|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, в Турции в Сиде были 2 раза, там дорога не отделяля плаж, а, вообще, Турция и подразумевает детский отдых, мне, кажется там лучше, чем муж Твой думает, просто нужно ехать в 5-ку и как сказала Аня, выше чем средняя цена, тогда вообще будет супер!
Аленка Твоя щедрая, конечно, но я не думаю, чт моя намного добрее))))) Танечка, Ты после болезни не ведешь Соню?Молодец!Сегодня мама одна привела дочу, она аж взахлеб кашляла в раздевалке, а мама типо так удивлялась, что она это кашляет, хотя видно, что ребенок сильно болеет!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Умора! Юль, сколько у вас градусов в квартире? Аленка так легко одета, тепло наверное? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже девочки думаю что стрессовое!! Но что?? Я тук как то когда она опять в штаны упустила каки! Ахнула, типа ай яй яй.. А она ад зажмурилась(( может в саду ругают сильно
![]() Юль Алена молодец!!)) ахах))нажитое имущество ни с кем делить не хочет!)) моя пощедрее, мама моя ща на Украину к отчиму туда собирается в гости, так Саша много игрушек и вещей сложила в пакет))) Оль, мы так же ходим, майка шорты носки!)) |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда их дарят, у меня внутри все кипит Просто не понимаю в них смысла. Они занимают много места, собирают пыль, и ребенок играет с 2-3 максимум и все! Вот я и хочу 2-3, ну максимум 4 оставить и все! И всем уже сказала чтобы мягкие игрушки в нашу квартиру не заносили ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сашка молодец! У нас вообще с этим беда, никому и ничего не дает!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
У нас тут в бабушкиной квартире окна старые, ото всюду поддувает, Леша на полу играет много, поэтому ему длинные штанишки надеваю и футболку обычно.
Как хочу в комфорт поскорее, и пластиковые окна, и регулируемое отопление!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, и поскольку есть возможность дома оставить, на работу не надо лететь, поэтому я не против лишних дней дома.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас прохладно дома - на полу холодно, поэтому Соня все время в колготках, длина рукава в зависимости от погоды на улице: в мороз достаточно свежо дома.
А в шортах и носках не реально - носки будут через 15минут сняты и будет босиком бегать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Маша, а ты Сашу спрашиваешь, не наказывают ли ее воспитатели? Ничего не рассказывает?
Ой, девочки, я даже не представляю, если моего ребенка отшлепает посторонняя тетка - они такие беззащитные, маленькие!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Танюш, хотела спросить, мне казалось, ты говорила, у Сонечки был черный налет на зубках, у вас прошел? Лечили как-то, обследовались? У Лешки он уже больше полугода точно и не уходит, стоматолог сказала, скорее всего дисбактериоз или что-то грибковое, сами зубки в порядке. Но меня беспокоит, что он не уходит...ненормально это
Будем наверное сдавать анализ на дисбактериоз.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сегодня опять перенесли очередь в сад на год. Я не смогу отдать её в сад с учетом того что я дома.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Правда, у нас очередь наверное сгорит в связи со сменой прописки, ну да ладно.Но с весны 2014го пойдем куда-нибудь в неполного дня, типа Монтессори-групп. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Летом был меньше, за зиму опять сильнее стал, что и наводит на мысль все же о связи с питанием, хотя стул визуально в норме... На днях сделала кашицу из соды слегка щеткой почистила, получше стало. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль спрашиваю конечно! Ничего криминального! Ругаются конечно, но наказание всегда одно грозят пальцем и сажают на стульчик!! Но за то что в штанишки упускает сказала не ругали!! Только говорили что это плохо!!
|
|
|