![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,не поняла про вещички...а потом куда их?
![]() С Колькой правильно поссорилась,все по делу!!! ![]() Кто тебя запарил сантехникой? ![]() Ален,у меня снохе УЗИ мальчика пророчило,она и затарилась синим и голубым,даже коляску синюю купила,а родилась девочка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юля, если мальчик будет, ну до 3-х буду оставлять, но меня уже грызет совесть что я раздала вещи сына уже с рождения до 6 месяцев, а вдруг бы они нам так пригодились, там такие слипы все классные мазеровские были все как новые не успели истрепать но вот заново все покупать придется.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня еще от Ваньки вещи остались и кроватка в идеальном состоянии)) Я уперлась и сказала "Никому ничего не отдам!") Так что теперь надо перебрать все это как следует.
И с сестрой мужа, у которой двое пацанов: один старше моего, а второй младше, мы спокойно вещами меняемся. И нам экономия, и дети не против, даже рады) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
заказала я ванну!! УРА!!! Привезут в пятницу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У меня муж очень мальчика хотел, он просто счастлив до безумия был когда пол узнали) и ща мальчика хочет)))Если будет мальчик то у меня вообще мужика в доме будет)))) собака кобель еще)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!мне тоже сказали что пацан будет и я как дурочка даже расплакалась ,мужу звоню и говорю, угадай кто, он сразу выдал -пацан,но еще пойду 28 на узи посмотрим точно кто скажут,но мне уже все равно я настроена на пацана будет футбольная команда,я своему говорю значит потом сразу за девкой пойдем.а он говорит вдруг опять пацан как есть так есть буду кресницу баловать красивыми платюшками
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не не расстроила я люблю молявочку тем более она мне крупным планом показала вот смотри писюн ,так что жду пацана, |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тож шевелимся так то часто,а то редко и еле ощутимо....Ах тебе даже показали....Мне с сыном в 17 недель показали там так четко было,не спутаешь....Тогда поздравляем с сынишкой))
|
![]() |