![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра правда ещё и кушать готовить буду, надо куда то вставить этот момент ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо же...и днем не шел???
Цитата:
![]() Даааааа,звуки музыки- это нечто!!!!! Мне оооочень понравилась,зарядилачь позитивом,такие впечатления,словамм не передать,спасибо тете,сама б я не скоро пошла,если идти вдвоем с мужем - 6 тыщ прощайте. Я бы подумала,ну нафиг,лучше что-то куплю. Чаще бы тетя приезжала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А когда узи? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
![]() ну где вы гости мои я вас вчера заждалась ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера у нас снег шел, и сегодня опять. Мы вчера выходим гулять, а Стас говорит: -мам, нег (снег). Лужи замерзли, бегал вчера их крошил, подскальзнется, упадет и смеется. Я правда была одета как капуста, но не замерзла. А сегодня прикол, бегает дома в трусах и смотрю за них струйка дресни вылетает, целую дорожку нарисовал ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера подруга принесла шлем kerry, сел хорошо только лоб открыт почему то, так и должно быть ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет мамульки!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вам так и положено ![]() Мы по вечерам с Алиской гуляем 2,5-3 часа, причем выходим 16:30-17 самые первые, а в 19 уже все детки уходят с площадки и мы гуляем одни... |
|
![]() |