Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 11:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
удачи........

девы, посмотрите..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ахриненно!!!!
СПС!
Классно.
Аленушка82 вне форума  
Old 14.02.2014, 11:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Уже предлагала ему в попу засунуть грунтовый огурец - в колючих пупырышках для более сильных ощущений. Предлагала пособие по йоге, чтоб сам попробовал свое хозяйство для начала, а потом мне предлагал... И все в таком духе.
Но если я когда-нибудь дозрею - муж офигеет мягко говоря. Он наверное себя всего изщипает, чтоб убедиться, что это наяву
Тина, я с твоих постов угораю.
Мира вне форума  
Old 14.02.2014, 13:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Вот вы все смеетесь надо мной...А я считаю, что Вот тюленям дают сахаринку когда они на тумбе в цирке плавниками аплодируют и мужикам тоже надо какой то стимул... Муж мой порой барзеет, просит ну чуть ли не каждын день "подарочки", но я наверное сволоч и не делаю ничего в постели, что не хочу или через силу, а поскольку мне самой не нра особо данное мероприятние (ну не тащусь как некоторые женщины), то у нас это еще эксклюзив. можете дружно пожалеть моего мужа, что у него жена не мега щедрая.
А я и не смеялась
На самом деле..хороший подарок..особенно если не увлекаетесь этим постоянно..

Цитата:
Уже предлагала ему в попу засунуть грунтовый огурец - в колючих пупырышках для более сильных ощущений.
Тина,ты как всегда

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
с отвесом

а у меня -500, йухуууу. я оч рада
Катюш,с отвесом тебяЗдорово

Цитата:
Съездили в КВД. Это ад. Помните мои мрачные опасения, вы еще все уговаривали, что там все замечательно и сами туда ходите.... Так вот, мои мрачные опасения оказались неоправданно оптимистичными. В реальности там такой /*два абзаца вырезаны цензурой*/. Я такого пи***ца не видела лет 20 уже... До сих пор трясет.
Тин,ну может у вас так..вот у нас правда чистенько...Будем надеяться,что правда не подтвердиться диагноз
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Спасибо за поддержку. Просто это становится привычкой у него уже.
Постоянно тычет на мой живот, живота то нет. Во мне 62 кило. И живот вот за эти недели прям спал сильно. Самой нра. А он докапывается.
Мож боится, что похудею-постройнею и насру на него, свалю на свободу. Вот и опускает планку мою.
Так сегодня с утра опять опустил меня. Я проснулась с мелким в 5. Не спалось малому. В 6 его вырвало. Все помыла, ребенка умыла, постель поменяла. Он в нете сидел. Ребенок уснул, он на работу собирается и говорит-ты чем не довольна то, щеки вон висят, как у бурундука. Вот нормально. Послала его дальнею дорожкой.........
Блин,я бы тоже съязвила чего-нибудь
Не обращай внимания..в 62 никаких щёк нет и в помине

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Алён, а можт тихий мирный байкот мужу? Я со своим так летом эксперементировала, не надолго, но эффект был!!!
О..на моего такой метод не действует.ему пофиг...он даже не понимает,что с ним не разговаривают

Тин,по поводу рахита-на самом деле коварная вещь.У меня старшая болела..врачи пропустили..хотя развивалась по возрасту..сидеть,ходить,зубы вылезли с сыном одинаково.Хотя у него ттт не было ничего.
Когда нам этот диагноз поставили,наши врачи были в глубоком шоке...Ну хоть адекватное лечение и она пошла на поправку..а то мотались по больницам 3 мес. с почти умирающим ребенком...
Правда в 3 года сомнительно конечно,что он виноват...Ну соскоб взяли,посмотрят..скажут..Пусть не будет ничего страшного и все побыстрее проходит
Юлик вне форума  
Old 14.02.2014, 13:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Жду не дождусь, когда вернусь в ряды худеющих))))

Цитата:
Привет девочки!!!
Спасибо за поддержку. Просто это становится привычкой у него уже.
Ленк, ну твой муж классический тип - ленивца-привыкальщика.
Понимает, что с твоими изменениями и ему придется тебе соответствовать, а это лень и привычка быть таким какой он есть.
Так что его занудство - это показатель твоих успехов.
Я своему так и говорила "Из твоих уст, это звучит, как комплимент!"
Пару раз сказада, больше не подкалывал.
Ну и естесно, парировала всегда"Чья бы корова мычала, а твоя ваабче молчала, тоже мне, Аполлон Бельведерский!"

Цитата:
Пока нет. Посмотрели Сашу, сказали, что не похоже на лишай. ...похоже на рахит..
ну уже легче..и лишний раз подтверждает- симптомы одни и похожи, а диагноз может быть другой.
У нас рахит не могли найти 3 мес.
3 мес мы лечили стоматит.
а он, сцуко, не лечился, пока не поехали в Семашко и доктор, на втором приеме нам поставил диагноз - рахит II степени....вот тебе и рахит-стоматит.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
удачи........

девы, посмотрите..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ахриненно!!!!
ФОТОШОП!
Тин, скажи? Да или нет?
Тотошка вне форума  
Old 14.02.2014, 13:57
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

О..на моего такой метод не действует.ему пофиг...он даже не понимает,что с ним не разговаривают
Юль, на моего тоже раньше не действовали... если день - два помолчу, ему можт и за радоссть это было... Но я летом недели 3 байкотировала, если не больше... Ну я не прям молчала, разговаривала по необходимо-бытовым вопросам...
Дасёнка вне форума  
Old 14.02.2014, 15:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветики!
Сегодня забыла взвеситься.
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2014, 15:12
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Сегодня забыла взвеситься.
Счастливая!!!

А я вот постоянно на весы бегаю и расстраиваюсь. Вот как научить себя взвешиваться 1 раз в неделю...
Мира вне форума  
Old 14.02.2014, 15:15
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Оль, у меня весов нет и не взвешиваюсь каждый раз! Только у знакомых/соседей )))
Дасёнка вне форума  
Old 14.02.2014, 15:29
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Юль, на моего тоже раньше не действовали... если день - два помолчу, ему можт и за радоссть это было... Но я летом недели 3 байкотировала, если не больше... Ну я не прям молчала, разговаривала по необходимо-бытовым вопросам...
Я со своим 2 недели не разговаривала..а ему пох. реально...Сам даже не пытался поговорить..а потом выяснилось,что его все устраивало...он особо ничего и не заметил..во как
Юлик вне форума  
Old 14.02.2014, 15:42
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юлик, прости за подробность, а секс? Отсутствие такового явления его тоже устраивало?
Дасёнка вне форума  
Old 14.02.2014, 15:44
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
.....Сегодня забыла взвеситься.

Цитата:
..... Вот как научить себя взвешиваться 1 раз в неделю...
а зачем?
может когда я буду желаемого веса и буду раз в неделю взвешиваться,
а пока идёт процесс похудения нужен контроль
Цитата:
.....он особо ничего и не заметил..во как
Иринушка вне форума  
Old 14.02.2014, 15:47
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иринушка, вот например зачем каждый день смотреть я думаю? Каждый день стресс...Процессом трудно управлять на самом деле. Я сегодня увидела +300 расстроилась и кусок в горло не лез цельный день, в результате мой рацион сегодня практически никакой...Сейчас 19:43 и я хочу жрать. А если и завтра будет +, я просто аху...(((
Мира вне форума  
Old 14.02.2014, 17:23
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Я сегодня увидела +300 расстроилась и кусок в горло не лез цельный день,
у меня это повод к более правильному питанию.....

Добавлено через 58 минут

Ох девы.....................
Поля подстригла себя..... за какие то 3 минуты.....
я даже в годик её не стригла, и так не шикарные волосы,
уже ниже лопаток были............... АААААААА.......
чё теперь делать????
креативщица ёпТитЬ

вот..... красотка....
Иринушка вне форума  
Old 14.02.2014, 17:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юлик, прости за подробность, а секс? Отсутствие такового явления его тоже устраивало?
Да..вполне

девочки,по поводу взвешивания..мне кажется,тут как кому удобно...если процесс идет быстро то конечно хочется каждый день радоваться..а если медленно но верно..кому-то нужен контроль,чтобы знать что и как...а кому-то не хочется расстраиваться видя на весах примерно одну и ту же цифру..Мне так видится..я тоже всю неделю почти расстраивалась,что вес стоял..а оп...за неделю-то отличный результат
Юлик вне форума  
Old 14.02.2014, 17:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ир, а чего говорит то??? Зачем отрезала???
У меня так племяшка отрезала. На вопрос-зачем, ответила- кукле,она ж лысая!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.02.2014, 17:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оооо...со стрижкой вас
Ир,ну что теперь уже поздно...
У меня племяшка тоже так стриглась..у неё были дл. волосы..ну так,для её возраста приличные..и 2 хвостика свои отстригла..причем вообще под резинкой,а не сверху..жена брата в ауте была...говорит..ты зачем так сделала..ответ был потрясающий-Мне надо
Юлик вне форума  
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, а чего говорит то??? Зачем отрезала???
плечами пожимает и грит:
-прости, мам......
Иринушка вне форума  
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Открыла ссылку с фильмом! О да, План побега действительно крутой фильм!!! Мы в кино ходили, ОЧЕНЬ понравилось!!!
и мы в кино)
На работе скукота, а главное даже ногти не накрасишь без палева)))

Жжоте, товарищи-женщины)))) Я просто без подарка домой поеду) Но мы тоже не отмечаем, роллы поедим, выпьем вкусняшку какую-нибудь)
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2014, 17:31
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне надо
вот типа того..............
интересно, можно исправить как то , хотя бы креативно....
Иринушка вне форума  
Old 14.02.2014, 17:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так,походу через одного все так стриглись...зачем...ответы поражают своей оригинальностью
Юлик вне форума  
Закрытая тема