![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, девочки, кто-нить слушает с детьми песенки Железновых? У меня есть ее методичка, могу тоже скинуть. Они только по началу выносят мозг, потом привыкаешь, а деткам, ообычно, сразу нравится. Лерка у меня уже танцует под них.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в основном разную еду. .смесь все меньше и меньше.. стал пить воду.. иногда ему сильно разбавляю компот домашний с водой.. и чай стал детский пить...
сок раз в день пьет... с кашей... сегодня например смесь пил в 6 утра, в 4 вечера, и в 9... в 12 щас ночи просыпался пил немного совсем и дальше спать.. сон у нас то вообще отвратный то ничего себе... раньше пил по 240 смесчи разв 4 часа а щас 180 или меньше намного... и большие промежутки стали между ней... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня если честно много ржаки... ну для меня по крайней мере так кажется )))
а я тоже так обожаю все видео смотреть с малышней.. раньше мне вообще это НЕ казалось не таким веселым! а щас прям не могу.. держите меня семеро! мы с самого рождения снимаем что смешно нам кажется )) потом мы с Деном их смотрим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а кстати про презентацию. А я вроде к недельке с утками тоже свою скидывала, вы не смотрели с Деном? Или я забыла скинуть
![]() |
![]() |