![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А для лучшего усвоения чего..железа получается
![]() А если его не пить..тогда и фолиевая не нужна.... Мне кажется,если прямо низкий гемоглобин все-равно какое-то лечение должно быть..а вы что пили железосодержащее,что вас крепит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чот все разбоелись... Мы до пк дошли тож, у меня и у детей горло одинаковое, "как под копирку"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а ты считаешь,что не совсем низкий он
![]() Я просто ради интереса(я просто тут детали не знаю),норма гемоглобина у детей от 6 мес. до года-100-140,т.е. у вас достаточно низкий он ![]() У нас вроде в 2 года около 110 было..врач и то сказала,что низковат...вроде надо 120 примерно..нет ![]() Может Варя больше знает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,я так понимаю..что 100 это нижний предел...т.е. если ниже,это ещё хуже..а так у вас получается он достаточно низкий
![]() Я думаю Варя расскажет лучше,что и как... Ян,давайте тоже поправляйтесь ![]() Мы пробовали иммудон.Очень хороший препарат,на самом деле..только уж больно сейчас он дорогой ![]() ![]() ![]() Он и с бактериями в горле помогает бороться..и иммунитет местный(именно в горле укрепляет).И при болезни и для профилактики-вообще супер ![]() Про возраст..не могу сказать..но мы в 2 с хвостиком его сосали..может в 2,5 ![]() Просто она выписать-то выписала,НО его сосать надо..как вы будете это делать-то ![]() ![]() Так что я бы не стала его давать..только перевод денег ![]() ![]() Как вариант можно его заменить на лизобакт,он хоть дешевле...а так тоже помогает впринципе...Только опять..все это сосать бы хорошо..а как вы будете это делать ![]() ![]() ![]() Ну и я бы тогда про Тонзилгон разузнала..мне кажется,он вам бы больше подошел.Его и при болезни можно и для профилактики ![]() Добавлено через 20 минут Ань,я у Комаровского вообще норму аж в 114 нашла..для детей от пол года ![]() Вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё вот тут можно попробовать почитать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Юль,я так понимаю..что бесплатно она вам просто ничего не смогла больше предложить...не думаю,что фолиевая эта панацея и лечение... Просто сама знаешь,какое финансирование...если бы ты попросила просто какой-то хороший препарат..она бы вам точно что-то другое назначила... А вы до этого же тоже что-то пили.??? |
![]() |
![]() |