|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка, Машуля, спасибо, милые
![]() у меня тоже Лешик заболел, вообще два дня под 39 было(. врач сказала горло вообще ужасное и даже антибиотики назначила, так вчера пропили день, сегодня хоть уже в нормальном состоянии проснулся, так что до дня рождения надеюсь уже как огурчик будет ![]() Оленька, желаю тебе легких родов, так скоро уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо мои хорошие, сама жду с нетерпением))))
Lytik, папа наш с вахты приедет 8 февраля только.... Успел бы)))) Свекровь здесь и сестра, если поеду в роддом, то кто нить из них заберут Артемку. А так сама буду, мне проще одной, чем кто то из мам "помогать" будут. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вобщем мы тоже два градусника разбивали, один в прошлом ноду, другой сейчас. Тогда я с перепугу всю ртуть пропылесосила еще и полы намыла, ток потом в инете прочитала, что этого делать нельзя. В итоге разобрала пылесос, обрезала шланг, все по пакетам в два слоя и на мусор. Швабра туда же ушла. А сейчас умнее чуть чтала, собрала ртуть аккуратно, благо у нас ламинат везде, легко собирать и видно Добавлено через 3 минуты Цитата:
их перевели сейчас две на две недели((( |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие. Беременяшкам легких родов. У наз с погодой тоже полный писец. холодно и снегом все завалено. в садике холодно в группах всего +10 или + 15. так воспиталки еще и заставляют, чтобы водили детей, но мы не ходим.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Я все еще хожу, по ночам вроде прихватывает, а днем все нормуль. У нас наконец то потеплело -20, хоть с дитем погулять, а то январь какой то слишком суровый выдался. Танюш, как Лешка? поправился? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!
![]() Лешка совсем такой большой на фото кажется! Желаем как можно больше позитивных моментов и настроения!!!!![]() ![]() Добавлено через 1 минуту не то слово))) жду жду....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давайте с дочей уже встречайтесь)))))) |
|
|
|
|