![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так думаю на прокат в основном, залог оставляют и потом часть возвращают когда вернут поставку( где-то видела например 1000 залог вернуть в течении 3 дней после торжества и возвращают уже не 1000рэ а 750! вот так вот) Цитата:
конечно торт Зубовой от еще чьего-то я не отличу, но огрехи какие-то уже увижу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки давайте поговорим на счёт предоплаты,я пока надеюсь на честность и совесть клиента,наверное до хотя бы одного раза ..когда продинамят...а вы как?в заказные торты делаете проверенные рецепты или новые тоже(я боюсь новые,пока на себе не проверю.....вот жду своих теперь праздников,чтобы опробывать...токо без мастики конечно уже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет предоплаты конечно хорошо бы, но действительно тяжело надо ехать или переводить на карту... |
|
![]() |