Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 07:10
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Доброе утро!!!!

Я тоже полюбому до конца декабря работать буду. Да и дома сидеть столько времени не очень охота, с ума сойти можно, та хоть какое то проветривание мозгов.
multikris вне форума  
Old 17.08.2010, 07:41
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки) Как ваши пузики?

У меня вопрос: дня два назад появились выделения какие-то белого цвета + зуд (что-то типа молочницы) . Как с этим быть???

И еще... я много слышала про запоры... но у меня обратная проблема. Простите конечно, но в туалет я хожу одной водой... и так уже три дня... Еще заметила, что в туалет "по-маленькому" стала редко ходить, хотя воды при этом такое же количество пью (никаких отеков не наблюдаю). Как с этим справляться? Кто-нибудь в курсе?

И, кстати, чем можно полечить температуру? Третий день держится 37.
pro100mariya вне форума  
Old 17.08.2010, 07:53
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Доброе утро беременюшки!!!

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки) Как ваши пузики?

У меня вопрос: дня два назад появились выделения какие-то белого цвета + зуд (что-то типа молочницы) . Как с этим быть???

И еще... я много слышала про запоры... но у меня обратная проблема. Простите конечно, но в туалет я хожу одной водой... и так уже три дня... Еще заметила, что в туалет "по-маленькому" стала редко ходить, хотя воды при этом такое же количество пью (никаких отеков не наблюдаю). Как с этим справляться? Кто-нибудь в курсе?

И, кстати, чем можно полечить температуру? Третий день держится 37.
ты бы сходила лучше к врачу, у всех девочек ведь ситуации разные... температура тем более, организм что то хочет тебе сказать, поэтому прислушайся и сходи, не жди планового приема!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 17.08.2010, 08:01
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

а у меня вот другая проблемка
я когда сижу у меня начинает подкалывать... дергает снизу и всё...проходит, если стою или хожу то ничего такого нет, а когда присяду иногда бывает иногда нет думаю это мы растём...надеюсь по краней мере
Old 17.08.2010, 08:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, красотульки
pro100mariya ну да, сбегай ты лучше к врачу, она точно назначит тебе то что нужно)))).
а на счет "по-маленькому" в туалет, я вот не редко хожу, а наоборот очень-очень часто, но всегда совсем по чуть-чуть, то есть чуток захотелось и терпеть уже не могу, как будто сильно хочу)))). и ночью раза три встаю точно ))). когда анализы сдавала еле собрала в баночку... проснулась и еще час лежала терпела, чтоб побольше хоть чуток...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.08.2010, 08:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Дмитриева Ольга, так и есть у меня тоже бывают не понятные ощущения всякие как будто мышцы тянуться ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.08.2010, 08:09
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Приветик, красотульки
pro100mariya ну да, сбегай ты лучше к врачу, она точно назначит тебе то что нужно)))).
а на счет "по-маленькому" в туалет, я вот не редко хожу, а наоборот очень-очень часто, но всегда совсем по чуть-чуть, то есть чуток захотелось и терпеть уже не могу, как будто сильно хочу)))). и ночью раза три встаю точно ))). когда анализы сдавала еле собрала в баночку... проснулась и еще час лежала терпела, чтоб побольше хоть чуток...
я тоже часто бегаю, тока когда как, бывает много, бывает чуть чуть и тоже несколько раз за ночь бегаю
Old 17.08.2010, 08:09
Masya
Гость

pro100mariya У тебя температура держится наверно всю беременность? ты просто только щас померила, и увидела. У меня такая температура 37-37,3 держится всегда, я тоже сначала испугалась, а потом врач казала, что это нормальная температура беременной женщины. и потом успокоилась. а вот если бы была t больше и тебя бы морозило, тогда стоило бы волноваться.Так что не переживай!!! все ок!

Old 17.08.2010, 08:17
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начинаю думать: может это после отпуска? Ну там аклиматизация или что-то в этом роде? Сегодня иду на УЗИ, завтра на кровь и к дохтору...
pro100mariya вне форума  
Old 17.08.2010, 08:39
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
а у меня вот другая проблемка
я когда сижу у меня начинает подкалывать... дергает снизу и всё...проходит, если стою или хожу то ничего такого нет, а когда присяду иногда бывает иногда нет думаю это мы растём...надеюсь по краней мере
Такая же проблема. Испугалась сначала, позвонила своему врачу. А он сказал, что видно когда садишься что-то плоду пережимается и он возмущаться таким образом начинает.
Meifeng вне форума  
Old 17.08.2010, 08:47
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
pro100mariya У тебя температура держится наверно всю беременность? ты просто только щас померила, и увидела. У меня такая температура 37-37,3 держится всегда, я тоже сначала испугалась, а потом врач казала, что это нормальная температура беременной женщины. и потом успокоилась. а вот если бы была t больше и тебя бы морозило, тогда стоило бы волноваться.Так что не переживай!!! все ок!
Девочки! я как то прочитала что у беременюшек всю беременность держится температура 37 и около неё
ну и ради интереса решила посмотреть так это или нет))) не поверите! 35!!! на следующий день померила....35,6)))) а градусник электронный, он точно темературу показывает))) я не долго думая его себе в попец, ну и всё нормально 37 с копейками так и не поняла чего к чему))))
Old 17.08.2010, 09:24
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Спасибо всем за советы от головной боли. Вчера давление у меня резко понизилось. Вот и мучилась, пока дождь не ливанул. После этого все как рукой сняло.
Про декрет только сегодня с мужем по дороге на работу говорили. И решили, что если все хорошо будет, то наверное буду работать до декабря. Там как раз времени и на подготовку к диплому хватит и ребенку закупить всего и всякого. Раньше все равно дома нечего делать. Со свекрой если только кухню делить. Мы с ней так то в обычные дни еле расходимся, а тут я не знаю ваще как будем
~knopochka~ вне форума  
Old 17.08.2010, 09:25
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

у меня тоже градусник электронный но он почему то температуру тоже показывает около 35-36, короче по ходу гонит. В ЖК когда мерят у них всегда температура около 37 градусник показывает.

Я вчера к стати ходила к стоматологу, она мне че та там полечила и говорит сделаешь рентген и придешь поставим уже нормальную пломбу. Я ее спрашиваю что мне это не навредит это же облучение, она посчитала по сроку, короче говорит месяца через два можно будет делать рентген. А я все равно боюсь, никто не знает правда можно или нет?
multikris вне форума  
Old 17.08.2010, 09:28
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

multikris, во втором триместре можно как раз лечить зубки)
~knopochka~ вне форума  
Old 17.08.2010, 09:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! 37 держится в первом триместе! обычно даже недель до 9 всего! пока гормоны перестраиваются! а потом снижаетя!
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 09:35
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
Спасибо всем за советы от головной боли. Вчера давление у меня резко понизилось. Вот и мучилась, пока дождь не ливанул. После этого все как рукой сняло.
Про декрет только сегодня с мужем по дороге на работу говорили. И решили, что если все хорошо будет, то наверное буду работать до декабря. Там как раз времени и на подготовку к диплому хватит и ребенку закупить всего и всякого. Раньше все равно дома нечего делать. Со свекрой если только кухню делить. Мы с ней так то в обычные дни еле расходимся, а тут я не знаю ваще как будем
вы с ней не ладите что ли?
Old 17.08.2010, 09:37
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну не то, что не ладим. Я уже писала, что у нас немного разный характер и мы с ней очень часто сталкиваемся лбами в любых вопросах. Но не до ссоры. Просто она всегда права, как ей кажется. А я еще неопытная молодая невестка) Так что ...
~knopochka~ вне форума  
Old 17.08.2010, 09:54
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

девочки, тут начала узнавать за декретный отпуск и нашла интересную статью:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 17.08.2010, 10:12
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Объсните мне, непонятной, вот эти пособия
*
пособие при постановке на учет в срок до 12 недель беременности - 700 рублей;
*
пособие при рождении ребенка - 8000 рублей;
*
пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет - 1500 рублей в месяц вне зависимости от количества детей.

выплачиваются на работе или куда то надо ехать???
~knopochka~ вне форума  
Old 17.08.2010, 10:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

[QUOTE=Макачка;2135980]Объсните мне, непонятной, вот эти пособия
*
пособие при постановке на учет в срок до 12 недель беременности - 700 рублей;
если ты встатала на учет в сок до 12 недель то тебе выплатят вместе сдекретными +700 руб от государства.
*
пособие при рождении ребенка - 8000 рублей;- единовременные выплаты которые можно получить 1 раз по месту рботы одного из супругов редоставив туда спрвку с места работы второго супруга о том что он еще не получал эти 8 тыс. за рождение ребенка. при наличии справки из роддома или свидетельства о рождении. если оба офицеально не работают то в соц защите предоставить все эти документы пишешь заявление и тебе на книжку вместе с детскими перечислят их
*
пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет - 1500 рублей в месяц вне зависимости от количества детей. 1500 тыс выплачивается неработающим-это типа детские.т.е. если ты работаешь то тебе будут на работе бух асчитывать это пособие. а если не работаешь то государство будет платить 1500 тыс.

выплачиваются на работе или куда то надо ехать???
karavashka вне форума  
Закрытая тема