Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 19:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня такая щедрая дочь!
Она попросила высыпать ей все мягкие игрушки из ящика. Они мне давно надоели уже. Я ее попросила выбрать те, которыми она уже не играет, которые ей не нужны и сложить в пакет, а я их "маленькой девочке, у которой нет игрушек" отнесу)
Вот как это было...

Захожу через 10 минут, вот что лежало в пакете

И все! Больше ни одной игрушки не убедила ее отдать!(( Ну вот в саду будет, я их все вывезу
молодец,Аленка
Фанаточка вне форума  
Old 04.03.2013, 19:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, в плане детей у нас отель хороший был-еда без проблем, площадка суперская, бассейн с детскими горками, пляж закрытый волнорезами( хорошо с точки зрения захода, плохо с точки зрения застаивания воды ко второй половине дня- нас это не огорчало, мы там были первые два дня или утром, потом всегда уезжали на машине на другие пляжи более красивые)
Отель Stella Village 4* не плох в общем по номерному фонду, но 5-ка рядом Stella palace( территория общая), конечно, получше. Но от 4ки море через дорогу, а пятерка находится как бы на второй линии.
Рядом отели выход на пляж был не айс вообще, ну для ребенка я имею ввиду и часто штормило-на нашем пляже всегда было спокойно)
Анимационная команда была супер!!!
В смысле?! Т.е. отель тоже не на 1-й линии?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Всем спасибо за поздравления

Деткам не болеть и скорей поправляться

Мельком увидела,что вы про размеры говорите,у нас наверно ножка теперь самая маленькая стала из всех,мы весенние ботинки купили 24 размера
У нас тоже 24
Glare вне форума  
Old 04.03.2013, 19:11
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Захожу через 10 минут, вот что лежало в пакете

И все! Больше ни одной игрушки не убедила ее отдать!(( Ну вот в саду будет, я их все вывезу
Тане4ка вне форума  
Old 04.03.2013, 19:14
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле?! Т.е. отель тоже не на 1-й линии?

У нас тоже 24
На первой, но между пляжем и отелем автомобильная дорога. Там все так отели расположены.
Тане4ка вне форума  
Old 04.03.2013, 19:24
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На первой, но между пляжем и отелем автомобильная дорога. Там все так отели расположены.
Даа?( Блин, как в Тайланде. Просто когда мы были в Греции, на Крите, лет 8 назад, у отеля был свой пляж
Хм, ну так вроде не плохой этот отель. Я его записала, будем думать! Спасибо
Glare вне форума  
Old 04.03.2013, 19:36
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Даа?( Блин, как в Тайланде. Просто когда мы были в Греции, на Крите, лет 8 назад, у отеля был свой пляж
Хм, ну так вроде не плохой этот отель. Я его записала, будем думать! Спасибо
Ну, может это в этой курортной зоне так , наверняка можно найти "бездорожный" вариант.
Тане4ка вне форума  
Old 04.03.2013, 19:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, в Турции в Сиде были 2 раза, там дорога не отделяля плаж, а, вообще, Турция и подразумевает детский отдых, мне, кажется там лучше, чем муж Твой думает, просто нужно ехать в 5-ку и как сказала Аня, выше чем средняя цена, тогда вообще будет супер!
Аленка Твоя щедрая, конечно, но я не думаю, чт моя намного добрее)))))

Танечка, Ты после болезни не ведешь Соню?Молодец!Сегодня мама одна привела дочу, она аж взахлеб кашляла в раздевалке, а мама типо так удивлялась, что она это кашляет, хотя видно, что ребенок сильно болеет!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 04.03.2013, 19:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, а что это Ты решила избавляться от игрушек?!
Ведь второго планируешь))))
Да Алена, например и сейчас может с погремушками поиграть, что-то повертеть в руках...
ОльгаНики вне форума  
Old 04.03.2013, 19:46
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такая щедрая дочь!
Она попросила высыпать ей все мягкие игрушки из ящика. Они мне давно надоели уже. Я ее попросила выбрать те, которыми она уже не играет, которые ей не нужны и сложить в пакет, а я их "маленькой девочке, у которой нет игрушек" отнесу)
Вот как это было...

Умора!

Юль, сколько у вас градусов в квартире? Аленка так легко одета, тепло наверное?
Farfalla вне форума  
Old 04.03.2013, 19:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже девочки думаю что стрессовое!! Но что?? Я тук как то когда она опять в штаны упустила каки! Ахнула, типа ай яй яй.. А она ад зажмурилась(( может в саду ругают сильно

Юль Алена молодец!!)) ахах))нажитое имущество ни с кем делить не хочет!)) моя пощедрее, мама моя ща на Украину к отчиму туда собирается в гости, так Саша много игрушек и вещей сложила в пакет)))

Оль, мы так же ходим, майка шорты носки!))
Mashulya вне форума  
Old 04.03.2013, 20:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, может это в этой курортной зоне так , наверняка можно найти "бездорожный" вариант.
Ага, надо поузнавать!)

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, в Турции в Сиде были 2 раза, там дорога не отделяля плаж, а, вообще, Турция и подразумевает детский отдых, мне, кажется там лучше, чем муж Твой думает, просто нужно ехать в 5-ку и как сказала Аня, выше чем средняя цена, тогда вообще будет супер!
Так у меня муж был там. Просто у него какие то предрассудки по поводу мусульманской страны, частых беспорядков и т.д. Я то непротив)

Цитата:
Юля, а что это Ты решила избавляться от игрушек?!
Ведь второго планируешь))))
Да Алена, например и сейчас может с погремушками поиграть, что-то повертеть в руках...
Я вообще терпеть не могу мягкие игрушки! Когда их дарят, у меня внутри все кипит Просто не понимаю в них смысла. Они занимают много места, собирают пыль, и ребенок играет с 2-3 максимум и все!
Вот я и хочу 2-3, ну максимум 4 оставить и все! И всем уже сказала чтобы мягкие игрушки в нашу квартиру не заносили

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Умора!

Юль, сколько у вас градусов в квартире? Аленка так легко одета, тепло наверное?
Ой, не знаю даже, Оль... У нас вообщем то тепло. Правда я хожу в спортивном костюме)) Но просто выхожу часто на площадку. А Алена, независимо от температуры в квартире и времени года, ходит очень легко одета, она же двигается все время

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Я тоже девочки думаю что стрессовое!! Но что?? Я тук как то когда она опять в штаны упустила каки! Ахнула, типа ай яй яй.. А она ад зажмурилась(( может в саду ругают сильно

Юль Алена молодец!!)) ахах))нажитое имущество ни с кем делить не хочет!)) моя пощедрее, мама моя ща на Украину к отчиму туда собирается в гости, так Саша много игрушек и вещей сложила в пакет)))

Может она правда заигрывается? Раз она понимает, что не очень хорошо сделал, значит пройдет время и будет во время бежать в туалет

Сашка молодец! У нас вообще с этим беда, никому и ничего не дает!
Glare вне форума  
Old 04.03.2013, 20:45
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

У нас тут в бабушкиной квартире окна старые, ото всюду поддувает, Леша на полу играет много, поэтому ему длинные штанишки надеваю и футболку обычно.
Как хочу в комфорт поскорее, и пластиковые окна, и регулируемое отопление!
Farfalla вне форума  
Old 04.03.2013, 21:02
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Танечка, Ты после болезни не ведешь Соню?Молодец!Сегодня мама одна привела дочу, она аж взахлеб кашляла в раздевалке, а мама типо так удивлялась, что она это кашляет, хотя видно, что ребенок сильно болеет!!!
Просто Соня кашляет во сне только, сегодня днем вот опять минут 30 только поспала Ну, и поскольку есть возможность дома оставить, на работу не надо лететь, поэтому я не против лишних дней дома.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Блин, жесть! Бог знает ,как и что говорят детям в саду
Тане4ка вне форума  
Old 04.03.2013, 21:04
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас прохладно дома - на полу холодно, поэтому Соня все время в колготках, длина рукава в зависимости от погоды на улице: в мороз достаточно свежо дома.
А в шортах и носках не реально - носки будут через 15минут сняты и будет босиком бегать.
Тане4ка вне форума  
Old 04.03.2013, 21:27
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша, а ты Сашу спрашиваешь, не наказывают ли ее воспитатели? Ничего не рассказывает?
Ой, девочки, я даже не представляю, если моего ребенка отшлепает посторонняя тетка - они такие беззащитные, маленькие!
Farfalla вне форума  
Old 04.03.2013, 21:36
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш, хотела спросить, мне казалось, ты говорила, у Сонечки был черный налет на зубках, у вас прошел? Лечили как-то, обследовались? У Лешки он уже больше полугода точно и не уходит, стоматолог сказала, скорее всего дисбактериоз или что-то грибковое, сами зубки в порядке. Но меня беспокоит, что он не уходит...ненормально это Будем наверное сдавать анализ на дисбактериоз.
Farfalla вне форума  
Old 04.03.2013, 22:00
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, а ты Сашу спрашиваешь, не наказывают ли ее воспитатели? Ничего не рассказывает?
Ой, девочки, я даже не представляю, если моего ребенка отшлепает посторонняя тетка - они такие беззащитные, маленькие!
+1. крышка была бы этой тёте...

Мы сегодня опять перенесли очередь в сад на год. Я не смогу отдать её в сад с учетом того что я дома.
Сашечка)) вне форума  
Old 04.03.2013, 22:06
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
+1. крышка была бы этой тёте...

Мы сегодня опять перенесли очередь в сад на год. Я не смогу отдать её в сад с учетом того что я дома.
Та же история... Правда, у нас очередь наверное сгорит в связи со сменой прописки, ну да ладно.
Но с весны 2014го пойдем куда-нибудь в неполного дня, типа Монтессори-групп.
Farfalla вне форума  
Old 04.03.2013, 22:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, хотела спросить, мне казалось, ты говорила, у Сонечки был черный налет на зубках, у вас прошел? Лечили как-то, обследовались? У Лешки он уже больше полугода точно и не уходит, стоматолог сказала, скорее всего дисбактериоз или что-то грибковое, сами зубки в порядке. Но меня беспокоит, что он не уходит...ненормально это Будем наверное сдавать анализ на дисбактериоз.
Не прошел, собираюсь повторно идти к стоматологу.
Летом был меньше, за зиму опять сильнее стал, что и наводит на мысль все же о связи с питанием, хотя стул визуально в норме...
На днях сделала кашицу из соды слегка щеткой почистила, получше стало.
Тане4ка вне форума  
Old 04.03.2013, 22:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль спрашиваю конечно! Ничего криминального! Ругаются конечно, но наказание всегда одно грозят пальцем и сажают на стульчик!! Но за то что в штанишки упускает сказала не ругали!! Только говорили что это плохо!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема