![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На самом деле..хороший подарок..особенно если не увлекаетесь этим постоянно.. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш,с отвесом тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не обращай внимания..в 62 никаких щёк нет и в помине ![]() Цитата:
![]() Тин,по поводу рахита-на самом деле коварная вещь. ![]() Когда нам этот диагноз поставили,наши врачи были в глубоком шоке...Ну хоть адекватное лечение и она пошла на поправку..а то мотались по больницам 3 мес. с почти умирающим ребенком... ![]() ![]() ![]() Правда в 3 года сомнительно конечно,что он виноват...Ну соскоб взяли,посмотрят..скажут..Пусть не будет ничего страшного и все побыстрее проходит ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жду не дождусь, когда вернусь в ряды худеющих)))) Цитата:
Понимает, что с твоими изменениями и ему придется тебе соответствовать, а это лень и привычка быть таким какой он есть. Так что его занудство - это показатель твоих успехов. Я своему так и говорила "Из твоих уст, это звучит, как комплимент!" Пару раз сказада, больше не подкалывал. Ну и естесно, парировала всегда"Чья бы корова мычала, а твоя ваабче молчала, тоже мне, Аполлон Бельведерский!" Цитата:
У нас рахит не могли найти 3 мес. 3 мес мы лечили стоматит. а он, сцуко, не лечился, пока не поехали в Семашко и доктор, на втором приеме нам поставил диагноз - рахит II степени....вот тебе и рахит-стоматит. Цитата:
Тин, скажи? Да или нет? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, на моего тоже раньше не действовали... если день - два помолчу, ему можт и за радоссть это было... Но я летом недели 3 байкотировала, если не больше... Ну я не прям молчала, разговаривала по необходимо-бытовым вопросам...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, вот например зачем каждый день смотреть я думаю? Каждый день стресс...Процессом трудно управлять на самом деле. Я сегодня увидела +300 расстроилась и кусок в горло не лез цельный день, в результате мой рацион сегодня практически никакой...Сейчас 19:43 и я хочу жрать. А если и завтра будет +, я просто аху...(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня это повод к более правильному питанию.....
Добавлено через 58 минут Ох девы..................... Поля подстригла себя..... за какие то 3 минуты..... я даже в годик её не стригла, и так не шикарные волосы, уже ниже лопаток были............... АААААААА....... чё теперь делать???? креативщица ёпТитЬ ![]() вот..... красотка.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() девочки,по поводу взвешивания..мне кажется,тут как кому удобно...если процесс идет быстро то конечно хочется каждый день радоваться..а если медленно но верно..кому-то нужен контроль,чтобы знать что и как...а кому-то не хочется расстраиваться видя на весах примерно одну и ту же цифру..Мне так видится..я тоже всю неделю почти расстраивалась,что вес стоял..а оп...за неделю-то отличный результат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оооо...со стрижкой вас
![]() Ир,ну что теперь уже поздно... ![]() ![]() ![]() У меня племяшка тоже так стриглась..у неё были дл. волосы..ну так,для её возраста приличные..и 2 хвостика свои отстригла..причем вообще под резинкой,а не сверху..жена брата в ауте была...говорит..ты зачем так сделала..ответ был потрясающий-Мне надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На работе скукота, а главное даже ногти не накрасишь без палева))) Жжоте, товарищи-женщины)))) Я просто без подарка домой поеду) Но мы тоже не отмечаем, роллы поедим, выпьем вкусняшку какую-нибудь) |
|
![]() |