Всем приветик!!!
Сгоняли с Яриком с утра ботинки зимние купили, ну блин и цены и это ведь на один сезон

но мы еще в осенних на байке ходим, лянула прогноз на 2 недели пока +7 рисует днем
Иришек наших и Ренату с недельками!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@
ПУЗИКИ!!!!!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!
Что подарить мужу на годовщину свадьбы? Нам будет 1 годик
|
Катюша, ну ужин можно + что-то связанное с годовщиной - первая ситцевая?? ну может рубашку ему или труселя

ну шутка, ну в общем что-то связанное с названием первой годовщины, может футболку с надписью - типа Самому любимому мужу и т.д.... ну в общем, вроде понятно выразилась
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
я уж не говорю о том что в марте я вообще не вставала с кровати пока муж был на работе.а дед в один прекрасный день заявил:жопу чаще отрывать нужно от кровати,а то сидишь целыми днями.писец полный.муж хоть тогда им сказал чтоб отвалили
|
Видать многие пожилые такие тю-тю с крышей немного, у меня свекрови за 60, так когда они в гости приезжали и я уже Б была вторым, мазало у меня и я переживала - мне свекровь - да это все глупости и бред, ничего страшного
Цитата:
Сообщение от Ananer
Девчонки!!!!Решила похвастаться, сегодня прогуливаясь зашла в аптеку и купила себе стетоскоп, совсем за копейки, на ваши деньги 40 руб., уже слышала как быстро бьется сердечко малыша!!!
|

ой здорово, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Иринка_69
А у меня сегодня вообще ужасный день, с утра с белым другом обнимались, на работе вообще завал, работаю практически одна, только время свободное выпало, и еще неизвестно до скольки работать придется(((((((
|
Ирина, береги себя и старайся побольше отдыхать
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
А нам с Виолочкой несколько деньков до экватора осталось))))))))))))))))))))))
|
Ага, еще чуть-чуть и экватор
Цитата:
Сообщение от S_Iriska
спасибо! а у нас снег 8 выпал, мы уже на санках катаемся 
|
Как я вам завидую, у нас слякоть, грязь... бррр