![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати у меня для купания мягкая губка под тела малыша но хочу гамак на ванночку взять в этот раз)) да найти немогу ,как назло буд то все пропало и причем новый писала в начале Б и он пропал! Цитата:
в РД купила уже и трусы и прокладки))) даже купила 2пачки плантекса для мелкой и самое главное свечи для себя а то после родов как назло негде непродовали и сейчас аж 2 пачки взяла хорошо тогда девочки в роддоме дали а то боялась в туалет сходить а они ведь самые ходовые без них не как! Цитата:
ага хорошая идея,хоть многое и есть но всеравно добирать надо! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют у нас тоже нельзя было а мне плевать я одевала труселя и только на обход все снимала клала пеленку и с чуством выполненго долга ждала обхода врача))
А еще я в РД брала послеродовой бандаж трусиками,супер вещь))) и не я одна такая) и матка хорошо сокращаеться)) Девчат хотите прикол, я тут вам жалуюсь,плачусь а сын мой список нашол,причем я 100раз смотрела в камоде и в синем ежедневнике а он его уронил и открыл на страничке где список,ну не прикол ли ![]() ![]() ![]() Но другие списки яб посмотрела,темболее летний малыш,надо доче на выход что то, для дома море всего! и еще есть теплый хлопковй комбез на выход он как унисекс)) от сына! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надо на выход бодиков и может ползунков и хочу еще фланеливых пеленок взять,тонкими особо непользовалась только для купания !я и сейчас иногда стилю сыну в кроватку пеленку!
Кстати у когото был наматрасник? а то у нас обычня клеенка и она так сказать невсегда на месте,хочу вот купить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Кареглазая", ань я родила сына вечером в 17,55 акушерка привела в палату..спросила у нее можно трусики одеть--она разрешила мне с это подкладной не удобно я сразу прокладку приделала и никто не псрашивал и ничего не говорил..а т.к у меня разрез был то нужно было 2 раза вдень подмываться и обрабатывать шовчик..вот как то вечром попалась в ту смену акушерка говорила что нужно вообще без трусов ходить и без подкладной к ней заходить(на кресло)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я обычную ванночку и горку к ней в ашане брала. В этот рз так же наверное сделаю.
глицериновые? у меня так молозиво текло, вся ночнушка потом колом, одеяло, простынь... без прокладок я бы точно утонула. а детки с вами были? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, ань мне тут свекровь сказала ее дочка просто приделывала резинкук матрасу..чтобы клеенка не съезжала..а я так и не сделала..сына у меня любит всю сдирать и клеенку и пеленку..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я детской пеленкой утягивалась.
потмо ужебандаж купила, дома вот так бывает ![]() я вот думаю, будет блин август прохладный и маечки не нужны...а если жаркий то нужны...блин..как угадать??? у меня кстати до 6 мес вроде вообще одежки нет( сейчас есть какие-то наматрасники, не протекающие. В дочках-сыночках подруга купила. руб 200 -300 стоит. Вот хочу заехать. а свекровь мне в икее непромокающий наматрасник купила на большую кровать Дане, все проссал... а..может это из-за шва не разрешают!!! и на самом деле, под прокладкой преет же все(( я как-то не подумала!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Tank`a, постельку незнаю как меняют ну после родов сколько ты находишься там..а ночнушки каждый день в 6 утра забирали и чистые давали и пеленки также грязные!!!
а мне многое можно не покупать)))только на выписку что нибудь новые и на выход и все)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня сын отлеьно лежал его приносили! Цитата:
Ага глицериновые))) у меня сын отдельно Цитата:
Цитата:
А я наматрасник видела за 500р и он непромакаемый |
||||
![]() |