|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин нам. люлька в облипочку уже
у меня прогулка большая ну с чехлом и все такое я думала до осени покататься в люле но че то она меня напрягает да и лежать там не лежится спинка поднимается там но я пока не хочу... тк он будет мотылятся там Добавлено через 3 минуты я переживала за ноги но мой старший тоже в шесть стоял у опоры и него был большой вес но он был на ив там и вит Д он получал оттуда вообщем никак на ногах не сказалось у нас дисплазия была но в 10 мес ее сняли я пыталась зимой давать кальций д3 старшему тк нельзя было йогурты и творожки его обсыпало....!!! и я перестала у моего вон к двум годам тока родник зарос до этого была маленькая дырока мне кажется это индивидуально пока родник не зарос сотряса не будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сыч, я тоже думаю до осени смело докатаемся в люльке, а потом в прогулку перелезем,))) если у меня с тренировками время будет на прогулки)))
То есть ксли с животиком все ок то плантекс не дают. А зачем тогда его пить? Только из-за того что он придает сладкий вкус воде? А как еще можно ре убедить попить??? Я кстати снюедня грудное молоко попробывала..если б я его пила два месяца я б тоже наверное, на воду даже не смотрела) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, в плантексе ведь сладость придает лактоза, она для детей не вредная. Молоко тож от лактозы сладкое. Мой воду мало пьет, несколько глотков делает и все. Мы в прогулку в 4 месяца планируем пересаживаться, пока еще в люльке помещаемся, хоть и впритык.
Добавлено через 1 минуту Воду надо активно давать, когда прикорм начнется, а пока на ГВ, то у них нет большой потребности. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фифачка, не заставлять пить воду, а убедить)))) хотя одно и тоже... У нас глазки желтоватые немного по краям до сих пор, нам 2,5 скоро будет... Врач сказала поить водой, в 3 месяца будем делать анализ...поэтому я чей то боюся что он у меня воду не пьет((( блин...
По поводу отказа от люльки..то в конце осени нам как раз будет 6) я надеюсь уже будет сидеть, потому что иначе в люльку он просто не влезет) а так то и в прогулке можно лежать.. Моя подружка покупала се прогулку хорошую и катала в ней с рождения...там прям в инструкции написано с 0 до 3 лет. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,привет! мы из "копыта" в прогулочную перелещли давно, там есть положение - лежа, воду мы пьем очень редко и по чуть-чуть,клгда пьет,то морщится,
деткам-крепкого здоровья, мамочкам- терпения а еще мы научились пустышку руками вытаскивать, раньге думалаёчто случайность,тепер вижу,что нет,хватает ее рукой и вытягивает изо рта! лежит-руки рассматривает свои, за волосы хватает-мама не горюй,да вообще с каждым днем что то новое Добавлено через 1 минуту ой, из корыта |
|
|