![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, ВАААААУУУУУУ какая у вас красоточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, так Даша же твоя сноха будущая, так что будет у тебя такая девочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, немного подороже, нам на заказ её вязали. Таких огромных помпонов в магазине не нашла ![]() Весной не знаю даже пока в чём. У нас с осени костюм керри остался, а как снег и грязь сойдёт куплюей пальтишко! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх, еще так козявку 1 хочется, хотя пока рано... ![]() Приветик! ![]() дааа, красотааа, Надь! Помпон воообщееееееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама на площадке у девочки похужую шапочку увидела и чуть не сняла с неё, пока родители отвернулись. Вот тогда я ими и заболела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля привет
![]() Надя помпон и вправду опупенный!!!!! я такх не видела в магазине ![]() ![]() Марго красоточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша и мне так малявочку охота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Маш, мы весим чуть меньше 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, мальчики тоже классно! Я от своего тащусь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() так помпон же из меха натурального, нет? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |