Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 08:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш,с подарочком)))
Нют....я думаю,что это межреберная невралгия...у меня ж вечно застой соли в этом месте...остеохандроз проклятый...вот итог...щяс мама мазь принесет....намажу,выпью таблетку...иначе кокнусь...
ElDi вне форума  
Old 03.04.2013, 09:21
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют....я думаю,что это межреберная невралгия...у меня ж вечно застой соли в этом месте...остеохандроз проклятый...вот итог...щяс мама мазь принесет....намажу,выпью таблетку...иначе кокнусь...
Дианка, ресничка поди опять воткнулась!
шучу дорогая, поправляйся)

Иришк, с посылочкой вас))
Oka вне форума  
Old 03.04.2013, 10:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я понимаю что подарок,но как то неудобно,вы нам и так такой подарок сделали а тут еще и это)спасибо большое.
пришла я с поликлиники злая нет слов.
вообще прикол в чем.когда мы были в больнице папа наш ходил в поликлинику к нашему эндокринологу чтоб узнать будут ли проблемы с оформление инвалидности здесь саше,или придется еать по месту прописки?она сказала все к нам все к нам.мало того что москва выписываясь из больницы ничего не проходит а просто подает доки и ждет оформление,а мы обходили опять повторно врачей после больницы,в пятницу еще и в поликлинике чтоб заполнить документы на эту карту, и кароч послали меня еще опять в больницу за справкой в чем саша нуждается чтоб нам выдавать я ее привезла сегодня понесла...думаю ну о хоть так будут помогать ребенку,и сегодня узнаю ....что доки будут подписаны комиссией,мытищинская нас на комиссию не возьмет,и типа берете эти доки едите по месту прописки там их подаете,вам назначают день комиссии и вы приезжаете потом уже с ребенком на нее.... вот первое что хотелось это дать ей по голове чем она слушала вообще когда вова справшивал???во вторых как вы себе представляете везти его так далеко,у нас в машине опасно сильно падают сахара, и в третих у него что плять на лбу написано что он диабетик чтоль?все равно разговаривать будут с нами потому как он еще маленький,доки на подготовку есть,выписка из больницы есть,Чего еще плять надо то??????????????мытищи как отдельная страна плять слов уже нет,грю хоть входили бы в положение с таким заболеванием,все доки есть,У него ничего на лбу не написано чтоб у вас вызывало сомнения что он болен этим,блин как я зла .............
я его туда не повезу это однозначно,будем ехать с мужем пусть договаривается сам,для чего скажите там ребенок???????тем более такой маленький,доки есть и этого достаточно.
Devi вне форума  
Old 03.04.2013, 10:58
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, чо за херня! давай позвоним в минздрав областной, уполномоченному по правам детей или людей кто там тут у нас в области, а сначала председателю комиссии этой мытищинской и если надо главврачу..

не ну а чо издеваются-то, а потом скажут, вы там стоите, вот там помощь и получайте..и чего?
Oka вне форума  
Old 03.04.2013, 11:09
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ириш, чо за херня! давай позвоним в минздрав областной, уполномоченному по правам детей или людей кто там тут у нас в области, а сначала председателю комиссии этой мытищинской и если надо главврачу..

не ну а чо издеваются-то, а потом скажут, вы там стоите, вот там помощь и получайте..и чего?
ой кароч страшно поверить девочки,позвонил муж в комиссию мытищи,потому как я на взводе и буду орать,он сам,и так обьяснил ситуация и страшно сказать но вроде как они гворят если по регистрации то приходите,не везти же вам дитя в переславль,кароч получу документы подписанные понесу им и они должны мне выдать день когда с сашей явится и если и правда примут не пошлют то хорошо,а то я боюсь поверить что примут,а то врач грит неее тока по прописке,а если грю он у меня в сибири прописан и что делать то?
вообщем держу кулочки что в мытищинской комиссии тож люди.
Devi вне форума  
Old 03.04.2013, 11:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

все правильно
надо званить в Минздрав и разгонять нах всех!
совсем офуели!

Ир, с подарочком вас!)))
Лене - успеть переделать кучу-кучную дел!

всем приветка
еле встала

у моих девчонок что-то кожа слезает на ступнях
ну типа как шелушится на пятках и трещины(((
и на большом пальце у Катьки
начиталась щас - походу витаминов не хватат(( А и Е
freken вне форума  
Old 03.04.2013, 12:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, вот это да
держим кулачки за вас!
Юль у вики тоже кожа слазит на пальцах ног
че думаешь авитаминоз?
а алинки вроде норм
Нюта78 вне форума  
Old 03.04.2013, 12:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у Ульянки такое бло пару лет назад наверно, Нют
и тоже трескались пятки и кожа шелушилась
тоже по весне
мне мать тогда сказала, что витамина А скорей всего не хватат
ну и вот если честно я как-то не обращала внимания
а ща опять
у обеих причем
у Кэт на большом пальце ноги трещина глубокая кровила вчера(((
и пятки все розами распустились - так кожа слазит
причем резко как-то у них началось
и вот на птках тоже трещины у обеих
ща начиталась - витамина А и Е не хватат
но может быть грибок
ну и кароч я пришла к выводу что наверно авитаминоз у них
откель грибок-то?
воть
freken вне форума  
Old 03.04.2013, 12:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мне тож кажется авитаминоз,откуда грибок то.
Devi вне форума  
Old 03.04.2013, 12:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Ириш ну я вот склоняюсь к авитаминозу
тем более такое у нас уже было
но оказывается грибок может быть из сада (сегодня начиталась в инете, что грибок ребенок из сада принес)
но обычно там еще ногти фигурируют
а так да..авитаминоз наверно
пошла морковкой их кормить
freken вне форума  
Old 03.04.2013, 12:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой Ириш ну я вот склоняюсь к авитаминозу
тем более такое у нас уже было
но оказывается грибок может быть из сада (сегодня начиталась в инете, что грибок ребенок из сада принес)
но обычно там еще ногти фигурируют
а так да..авитаминоз наверно
пошла морковкой их кормить
дааа????ну он же вроде чесаться должен не?да ну все хорошо у лапульки,Просто ножки устали уже в обуви и все такое,и витаминков ща нет таких полезный,все наладится обязательно.
Devi вне форума  
Old 03.04.2013, 12:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки мож кто поделиться рецептиком что ваши детки очень любят кушать,не сладкое имею ввиду а овощное мясное можно еще фруктовое,а то что то все что любим перестали током есть,мож что новое попробовать

блин сахар скаканул вверх с чего это(((бздююю ввела коррекцию если не снизится придется срочно менять инфузиционную систему,знач этот жук все таки засрал канюлю блин.
Devi вне форума  
Old 03.04.2013, 12:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
девочки мож кто поделиться рецептиком что ваши детки очень любят кушать,не сладкое имею ввиду а овощное мясное можно еще фруктовое,а то что то все что любим перестали током есть,мож что новое попробовать

блин сахар скаканул вверх с чего это(((бздююю ввела коррекцию если не снизится придется срочно менять инфузиционную систему,знач этот жук все таки засрал канюлю блин.
у мменя у вики ага
и пятки трескаюцца
тож
авитаминоз стопудей
надо витаминки подавать
у меня как раз пачечка лежит

Ир, как так
Нюта78 вне форума  
Old 03.04.2013, 12:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у мменя у вики ага
и пятки трескаюцца
тож
авитаминоз стопудей
надо витаминки подавать
у меня как раз пачечка лежит

Ир, как так
да этот жук вчера кароч какался и растер по попе,я переживала что засорил но вроде все норм было,а ща на ровном месте скачет сахар уже второй раз мож и правда уже забилось,ведь мы тока канюлю меняли в понедельник,а катетер из за инсулина что там много оставили старый,а они и так часто заламываются что это может быть не удивительно,и плюс кое кто сильно скачет по дивану падая попой,а канюля пластамассовая хрупкая под кожно вводится,мож загнул своей жопой неповоротливой и теперь инсулин не подается,кормить не стала ложу его ща спать,Через час не изменится буду менять систему,нас предупреждали такое бывает.
Devi вне форума  
Old 03.04.2013, 13:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

упал на еденичку я вводила коррекцию болюса, грешу на выпрошеные им хлебчики перед вторым завтраком и так с хвостиком по сахару пришли еще и это,моя ошибка,к двум еще померею посмотрим что там.пока спит.
Devi вне форума  
Old 03.04.2013, 13:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
да этот жук вчера кароч какался и растер по попе,я переживала что засорил но вроде все норм было,а ща на ровном месте скачет сахар уже второй раз мож и правда уже забилось,ведь мы тока канюлю меняли в понедельник,а катетер из за инсулина что там много оставили старый,а они и так часто заламываются что это может быть не удивительно,и плюс кое кто сильно скачет по дивану падая попой,а канюля пластамассовая хрупкая под кожно вводится,мож загнул своей жопой неповоротливой и теперь инсулин не подается,кормить не стала ложу его ща спать,Через час не изменится буду менять систему,нас предупреждали такое бывает.
Цитата:
упал на еденичку я вводила коррекцию болюса, грешу на выпрошеные им хлебчики перед вторым завтраком и так с хвостиком по сахару пришли еще и это,моя ошибка,к двум еще померею посмотрим что там.пока спит.
мурррзик вне форума  
Old 03.04.2013, 13:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Ириш, половину не поняла
канюли и болюсы
думаю нормально все будет
может и правда засорилось что-то
не переживай
freken вне форума  
Old 03.04.2013, 13:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой Ириш, половину не поняла
канюли и болюсы
думаю нормально все будет
может и правда засорилось что-то
не переживай
да эт по привычке уже)
мин через 15 померею еще,думаю моя ошибка пошла на поводу у него,вот и получили.
у мя еще у глюкометра батарея садится новым мерию мало ли,вдруг тот с ума сошел.
Devi вне форума  
Old 03.04.2013, 14:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

блин чуть богу душу не отдала,поменяла систему пока он спал,и пока меняла сахар упал,ща буду наблюдать все правильно поставила или нет,после подколки обеда посмотрим,мой встал довольныыыыыый видит что лежат шприцы и так далее мама убери,даж не знает что мама ему булочку укола поменяла))))
Devi вне форума  
Old 03.04.2013, 15:17
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики))))
сижу мороженко трескаю
мой дрыхнет
про пятки - авитаминоз на много процентов
у меня такая хрень часто весной на локтях,
я всегда аевит начинаю пить - становится лучше
но его от 3 лет только можно вроде
мелким можно обычные поливитаминки подавать
или как вариант капсулки аевита раздавливать и втирать, или например, с кремом детским смешивать и втирать
но про втирать - это я сама придумала, когда-то так ногти лечила
но не думаю, что в аевите есть что-то страшное, из-за чего его маленьким нельзя

я, кстати, тоже померилась вчера еще для похуделок
только с весами накладка вышла
что-то они ересь какую-то показывают
видимо кто-то по ним поскакал хорошо)))) было такое дело)))
результаты вечерком напишу в группе, блокнот у ребеныша в комнате, не пойду

Ир, и правда, такие слова пишешь.... я их даже прочитать не смогла....
эххх... лучше б не знать таких слов.....
надеюсь, что то, что ты там меняла - все норм будет

у нас сегодня утром было -8 и солнышко... сейчас +2 где-то.... пипец апрель
папик наш в смене
сегодня с Вадей в магнит ездили... дорога не айс човсем, то скользко, то мокро, то каша.... поэтому мы только до магаза и сразу домой, не поехали больше никуда, ну в баню, я сцыкло еще.... ездун совсем не для таких дорог
погуляли с лялями потом.... еле утащила....
Вадиму оч нравится снежок копать.... а его выпало моооре....
Sweety вне форума  
Закрытая тема