![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На 8 марта участвуют:
Irisshka Mashynji Tigrenyatko Мира (согласна на дарение любого подарка) Angel... (предложила кружки) Белка (за любой подарок) Альбиша (за любой) morskaya29 (статуэтка, оберег) Юлька (рамочка+магнит) Nasiba (хочет в подарок квартиру) Роза Helena (против бижутерии) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати статуэтку и оберег я тож не хочу... полно это добра, не знаю куда совать уже это все.... только пылиьтся... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно. Цитата:
![]() На 8 марта участвуют: Irisshka Mashynji Tigrenyatko Мира (согласна на дарение любого подарка) Angel... (предложила кружки) Белка (за любой подарок) Альбиша (за любой) morskaya29 (статуэтка, оберег) Юлька (рамочка+магнит) Nasiba (хочет в подарок квартиру) Роза Helena (против бижутерии) Нюся (не надо статуэток и оберегов) Isma (кружку или вазочку) |
||
![]() |