Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2013, 00:03
Анюта1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2013, 06:42
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

ой сколько у нас сегодня именинников! Поздравляю всех деток и их мамочек)))
НЯГАНЬ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2013, 07:38
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
ой сколько у нас сегодня именинников! Поздравляю всех деток и их мамочек)))
Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение

Спасибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Да ниче вроде,Темику сегодня получше...во всяком случае жаропонижающее уже не давала сегодня...2 дня дома сидели,надеюсь завтра на улицу выйдем...
садик-это бяда

куда уж больше,и так 3 месяца объединили
Поправляйтесь!
Цитата:
Всем привет!
Света, я тебя понимаю как никто другой. У нас тоже вторая волна пошла в пятницу, у старшего было ОРЗ, благо кагоцел вовремя подключила и сейчас можно в сад отправлять:-) А вот Темка не так быстро справился с ОРЗ, сейчас сопли густые текут, промываю, затем альбуцид. В нос мажу мазь виферон.
Как твои детки, как малюсечка Артемушка?
Ксения, как Павлуша?
скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже заболели(
Старший заразился вирусом в поликлинике, и следом младшая((((
Папа наш ногу подвернул, но вроде нормально...
17-29 сентября летим в Турцию в адора гольф резорт)))
С друзьями и еще одни хотят подключится)))
Надо вещи собирать, но вообще времени нет(
Мы купили прогулку Макларен хлр, которая самая большая,
Классная! Капюшон полностью закрывает ре, есть окошко для мамы)
Маневренная... Я о ней с первым мечтала...
С покупочкой вас и выздоравливайте!

Девочки у кого детки 3-4 лет? На чем ваши детки сидят, когда кушают? Уже на взрослых стульях? У меня проблема: сын уже вырос из своего стульчика ( у нас он вроде сиденья и крепится на взрослый стул), а на большом мне не удобно: постоянно убегает в середине обеда и все вокруг в еде... Ищу альтернативу такую, чтоб пристегнуть его там можно было...
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2013, 07:40
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Похвастаюсь вам. Выложила фотки тортиков своих) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26385&page=16
Old 12.09.2013, 11:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

поздравляю деток!!!

Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2013, 11:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Похвастаюсь вам. Выложила фотки тортиков своих) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26385&page=16
умничказдорово получилось
Old 12.09.2013, 11:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение

Девочки у кого детки 3-4 лет? На чем ваши детки сидят, когда кушают? Уже на взрослых стульях? У меня проблема: сын уже вырос из своего стульчика ( у нас он вроде сиденья и крепится на взрослый стул), а на большом мне не удобно: постоянно убегает в середине обеда и все вокруг в еде... Ищу альтернативу такую, чтоб пристегнуть его там можно было...
у нас стульчик деревянный,как в дет.садиках и столик такой же...ему в самый раз
сначала был в таком виде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом верх.часть убрали,она потом Артемке будет,а нижняя часть стала столиком.
Old 12.09.2013, 11:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Koteechka Посмотреть сообщение
Привет, девченки! Что же все детки болеют! Осень дает о себе знать(
У нас вроде потихоньку налаживается. Темпа спала, соплей уже не много, да если есть то прозрачные (как водичка), и кашля практически нет. Но все еще капризный, жуть просто. по ночам плохо спит, сегодня вообще через каждые 20 минут просыпался Все-таки, я грешу на зубы, верхняя десна белая и рельефная вся.
Ань, я ему виферон и вставляла, а темпа у нас невысокая была, максимум 37.6, поэтому жаропонижающее никакое не давал, а от соплей капала аквамарис и свое молочко.
ну они после белезни капризные всегда,поправляйтесь и с Днем Свадьбы вас!!!!

Цитата:
Всем привет! Мы тоже заболели(
Старший заразился вирусом в поликлинике, и следом младшая((((
Папа наш ногу подвернул, но вроде нормально...
17-29 сентября летим в Турцию в адора гольф резорт)))
С друзьями и еще одни хотят подключится)))
Надо вещи собирать, но вообще времени нет(
Мы купили прогулку Макларен хлр, которая самая большая,
Классная! Капюшон полностью закрывает ре, есть окошко для мамы)
Маневренная... Я о ней с первым мечтала...
что-то повальный вирусс колясочкой вас!!!
хорошего отдыха вам и выздоравливайте!!!

Цитата:
а мы 21 сент-4 окт летим, тоже вещи потихоньку начинаю готовить. мы в альва донна бич резорт
и вам хорошо отдохнуть!!!
Old 12.09.2013, 20:34
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

выводы ребенка об окружающем мире:
— Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать на папином пузе (мягко и волосато) или у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!!
— Титька — от Бога, соска — от лукавого.
— Чтобы прибежал папа, достаточно всхлипнуть. Чтобы мать-ехидна услышала и пришла, нужна туманная сирена.
— Бабушка хочет тепловой смерти Вселенной и с этой целью вяжет шерстяные носочки.
— Какой смысл в прогулке, если коляску не трясет?
— Если болит живот, пусть это прочувствуют ВСЕ! Тогда полегчает.
Old 12.09.2013, 23:01
Tauriel
Мама-чайник

Tauriel на пути к лучшему

Цитата:

Всех деток с датками!

Цитата:
Ух-ты!!! Какая красотища-вкуснотища!

Цитата:
выводы ребенка об окружающем мире:
— Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать на папином пузе (мягко и волосато) или у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!!
— Титька — от Бога, соска — от лукавого.
— Чтобы прибежал папа, достаточно всхлипнуть. Чтобы мать-ехидна услышала и пришла, нужна туманная сирена.
— Бабушка хочет тепловой смерти Вселенной и с этой целью вяжет шерстяные носочки.
— Какой смысл в прогулке, если коляску не трясет?
— Если болит живот, пусть это прочувствуют ВСЕ! Тогда полегчает.
Ну где ж ты такие хохмы находишь....

Всем деткам желаю скорейшего выздоровления. Анюта,какая ты молодец,так четко действуешь,я бы наверное растерялась,как лечить...

Отдыхающим желаю хороших отпусков, тоже так хочу на море... Но муж решил,что рано еще, слишком мал ребеныш(

Подскажите, кто-нибудь что-нибудь замораживает для прикорма из овощей-фрукто-ягод? Если да, то чего, как и сколько? Задалась сейчас этим вопросом, так как самый прикорм приходится на осень-зиму, когда уж ничего не будет. И кто как собирается прикармливать (ну или уже прикармливает), самодельным или баночным? Может выше уже поднимали тему, я не в курсе
Tauriel вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 01:18
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классные! обожаю тортики.
Цитата:
поздравляю деток!!!

Спасибо
Цитата:
у нас стульчик деревянный,как в дет.садиках и столик такой же...ему в самый раз
сначала был в таком виде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом верх.часть убрали,она потом Артемке будет,а нижняя часть стала столиком.
Да, это классика! Даже у меня такой был в детстве! Но тут они не продаются. Так жалко
Что мне больше всего нравится, так это подставочка для ножек. НЕудобно, когда ноги висят
Цитата:
Сообщение от Tauriel Посмотреть сообщение
Всех деток с датками!

Подскажите, кто-нибудь что-нибудь замораживает для прикорма из овощей-фрукто-ягод? Если да, то чего, как и сколько? Задалась сейчас этим вопросом, так как самый прикорм приходится на осень-зиму, когда уж ничего не будет. И кто как собирается прикармливать (ну или уже прикармливает), самодельным или баночным? Может выше уже поднимали тему, я не в курсе
Я наморозила ягод фермерских, но навреное в мороженном виде давать не буду, а буду компоты варить и морсы делать. А овощи замораживать не буду. У нас круглый год можно купить хорошие овощи, только дорого конечно.
было б свое, я бы заморозила. Баночки я давать буду только в случае, если идем куда-то и с собой надо взять. А дома буду свеженькое варить
Old 13.09.2013, 01:27
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня малая растет в длину... уже 68 см. А набирает не много, хоть до сих пор редко когда раз в три часа ест, обычно раз в 2 ч
Old 13.09.2013, 14:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, я замораживаю кабачки, тыкву для первого при корма,
Для старшего ягоды: малина, клубника, черная смородина.
И для семьи зелень, сливы, грибы..,
Может еще что забыла) но у меня один двойной холодильник и один обычный, но тоже большой и современный) и еще спец контейнеры накупила таппервей для заморозки)
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 14:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в 5 мес 65см и 6000 кг)
Правда и родились 2500 и 48)
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 15:38
Tauriel
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Классные! обожаю тортики.

Спасибо

Да, это классика! Даже у меня такой был в детстве! Но тут они не продаются. Так жалко
Что мне больше всего нравится, так это подставочка для ножек. НЕудобно, когда ноги висят

Я наморозила ягод фермерских, но навреное в мороженном виде давать не буду, а буду компоты варить и морсы делать. А овощи замораживать не буду. У нас круглый год можно купить хорошие овощи, только дорого конечно.
было б свое, я бы заморозила. Баночки я давать буду только в случае, если идем куда-то и с собой надо взять. А дома буду свеженькое варить
Спасибо за инфу везет вам...) В Москве тоже зимой продают,но дорого и качество оставляет желать лучшего( а кабачков в этом году много,хотя бы их надо наморозить а вообще читала,что они и без заморозки до весны лежат,только не знаю,какие должны быть условия.

Цитата:
Привет всем, я замораживаю кабачки, тыкву для первого при корма,
Для старшего ягоды: малина, клубника, черная смородина.
И для семьи зелень, сливы, грибы..,
Может еще что забыла) но у меня один двойной холодильник и один обычный, но тоже большой и современный) и еще спец контейнеры накупила таппервей для заморозки)
Мы поставили в этом году на даче морозильник прям отдельный для ягод и проч. Тоже на эти контейнеры в инете наткнулась. Аня, ты уже использовала? Как они? А зелень как замораживаешь?
Old 13.09.2013, 15:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

всем привет!!

а я только чернику наморозила,у нас 1 холодильник только .А вы молодцы,девочки!!!свои витаминки будете зимой кушать..
Old 13.09.2013, 16:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в 5 мес 65см и 6000 кг)
Правда и родились 2500 и 48)
Old 13.09.2013, 17:58
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем приветик!
отмечусь в болталочке, а то мой интернет перестал пускать на пузю меня(((
У нас все хорошо, детки растут)))
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 18:52
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Спасибоо
за поздравления.

Цитата:
Сообщение от Tauriel Посмотреть сообщение
Всех деток с датками!

Ну где ж ты такие хохмы находишь....

Всем деткам желаю скорейшего выздоровления. Анюта,какая ты молодец,так четко действуешь,я бы наверное растерялась,как лечить...

Отдыхающим желаю хороших отпусков, тоже так хочу на море... Но муж решил,что рано еще, слишком мал ребеныш(

Я наморозила всего домашнего. Кабачков, брокколи, цветную капусту. Еще вот яблоки буду и тыкву, как поспеет. И ягод всяких для компота.
Александра89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 22:45
Tauriel
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Спасибоо
за поздравления.

Я наморозила всего домашнего. Кабачков, брокколи, цветную капусту. Еще вот яблоки буду и тыкву, как поспеет. И ягод всяких для компота.
Саш, а яблоки как морозишь, чистишь-режешь?
Ответ