Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 22:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девчонки спят, я вяжу.
мой тоже спит, а я по форуму брожу и пытаюсь согреться. мужики мои горячие, а я мерзну
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2011, 22:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
мой тоже спит, а я по форуму брожу и пытаюсь согреться. мужики мои горячие, а я мерзну
чаю выпей. в душ сходи
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2011, 22:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чаю выпей. в душ сходи
пока муж не остынет,я так и буду мерзнуть. баланс у нас с ним
Оксанчик вне форума  
Old 16.11.2011, 22:43
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
пока муж не остынет,я так и буду мерзнуть. баланс у нас с ним
Juliasha вне форума  
Old 16.11.2011, 23:09
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики мамулечки!
как я скучаю по пузяке, но заходить совсем нет времени в 11 просыпаемся идем на молочную кухню, потом в два приходим кушаем и спим опять часов до 5, потом уходим к маме, потом за нами приезжает папа и мы гуляем домой приходим кушаем и опять спать
Вообщем постоянно кушаем и спим

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
как хорошо! может узнаете кто там..
Мне кажется ещё рановато для узнавания пола
Yle4k@ вне форума  
Old 16.11.2011, 23:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Оксана,у вас дома холодно?

Юлечка,как у вас дни расписаны! молодцы!

Юляша,скоро довяжешь!
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2011, 23:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
как я скучаю по пузяке, но заходить совсем нет времени в 11 просыпаемся идем на молочную кухню, потом в два приходим кушаем и спим опять часов до 5, потом уходим к маме, потом за нами приезжает папа и мы гуляем домой приходим кушаем и опять спать
ну еще гуляете
Цитата:
Юляша,скоро довяжешь!
неа, боюсь не успеть
Juliasha вне форума  
Old 17.11.2011, 00:02
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Юляша,скоро довяжешь!
Цитата:
ну еще гуляете

неа, боюсь не успеть
Да уж каждый день одно и тоже, так надоело
Завтра правда ещё и кушать готовить буду, надо куда то вставить этот момент похоже мама без дневного сна останется
Yle4k@ вне форума  
Old 17.11.2011, 00:13
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юлечка,сил тебе на завтра!!
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2011, 01:16
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка,сил тебе на завтра!!
Спасибочки!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 17.11.2011, 01:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

спокойной ночки!
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2011, 01:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
неааа, нет снега, солнышко светит
Надо же...и днем не шел???
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мама ездила на Звуки музыки, ей понравилось)
Пока заметила сверху и снизу)

У нас озеро замерзло и снегом припорошило, на улице солнце, но мороз и ветер, мы гуляли 2,5 часа, я замерзла.

Поправляйся
Вампиреныш маленький

Даааааа,звуки музыки- это нечто!!!!! Мне оооочень понравилась,зарядилачь позитивом,такие впечатления,словамм не передать,спасибо тете,сама б я не скоро пошла,если идти вдвоем с мужем - 6 тыщ прощайте. Я бы подумала,ну нафиг,лучше что-то куплю. Чаще бы тетя приезжала
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

и мне. чтобы поесть,как Стасик,чтобы за ушами трещало и лечь спать сытой и довольной
А я-то как хочу!! С выходных нгрмально не ела,сплошные перекусы...
Цитата:

Мне кажется ещё рановато для узнавания пола
Кушаем и спим
А когда узи?
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.11.2011, 09:21
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
ну где вы гости мои я вас вчера заждалась (Юля и Алеся) Вчера спецом Стаса в семейники нарядила чтобы для полной картины было
Вчера у нас снег шел, и сегодня опять. Мы вчера выходим гулять, а Стас говорит: -мам, нег (снег). Лужи замерзли, бегал вчера их крошил, подскальзнется, упадет и смеется. Я правда была одета как капуста, но не замерзла.
А сегодня прикол, бегает дома в трусах и смотрю за них струйка дресни вылетает, целую дорожку нарисовал
Вчера подруга принесла шлем kerry, сел хорошо только лоб открыт почему то, так и должно быть Или что с шлемом не то
Ugolek вне форума  
Old 17.11.2011, 09:26
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Так у нас не на само молоко было. Не знаю даже от чего точно. Но П запретил молочные и кисломолочные продукты.
Сча ест и творожок, и кашки на молоке, все ок.
Он и не дристал. Его рвало.
ой, бедненький

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Бедная,неужели нерв? Надо к врачу!!!
Мне тоже к тебе на обед захотелось
не знаю, сегодня опять болит, а так к врачу не охото, я уже замучилась по ним ходить, если до понедельника не пройдет, то пойду

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

и мне. чтобы поесть,как Стасик,чтобы за ушами трещало и лечь спать сытой и довольной
Алесь, он вчера после сытого обеда проспал, аж до пол 4-го дня, для нас это много, т.к. мы встаем в 2, а ложимся в 12

Цитата:

представь картину - притащимя мы вчетвером к Гале, Амина в резиновых сапогах, а Алия в панамке и перчатках, и я - с черными кругами под глазами.
одна ты будешь выглядеть адекватно (если не оч голодная будешь )
да и я в пупырышку, а Алеся будет выделятся среди нас, тем более она чистку делала, ты с кругами, и я не пойми с каким лицом
Ugolek вне форума  
Old 17.11.2011, 09:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Юляша,скоро довяжешь!
не холодно. я ж от мужа зависимая ему жарко, мне холодно, и наоборот. Сын похоже в папу.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Надо же...и днем не шел
не шел, за ночь чуток запорошило
Оксанчик вне форума  
Old 17.11.2011, 09:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
не шел, за ночь чуток запорошило
Там уже все тает

Всем привет !
Maryana вне форума  
Old 17.11.2011, 10:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Там уже все тает

Всем привет !
ну я это писать не стала,т.к. на улице не была
Оксанчик вне форума  
Old 17.11.2011, 10:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ну я это писать не стала,т.к. на улице не была
Ну а я была, поэтому и написала
Maryana вне форума  
Old 17.11.2011, 10:43
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет мамульки!

Цитата:
у нас сразу после сна смесь, потом чарез пару часо каша, на обед - суп с мясом. после сна творожок. а на ночь агуша к/м.
Вопрос в другом, напрягает это или нет! Я иногда думаю, что мой ребенок не добирает нормы, но это обычно, когда мама ругает, что я ребенка ужином не кормлю. А иногда думаю, что все нормуль, когда муж говорит, зачем вы ребенка в свою породу откармливаете и моя малая съедает огромную тарелку фруктов и ягод на ужин, закусывая огурцом и хлебом

Цитата:
Вам так и положено С неделькой Вас!!!!

Мы по вечерам с Алиской гуляем 2,5-3 часа, причем выходим 16:30-17 самые первые, а в 19 уже все детки уходят с площадки и мы гуляем одни...
Aimy вне форума  
Old 17.11.2011, 10:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас дождь идет, гулять не пойдем
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема