Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2013, 17:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,я подумаю...не очень люблю на прегонки вышивать...
mama Yo вне форума  
Old 30.08.2013, 17:27
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
а это не наперегонки!!! это просто все вместе вышиваем одну картину!
sashinatasha вне форума  
Old 30.08.2013, 17:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

я так поняла кто быстрее вышьет..
mama Yo вне форума  
Old 30.08.2013, 17:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, создала темку свою http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6068999
правда писать там буду не быстро, т.к. времени не особо много, а расписать всё хочется подробно, красиво и много фото чтоб)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.08.2013, 17:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
НЕ НАДО НАПЕРЕГОНКИ. Я ТОЖЕ МЕДЛЕННО двигаюсь. просто вместе 1 картинку и периодически показывать продвижения.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, создала темку свою http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6068999
какая у тебя там красотень огромная. пока там писать не буду, тебе наверное нужна первая страничка для оформления.
ДваСердца вне форума  
Old 30.08.2013, 17:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
НЕ НАДО НАПЕРЕГОНКИ. Я ТОЖЕ МЕДЛЕННО двигаюсь. просто вместе 1 картинку и периодически показывать продвижения.

какая у тебя там красотень огромная. пока там писать не буду, тебе наверное нужна первая страничка для оформления.
то ли ещё будет собираюсь все-все процессы там тоже показать, давно хотела и наконец созрела, а то всё лень матушка не давала
Old 30.08.2013, 17:50
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Я предложила бы выбрать из фирмы Риолис что-то. Она мне кажется много где продается
Я люблю Риолис, но шерсть по моеиу не всем нравится, а ?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, а как насчет вот этого? http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ishki_itog.jpg
Я их обожаю, у меня даже начатые лежат. Но я их забросила, не понравились цвета, хочу в ДМС вышить или набор купить

Я так понимаю у всех вкусы разные. Сейчас пойду проголосую.
Всем привет
Ямама вне форума  
Old 30.08.2013, 17:54
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всё выбрала
Цветущий сад - очень красиво смотрится в живую, лучше чем на скрине. Мама у меня такой вышивала.
Маяк - очень нравится, да и он на желание, тоже давно хочу вышить
Ну и про мишек я уже сказала... Воть
Кать, пойду в твою душу загляну
Ямама вне форума  
Old 30.08.2013, 18:08
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветы, идея с совместниками классная)))
мне Риолис нравится. И шерстью я вышивала, очень неплохо получается.
Я наперегонки точно не смогу, времени будет недостаточно, зато в компании всегда веселее.

У меня вышитых работ еще не много, все дома находятся.
Деметр@ вне форума  
Old 30.08.2013, 18:19
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Я наперегонки точно не смогу, времени будет недостаточно, зато в компании всегда веселее.
мы будем с тобой в отстающих)))
ДваСердца вне форума  
Old 30.08.2013, 18:27
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мы будем с тобой в отстающих)))
это точно, хотя волшебный пендаль за компанию будет хорошим стимулом
Деметр@ вне форума  
Old 30.08.2013, 18:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

и я если решусь на совместник вдруг буду в отстающих, у меня ж 6 процессов)))))))))))) и я все вышиваю, поэтому каждую работу шью минимум год, а то и все 5))))))))))))))
Old 30.08.2013, 18:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, ты выставляй свои долгострои, найдешь кампании для дошива))
ДваСердца вне форума  
Old 30.08.2013, 18:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас тут Маня самый-самый шустрик)) она все отошьет, пока мы 1 работу закончим))
ДваСердца вне форума  
Old 30.08.2013, 18:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

я тож буду в отстающих так как еще начинающий вышивальщик так и на работу сейчас ходить начну и времени будет не так много))
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.08.2013, 18:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я не могу сразу несколько работ вышивать...люблю начать и закончить,а потом за другое взяться...
mama Yo вне форума  
Old 30.08.2013, 18:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, можете заходить в темку))) что успела написала сегодня, надо идти ужин готовить, теперь уж завтра продолжу, ещё и котов в багете сфотографировать надо)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33565
Old 30.08.2013, 20:22
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Эх, девочки, буду вам пинки раздавать шучу
Маня вне форума  
Old 30.08.2013, 20:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Эх, девочки, буду вам пинки раздавать шучу
мы ж только за))
ДваСердца вне форума  
Old 31.08.2013, 12:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, какие красивые вышивки на совместник предложены!!! Я пока точно пас, крестиком еще даже не пробовала. Буду за вами наблюдать и восхищаться вашим работам. Вчера почти довышивала 1 каллу, осталось еще 2
caramellka вне форума  
Закрытая тема