|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в конце написано золотистый стаф есть у всех, а у нас не было у нас только клебсиеллы больше чем надо,но ее нам лечить не сказали.В принципе понятно,что кого то больше,кого то меньше там в кишечнике, но если кого то там быть вообще не должно а он там есть и дофига..меня вот это смущает..А вот еще,там говорят,что бесполезно вские бактерии пить,они не выживают..у нас снижено число лакто бактерий и кишечной палочки, зато бифидо достаточно.Месяц назад,когда у нас отравление было мы их пили.Совпадение или они все таки выжили
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас большая детская ванночка, занимает все простраство в обычной...и душ у нас корявый,во все стороны хлыщет, и в глаза и в уши ей зальет,ну его Цитата:
блин моя дочь дошла до ручки, у меня такой огромный синяк на соске левом!с кровоподтеками,синюшный..это она одну сиську ест,а вторую щипет воодушевленно!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
ага
только щек не хватает Цитата:
ну мы ттт ни разу не поносили.. а вообще я задам в понед педу вопрос в лоб, зачем лечить дисбактериоз? я про узи его полчаса расспрашивала, " а мой муж говорит,что оно вреднооо обисните... !"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
да пипец, я иногда как вскрикну от боли, она за руку тоже,да за все что попадается..она пугает плачет, а у меня рефлекс, ну больно же..и иногда прям разозлится и ущипнет..а я мужа щипаю в отместку,его же дочь
Цитата:
а я вот уснула как раз и проснулась с синяком..у мене соски не чувствительные стали, хоть как их кусай и соси..интересно после гв восстановится она
|
|
|
|