![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, хорошие рекомендации вам дали!
а ест покупные каши-то? мы малютку смесь едим, на нее нет аллергнии...вообще у нас на молоко реакция,на творог очень сильная аллергия..а кисломолочка на ура... вот ептить... а утром вставать тяжко.мои встают в 7-7:20...я тоже еще не готова. только муж уйдет,Аня в школу собирается ,Ее заплести надо...чего не спится часов до 10 им...правда ложатся в основном не позже 22-00 |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Маш, держитесь!!!! скорейшего вам выздоровления!!!!! Наташик, ты юморишь))) мы с понедельника в сад пошли, домой уходить не хочет... пришли за ним, в группу заглядываю, а он мне " опять домой?" - надоело - 3 месяца сидели дома)))) У меня особо уборки не получилось, так поубирала, а пропылеслсить и вымыть пол не удалось. а сегодня с утра по делам прокатились, сейчас в бой с пылью))) КТО СЕГОДНЯ КУПАТЬСЯ В ПРОРУБЬ? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наконец-то добралась до парикмахерской, полдлины своей отрезала, а то после Б волосы так лезли, что их в два раза меньше стало, решила уже здоровенькие отращивать
![]() у нас 6 зуб вылез, причем я даже не знала, мама моя только это заметила ![]() ![]() Цитата:
а я утром когда Мишка встает с утра, даю ему в кроватку всяких разных игрушек и у меня еще есть минут 10 поспать и собраться с духом что нужно встать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() О, как у вас злорово! Я вот тоже хочу купить горшок поменьше и сажать туда уже! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗДОРОВО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,у меня такой bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodGC0YPQuyDQtNC70Y8g0LrQvt GA0LzQu9C10L3QuNGPIEdyYWNvIFRlYSBUaW1lOzEzNzg0MTc4 NjQ7
Складывается и помещается за дверь кухни,моется отлично, все снимается. Складывается компактно. Там защелки везде. В багажник кинула и поехала на дачу. Цена не выше 3000. У меня после Саши в идеальном состоянии. |
![]() |