|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня вот другая проблемка
я когда сижу у меня начинает подкалывать... дергает снизу и всё...проходит, если стою или хожу то ничего такого нет, а когда присяду иногда бывает иногда нет думаю это мы растём...надеюсь по краней мере
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, красотульки
![]() pro100mariya ну да, сбегай ты лучше к врачу, она точно назначит тебе то что нужно)))). а на счет "по-маленькому" в туалет, я вот не редко хожу, а наоборот очень-очень часто, но всегда совсем по чуть-чуть, то есть чуток захотелось и терпеть уже не могу, как будто сильно хочу)))). и ночью раза три встаю точно ))). когда анализы сдавала еле собрала в баночку... проснулась и еще час лежала терпела, чтоб побольше хоть чуток...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
pro100mariya У тебя температура держится наверно всю беременность? ты просто только щас померила, и увидела. У меня такая температура 37-37,3 держится всегда, я тоже сначала испугалась, а потом врач казала, что это нормальная температура беременной женщины.
и потом успокоилась. а вот если бы была t больше и тебя бы морозило, тогда стоило бы волноваться.Так что не переживай!!! все ок!
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ну и ради интереса решила посмотреть так это или нет))) не поверите! 35!!! на следующий день померила....35,6)))) а градусник электронный, он точно темературу показывает))) я не долго думая его себе в попец, ну и всё нормально 37 с копейками так и не поняла чего к чему))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки.
Спасибо всем за советы от головной боли. Вчера давление у меня резко понизилось. Вот и мучилась, пока дождь не ливанул. После этого все как рукой сняло. Про декрет только сегодня с мужем по дороге на работу говорили. И решили, что если все хорошо будет, то наверное буду работать до декабря. Там как раз времени и на подготовку к диплому хватит и ребенку закупить всего и всякого. Раньше все равно дома нечего делать. Со свекрой если только кухню делить. Мы с ней так то в обычные дни еле расходимся, а тут я не знаю ваще как будем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
у меня тоже градусник электронный но он почему то температуру тоже показывает около 35-36, короче по ходу гонит. В ЖК когда мерят у них всегда температура около 37 градусник показывает.
Я вчера к стати ходила к стоматологу, она мне че та там полечила и говорит сделаешь рентген и придешь поставим уже нормальную пломбу. Я ее спрашиваю что мне это не навредит это же облучение, она посчитала по сроку, короче говорит месяца через два можно будет делать рентген. А я все равно боюсь, никто не знает правда можно или нет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
вы с ней не ладите что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не то, что не ладим. Я уже писала, что у нас немного разный характер и мы с ней очень часто сталкиваемся лбами в любых вопросах. Но не до ссоры. Просто она всегда права, как ей кажется. А я еще неопытная молодая невестка) Так что ...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Объсните мне, непонятной, вот эти пособия
* пособие при постановке на учет в срок до 12 недель беременности - 700 рублей; * пособие при рождении ребенка - 8000 рублей; * пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет - 1500 рублей в месяц вне зависимости от количества детей. выплачиваются на работе или куда то надо ехать??? |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Макачка;2135980]Объсните мне, непонятной, вот эти пособия
* пособие при постановке на учет в срок до 12 недель беременности - 700 рублей; если ты встатала на учет в сок до 12 недель то тебе выплатят вместе сдекретными +700 руб от государства. * пособие при рождении ребенка - 8000 рублей;- единовременные выплаты которые можно получить 1 раз по месту рботы одного из супругов редоставив туда спрвку с места работы второго супруга о том что он еще не получал эти 8 тыс. за рождение ребенка. при наличии справки из роддома или свидетельства о рождении. если оба офицеально не работают то в соц защите предоставить все эти документы пишешь заявление и тебе на книжку вместе с детскими перечислят их * пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет - 1500 рублей в месяц вне зависимости от количества детей. 1500 тыс выплачивается неработающим-это типа детские.т.е. если ты работаешь то тебе будут на работе бух асчитывать это пособие. а если не работаешь то государство будет платить 1500 тыс. выплачиваются на работе или куда то надо ехать??? |
|
|