Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 08:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

или можно телефон через блюху подключить к компу
ну может так его плей маркет увидит
Нюта78 вне форума  
Old 21.05.2013, 09:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

как же я спааааать хааачуууу
просто жопс какой-то
еле встала сегодня
ща бы легла
да кума обещалась рано прикатить
да хотя че "легла бы"
время десятый час(((
freken вне форума  
Old 21.05.2013, 09:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,юлек поддерживаю я опять не спавши еле соображаю.
чет мой седня утром встал темпа...10мин и нет ее.что это такое а?я чет переживаю,писи надо бы собрать тока как хз и каки тож блин.
мож завтра утром никого дома не будет он дастся собрать,А я приду с консультации да отнесу в лабораторию.
вся жизнь одни переживания(
Devi вне форума  
Old 21.05.2013, 09:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...может позвоните Юле? есть телефон у кого?
МуммиМама вне форума  
Old 21.05.2013, 09:57
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня хоть сегодня с утра и не заметили )))
мы забрали анализы...никакие лямблии не подтвердились..сказала педиатр (она у нас появилась) что вообще они и не могли увидеть их..потому что у них нет технической возможности. вот.
МуммиМама вне форума  
Old 21.05.2013, 10:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, как Кирочка?
я с дачи привезла всё постельное, перестирываю, теперь гладить нужно
кота там оставили
вчера сына водила к педе, надавала направленок для лагеря
надо ему ещё кой чего докупить, очки, шлепки пляжные...

сегодня проспала, в школу мой на второй урок еле успел
мы щас на массажик бежим

Окс, лямблии вобще тяжело обнаружить
не читала вас , девочки...
про Юлю и её мужа только немного поняла..
Держись, Юльчик!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 21.05.2013, 11:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Свозила маман,окулист завтра только будет...думаю платно договорюсь...нервный через терапевта на дом на след.неделю вроде...вечером у терапевта уточню...щас ближе к часу с мелким к лору поеду.Еще снимок сделали новый,мир не без добрых людей,талон дали на 24е,а я попросила сегодня ренгнолога...вот вечером за описанием поеду,завтра еще рывок и все,анализы все сдали. Плять в рнгистратуры спецом крысоподобных теток подбирают...ужос...вот все крысы...еще завтра флюру надо штампануть ей...там с часу до двух тока,а у меня карта у ренгенолога
Спать хочу...щас поела и пипец кроет...
tlv1977 вне форума  
Old 21.05.2013, 11:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
приветики!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, как Кирочка?
я с дачи привезла всё постельное, перестирываю, теперь гладить нужно
кота там оставили
вчера сына водила к педе, надавала направленок для лагеря
надо ему ещё кой чего докупить, очки, шлепки пляжные...

сегодня проспала, в школу мой на второй урок еле успел
мы щас на массажик бежим

Окс, лямблии вобще тяжело обнаружить
не читала вас , девочки...
про Юлю и её мужа только немного поняла..
Держись, Юльчик!!!!!!!!!!!!!!
Лен, дык у нас как было...сдали кал чтоб уже с результатами идти к гастроэнтерологу...и нам копрограмму не сделали, а написали лямблии под вопросом. сказали пересдать. мы пересдали. вот.
МуммиМама вне форума  
Old 21.05.2013, 11:28
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы всех цалу ушла я,у нас опять жопа сутки проходят и пистос что творится с сахарами темпа 37 непонятно,звоню заведущей сказала перезвонить,ща буду с ней разговаривать,мож даж поеду к ней,у меня руки опускаются,больше суток не хватает катетера(
Devi вне форума  
Old 21.05.2013, 11:31
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет)

я нормально, Кира вроде тоже..темпы нет, но горло я ей еще брызгаю..лечу..

новости читаю в заголовках на мейле, ну заходишь на яндекс или мейл..там же новости, с интересным заголовком захожу почитать) иногда интересно не столько новость, сколько комменты мейловцев..жгут вечно))

Оксан, ну и слава богу что нет у вас там ничего, никаких лямблий!

Лен, Женька когда стартует-то?

с маркетом ничего не получилось..в самом гугле в аккаунте через комп заходишь написано установлено на мой тел..а на телефоне нет..все равно надо тел к инету подключать и закачивать((

муж мне подарил такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Oka вне форума  
Old 21.05.2013, 11:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, клевую штуку тебе муж подарил )) удобную!
МуммиМама вне форума  
Old 21.05.2013, 11:55
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держись, Ириш((

Спасиб, Оксан))

блин осенью кормила Киру витаминками мультитабс, удобно,вкусно привлекательно...в этот раз решила алфавит..типа более сбалансированные..витаминки разделены..но надо разводить порошок в водичке..3 пакетика на день...Кира у меня не любительница пить всякую каку..приходится уговаривать(((
Oka вне форума  
Old 21.05.2013, 12:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
меня хоть сегодня с утра и не заметили )))
мы забрали анализы...никакие лямблии не подтвердились..сказала педиатр (она у нас появилась) что вообще они и не могли увидеть их..потому что у них нет технической возможности. вот.

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ВСем привет)

я нормально, Кира вроде тоже..темпы нет, но горло я ей еще брызгаю..лечу..

новости читаю в заголовках на мейле, ну заходишь на яндекс или мейл..там же новости, с интересным заголовком захожу почитать) иногда интересно не столько новость, сколько комменты мейловцев..жгут вечно))

Оксан, ну и слава богу что нет у вас там ничего, никаких лямблий!

Лен, Женька когда стартует-то?

с маркетом ничего не получилось..в самом гугле в аккаунте через комп заходишь написано установлено на мой тел..а на телефоне нет..все равно надо тел к инету подключать и закачивать((

муж мне подарил такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оль может он тебе в комп его сохраняет
а в телефоне ты где смотришь? смотри в загрузках
в компе тоже посмотри - может в загрузках ?
ух ты кклевая штука
муж на др подарил?
какв аши кухонки?
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Держись, Ириш((

Спасиб, Оксан))

блин осенью кормила Киру витаминками мультитабс, удобно,вкусно привлекательно...в этот раз решила алфавит..типа более сбалансированные..витаминки разделены..но надо разводить порошок в водичке..3 пакетика на день...Кира у меня не любительница пить всякую каку..приходится уговаривать(((
ой да
три раза в день пойди уговори
да еще их глотать надо не?
мультитабс круче по моему
и дороже
вика счас пиковит трескает
алинка пока ниче не пьет
может зимой начну давать
Нюта78 вне форума  
Old 21.05.2013, 12:04
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

эх..кончилось наше майское лето..смотрю до конца месяца дожди.. и вообще ни разу не жарко..как же мой балконный огород(( блин я так 2 ящика и не досадила.... жаль что так быстро все распустилось,расцвело..яблони у нас уже опали почти..самое красивое время года
Oka вне форума  
Old 21.05.2013, 12:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

сходила в сбер

получила визу
ураааа! я крутая теперь!
вырвала вике зуб только что
истерика ппц была а делов то на секунду
мы еще решили с алинкой после сбера прогуляцца
ппц
все замерзли как цуцики
синие пришли
у нас +8 и ветрище, дождь
а вчера было +20 в тени
Нюта78 вне форума  
Old 21.05.2013, 12:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а там порошком....даже и не слыхала про такое
я таблетки помню пила
трираза в день
Нюта78 вне форума  
Old 21.05.2013, 12:17
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ага, Нют на др подарил)
кухоньки..так.. по-разному, апрель хороший был, хватило и кредиты оплатить за месяц и аренду проплатить, маме моей деньгами помогли надо было и на еду еще осталось, а май глухой..надежда на доплаты и на сборки, ну и на чудо..

мультитабс примерно также стоит как алфавит..разница может рублей в 50
Oka вне форума  
Old 21.05.2013, 12:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

не поехала я никуда,ирина занята очь,а в двух словах я не обьясню что хочу,потом меня осенило что все таки стоит проверить не простыл ли он вчера на этом жутком ветру,не похоже но проверить надо,вызвала врача, и поход у нас сбилась база,вот по поводу нее и поеду узнавать к ирине в четверг чтоб помогла нам наладить все это.
пока сбила сахар поэтому и запоздозрила,что сегодня дело уже не в канюле,и сахара поход требуют коррекции базы,потому как пищевые все норм.
поспал встал норм вроде но 37 держится хз что это,надо проверить.
Devi вне форума  
Old 21.05.2013, 12:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я своему давала алфавит...и пиковит. пиковит ему больше нра. а мне алфавит нра потому что сбалансирован
Нют..алфавит для детей в порошке.
взрослым в таблах.

на улку бы идти..или не идти..там 11 градусов...возле дома если тока...чтоб в случае дождя сразу домой...
МуммиМама вне форума  
Old 21.05.2013, 12:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мы пили в январе феврале пиковит от 1года сироп очь вкусный на наши витаминки в детстве похож вкус,очь нравилось сашуле.
Devi вне форума  
Закрытая тема