается или например лень мне - никогда не упрекнет.... я даже иногда больше от него требую чем он от меня....самой стыдно....типа тапки на место поставь, а сама думаю, чтож я сама не смгу убрать чтоль... а потом думаю, стоит им дать слабину и фсееееее - не только тапки но все остальное будет валяться везде!!!!! а ты ходи убирай....но с другой стороны, он тоже понимает - как тяжко только хату выдраишь - они прийдут и через пять минут как будто и не было приборки - обыдно....поэтому приучать надо что детей что мужиков, а то мамы ихние, свекрови наши их совсем разбаловали
ты молодец, и не распускай его, а то будет как наши
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2011, 17:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дарова кулинарки! )))

Нютик, Катюнчик, с недельками вас!!!

я сегодня тож у плиты весь день
ну у меня еда простая - щи да каша пища наша
сварила суп картофельный самый простой, овощи отварила на винегрет, морса наварила, вечером думаю мясо сделать - не придумала еще...
а еще опят сварила
теперь не знаю че с ними сделать
места в морозилке занимают
мож че подскажите?

мои сегодня гуляли, лося видели
так клево
я так люблю всяких диких животных
жаль меня с ними не было
довольствовалась видео с телефона

еще у меня что-то с головой
провалы в памяти прям
не могу найти золотой браслет который муж ддарил давно
блин пипец так жалко
но дома должен быть 100%
нет нигде
все перерыл
фотик не могу найти
до НГ помню фоткала и фотки скачивала на комп.. щас нету
не могу вспомнить куда дела
и еще покупала к НГ держалки для фото - смешные зайцы и коты
штук 10 наверна
куда сунула - хз
карочи голова моя того........

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Оксан , сейчас вышел журнал крючок назывется , посмотри может у него сайт есть.... я хоть не вязала ни разу крючком тоже заморочилась купить этот журнал..
я тоже хочу такой журнал купить

Цитата:
девочек можно тискать всегда...а мальчики они ведь в какой то момент не даются...не представляю как с мальчиком
секруха моя всегда своих троих сыновей тискала и очень нежно с ними всегда
вот реально они все очень лаковые и какие-то такие простые
с ними вот легко как-то
но мой муж у нее вобще самый желанный ребенок был - она вобще его заюбила всего вот он правда какой-то такой вырос
мне поначалу даже чудно было, что мужики такие ласковые бывают и по-хозяйски так еще: всегда поможет во всем, карочи как баба ну всмысле у меня отец был, например, он вот за дикость считал посуду помыть за собой
или меня на руки взять, когда я маленькая была ((( я его даже не помню в детстве.. типа мать должна готовить-стирать-дитем заниматься, а он только работает
и ладно бы еще бабки огромные зарабатывал
а то еле-еле жили, все в долгах вечно
а мой - че не попроси, все исполнит
эээх люблю засранца

Цитата:
ой, девочки, мне в этом плане ,ттт, повезло - если ужина нет - сьест что найдет и ни слова упрека - прийдет - в раковине гора посуды - сам загрузит посудамойку, сам все наложит и нагреет, еще и кушать приготовит...приберет квартиру если я не могу....я конечно не злоупотребляю,
ооо прям как-будто про моего написла )))))))

про кресла вы тут гутарили автомобильные
у нас такое щас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
до года вобще не покупали кресло, она у нас ездила сначала на руках, и то два раза всего по 20 минут максимум
а потом от коляски ставили как кресло прогулочный блок и замечательно в нем катались и даже на длинные расстояния воть
ну щас вот люльку буду от коляски использовать дл явторой
а потом по наследству от старшей кресло достанется
старшей как раз надо будет другое уже покупать
здоровая выросла 16 кило уже
freken вне форума  
Old 16.01.2011, 17:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пришёл мой муж,сказал что у него температура,лёг в кровать, померял темп, у него 36,6, начал ныть что у него 39, ему очень плохо и заснул.А мы с сыном лежим обалдевшие и с реальной температурой!!!Теперь проснулся, сказал что мы его не любим!!!Помоему он и правда заболел бедненький, только не простудой, а дуростью!!!Чем это лечится!!!
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2011, 17:51
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага и не жалею , зато в замен теперь много получаю, а раньше ежилась и всегда только для себя ждала комплименты , а его всегда цепляла и больнее уколотить пыталась , особеннов ссоре..т. к знала что он меня любит больше , чем я его
Цитата:
Ой Нют я еще раз повторюсь, ей богу мы с тобой родственные души у меня муж один в один....
Пузяка вне форума  
Old 16.01.2011, 17:57
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пришёл мой муж,сказал что у него температура,лёг в кровать, померял темп, у него 36,6, начал ныть что у него 39, ему очень плохо и заснул.А мы с сыном лежим обалдевшие и с реальной температурой!!!Теперь проснулся, сказал что мы его не любим!!!Помоему он и правда заболел бедненький, только не простудой, а дуростью!!!Чем это лечится!!!
Ой это лечится пздюлями , Мужики ведь когда болеют или заболевают, они ж хуже детей... мой вчера обои клееил и пальчик порезал, ну так как можно порезать бумагой, немного...весь обнылся сегодня и чем помазать и шипет и болит
Пожалей своего ему сразу полегчает и температура отпуститься до 35,5
Пузяка вне форума  
Old 16.01.2011, 17:58
Afalina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
вот я и говорю менять же надо их.....

Девочки! Хелп! кто крючком вяжет? можете мне схему костюмчика и пинеток дать? у кого есть...плиииииз а то без подробной схемы вжизни не смогу ниче связать
Начни с канала этого пользователя. Там очень подробные пошаговые инструкции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Afalina вне форума  
Old 16.01.2011, 18:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Ой это лечится пздюлями , Мужики ведь когда болеют или заболевают, они ж хуже детей... мой вчера обои клееил и пальчик порезал, ну так как можно порезать бумагой, немного...весь обнылся сегодня и чем помазать и шипет и болит
тогда будет упадок сил
freken вне форума  
Old 16.01.2011, 18:01
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Так я вернулась, значит отчет купила в ИКЕА пледики со скидкой флисовые по 79 руб Че то там не особых скидок и нет...реклама только народ нагоняет, я часто туда ездию как были цены так и есть...
в Ашане пару ползунков отхватила и посмотрела есть ли журнал крючок, пока не нашла.
Пузяка вне форума  
Old 16.01.2011, 18:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой я икею ваще не люблю
одного раза мне хватило
как придурок ходишь по кругу
чего надо не найдешь нихрена
и выхода тоже
не помню в какой именно икее мы были
но по мне вобще дибилизм
расчитано, что пока все не обойдешь и всякой хрени не купишь, не выпустят
простите уже великодушно меня поклонницы этого магаза
freken вне форума  
Old 16.01.2011, 18:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори!!!Сижу такая щас и предлагаю ему лекарства и чаёк и подушечку помягче!!!А то воспаление дурости - страшное дело!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 16.01.2011, 18:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хочет. чтобы его тоже пожалели
когда мой прикидывается больным. я делаю очень озадаченное лицо, достаю аптечку, начинаю искать для него лекарства и спрашивать что именно у него болит и какие симптомы у него...после нескольких вопросов вся болезнь проходит....ну за исключением случаев когда он и правда болеет

Цитата:
Так я вернулась, значит отчет купила в ИКЕА пледики со скидкой флисовые по 79 руб Че то там не особых скидок и нет...реклама только народ нагоняет, я часто туда ездию как были цены так и есть...
в Ашане пару ползунков отхватила и посмотрела есть ли журнал крючок, пока не нашла.
я вот тоже в икее ничё не увидела...и кроватки там мне не понравились
МуммиМама вне форума  
Old 16.01.2011, 18:12
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой я икею ваще не люблю
одного раза мне хватило
как придурок ходишь по кругу
чего надо не найдешь нихрена
и выхода тоже
не помню в какой именно икее мы были
но по мне вобще дибилизм
расчитано, что пока все не обойдешь и всякой хрени не купишь, не выпустят
простите уже великодушно меня поклонницы этого магаза
.
Так там мы первый раз тоже терялись , а сейчас как свои и сократить путь знаем как, та же можно не все отделы обходить
Пузяка вне форума  
Закрытая тема