Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 12:55
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет! я что-то выпала из общения и не успеваю за вами)))))))))

Анютку с неделькой!!!

а мне через 2 недели на УЗИ, скорее бы!
Юль, ну до 3 лет нормально вещи оставлять. но и в старшем возрасте бывает такое (особенно у девочек), когда младшие сами очень хотят донашивать, просят и ждут, когда им уже отдадут эту вещь)))))))))))))
Да? Я и не знала Ваще думала, даже если девочка была бы - комбезы те же были бы, а вот шапочки розовые были бы)))) потому как все на овчине-дорогие и мало ношенные Такая я, какашка)))
Девочки...меня выбор сантехники вымораживает ужО)) Все на мну спихнули((
Юлия М вне форума  
Old 19.09.2012, 14:01
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ань,когда говорят мальчик редко ошибаются))так что подтвердят тебе сынку))Но первый сынок это хорошо))вторую девочку родишь)
Алёнушка вне форума  
Old 19.09.2012, 14:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,не поняла про вещички...а потом куда их?
С Колькой правильно поссорилась,все по делу!!!
Кто тебя запарил сантехникой?

Ален,у меня снохе УЗИ мальчика пророчило,она и затарилась синим и голубым,даже коляску синюю купила,а родилась девочка
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.09.2012, 14:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юль,ты где бьешься?
А что грудь,аппетитная стала? Моя тоже набухла,совсем недавно,а то все мягкая была,как-будто и нет ниче...

Марин,еще неделька и пол знать будешь!!!А раньше не могли записать или сама не хочешь?

Анют
,а у тебя мальчик?Что-то пропустила...Поздравляю!!!
Не там запись только за неделю, да я подожду))))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет! я что-то выпала из общения и не успеваю за вами)))))))))

Анютку с неделькой!!!

а мне через 2 недели на УЗИ, скорее бы!
Юль, ну до 3 лет нормально вещи оставлять. но и в старшем возрасте бывает такое (особенно у девочек), когда младшие сами очень хотят донашивать, просят и ждут, когда им уже отдадут эту вещь)))))))))))))
Да я помню от сестры ждала вещи некоторые)))))))))
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ань,когда говорят мальчик редко ошибаются))так что подтвердят тебе сынку))Но первый сынок это хорошо))вторую девочку родишь)
Я если в этот раз рожу девочку, то возможно на родах остановимся, а если мальчика то скорее всего еще рожу))))

Юля, если мальчик будет, ну до 3-х буду оставлять, но меня уже грызет совесть что я раздала вещи сына уже с рождения до 6 месяцев, а вдруг бы они нам так пригодились, там такие слипы все классные мазеровские были все как новые не успели истрепать но вот заново все покупать придется..
Марина5 вне форума  
Old 19.09.2012, 14:45
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

А я ничего не отдавала))и вещички у нас были поначалу универсальные))белые,желтые и тп
Алёнушка вне форума  
Old 19.09.2012, 15:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марин,а че вещи раздала?Не планировала больше?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.09.2012, 15:16
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Марин,а че вещи раздала?Не планировала больше?
Не думала что так быстро))) а хранить дома негде просто)))
Марина5 вне форума  
Old 19.09.2012, 16:09
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Есть пакеты,которые пылесосом в вакуум превращаются))вещи мало места занимают)
Алёнушка вне форума  
Old 19.09.2012, 18:21
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Вот и у меня муж - он конечно расстроился, что мальчик, но сказал:"Следующую девочку родишь!"
Луч солнца вне форума  
Old 19.09.2012, 19:03
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня еще от Ваньки вещи остались и кроватка в идеальном состоянии)) Я уперлась и сказала "Никому ничего не отдам!") Так что теперь надо перебрать все это как следует.
И с сестрой мужа, у которой двое пацанов: один старше моего, а второй младше, мы спокойно вещами меняемся. И нам экономия, и дети не против, даже рады)
Ириссэ вне форума  
Old 19.09.2012, 19:22
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Вот и у меня муж - он конечно расстроился, что мальчик, но сказал:"Следующую девочку родишь!"
эээээ..это как это?!?!?! Извини - не понимаю.... как это "расстроен"... ваще, если так "копать" то за пол муж отвечает))))

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня еще от Ваньки вещи остались и кроватка в идеальном состоянии)) Я уперлась и сказала "Никому ничего не отдам!") Так что теперь надо перебрать все это как следует.
И с сестрой мужа, у которой двое пацанов: один старше моего, а второй младше, мы спокойно вещами меняемся. И нам экономия, и дети не против, даже рады)
у меня кроватка что-то уже не камельфо))надо наверн другую покупать))

заказала я ванну!! УРА!!! Привезут в пятницу! осталось полотенцесушитель теперь (вроде бы выбрала уже) раковину, тумбу и зеркало.... ламинат - выбрала.... теперь еще нарисовать бы окрас комнаты - для наших ремонтников))
Юлия М вне форума  
Old 19.09.2012, 19:42
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Свет,ты меня похоже между строк читаешь.Я не сказала,что сто процентов,я сказала,что в основном не ошибаются.У нас тоже крестная сына ждала,а родилась Вероника))
Алёнушка вне форума  
Old 20.09.2012, 03:11
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

а у меня муж раскололся, что мальчика хотел, всегда говорил, что ему все равно, а тут вот были у друзей и там за бутылочкой пива он поведал, что хотел все же мальчика теперь довольный ходит
Elenita вне форума  
Old 20.09.2012, 09:57
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

всем доброе утро
Алёнушка вне форума  
Old 20.09.2012, 10:45
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

У меня муж очень мальчика хотел, он просто счастлив до безумия был когда пол узнали) и ща мальчика хочет)))Если будет мальчик то у меня вообще мужика в доме будет)))) собака кобель еще))
Марина5 вне форума  
Old 20.09.2012, 11:10
urta-aa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
urta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспорима

всем привет!мне тоже сказали что пацан будет и я как дурочка даже расплакалась ,мужу звоню и говорю, угадай кто, он сразу выдал -пацан,но еще пойду 28 на узи посмотрим точно кто скажут,но мне уже все равно я настроена на пацана будет футбольная команда,я своему говорю значит потом сразу за девкой пойдем.а он говорит вдруг опять пацан как есть так есть буду кресницу баловать красивыми платюшками
urta-aa вне форума  
Old 20.09.2012, 11:15
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну,если тебе на 19 неделях сказали пацан,то там пацан.Извини если расстроила.Просто органы уже сформированы,и видно достаточно хорошо...
Алёнушка вне форума  
Old 20.09.2012, 11:26
urta-aa
Мама-чайник

urta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспоримаurta-aa репутация неоспорима

Цитата:
Ну,если тебе на 19 неделях сказали пацан,то там пацан.Извини если расстроила.Просто органы уже сформированы,и видно достаточно хорошо...
я ходила ровно в 18 так как периживала за малявку чет он у меня плохо шевелиться бывает что не слышу его пару дней вот и побежала быстренько в платную,она посмотрела что сроку соответствует и все у нас хорошо ,потом так сильно толкался а сейчас опять затих,
не не расстроила я люблю молявочку тем более она мне крупным планом показала вот смотри писюн ,так что жду пацана,
urta-aa вне форума  
Old 20.09.2012, 11:29
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы тож шевелимся так то часто,а то редко и еле ощутимо....Ах тебе даже показали....Мне с сыном в 17 недель показали там так четко было,не спутаешь....Тогда поздравляем с сынишкой))
Алёнушка вне форума  
Old 20.09.2012, 11:33
urta-aa
Мама-чайник

спасибо!
urta-aa вне форума  
Закрытая тема