|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш. хорошо, что вещи по полу подходят))) у меня подруга сына на секонде вырастила вообще....ничего страшного)
Наташ, у меня тоже на неделю было отставание. потом догнала) хотя врач говорила. что овулька на неделю позже была и спермики просто дождались её) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мерси.девочки!
Ксюш,а меньше вещи наверное раздала? у меня вот домашние есть вещи,а верхние лет с 3х почему-то...даже не помню.выкинула что-ли... да наверное.скачками растут...Полюсик да,малышечка... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
смотри сильно бурно мож не надо Цитата:
Цитата:
здорово! с покупками! ждем фото Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорей бы зубик вылез! Цитата:
Погляди...есть же вещи как новые...которые толком не одевают. Вот у нас такой. Как с магазина.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
доча спит.....спали с 21.30 до 9.30 правда не очень хорошо....с 3 до 4.30 не спала...решила пора вставать Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже не понятно с чего сопли начались........
Цитата:
|
|
|
|