|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая умничка Мы корову не признаем еще А собаку раньше "ава" называла( так же как и кошку ), а теперь "кабака" говорит А кошка так и осталась "ава" Но не всегда говорит, когда видит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на днях на курский форум наш заглядывала, там у нас деткам в детские дома оказывается каждый месяц собирают деньги на что-нибудь(ну что просит детский дом, то и покупают). Щас кружки отвозить будут
Я вчера перечислила с карточки 200 рублей, на 5 кружек и мне так хорошо на душе стало Хотя 200 рублей такая мелочь Теперь каждый месяц буду отправлять на что-нибудь Предлагали поехать в детский дом, чтобы подарить деткам, но я отказалась... я тогда точно с ума сойду Или приведу домой детей...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще доча не особо признает животных на картинке, ей сначала нужно вживую увидеть... Лешик - молодец, уже такие слова говорит А я вчера вчера и сегодня варенье варю клубничное, еще решила окна помыть, после "сезона" дождей грязные, а скоро гости приедут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное в душу запали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Правда девочки подтягивайтесь, не будем обижаться, и фоток побольше, чтоб точно выбрать лучшую ![]() Валь, по-моему другие детки могут быть на фото???????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Если только все эти детки из нашей болталки Но по-моему у нас это не вариант)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро
Антошеньку с даткой ![]() Наташа,с Днём Рождения дорогая ![]() Цитата:
мы ещё не говорим,только мычим и атькаем.ну может сказать -мама ням ням...у нас шестой зубик вылез
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
вот тебе, чтоб все нормально было
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
С зубиком Ванюшу!!! Антошку с 11 месяцем!!! ![]() Девочки сейчас посмотрела первую страничку, нас смело можно называть Детки лета, смотрите половина июня у нас и август есть, так что мы не пропадем
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
Цитата:
Мы тоже этих животных изображаем, только на собачку четко лаем: ав ав. На кису вообще умилительно мурлычет - мяууу)))Еще лошадкой цокаем и гусей изображаем: га га га. мы тоже хотим тема: вода и все что с ней связано,да?Цитата:
|
||
|
|