|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А для лучшего усвоения чего..железа получается
![]() А если его не пить..тогда и фолиевая не нужна.... Мне кажется,если прямо низкий гемоглобин все-равно какое-то лечение должно быть..а вы что пили железосодержащее,что вас крепит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чот все разбоелись... Мы до пк дошли тож, у меня и у детей горло одинаковое, "как под копирку"
ВОт бум лечить усиленно наше ужасное горло)) Кире имудон прописали, никому не выписывали? В инструкции с 3х лет он
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,а ты считаешь,что не совсем низкий он
![]() Я просто ради интереса(я просто тут детали не знаю),норма гемоглобина у детей от 6 мес. до года-100-140,т.е. у вас достаточно низкий он ![]() У нас вроде в 2 года около 110 было..врач и то сказала,что низковат...вроде надо 120 примерно..нет ![]() Может Варя больше знает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ань,я так понимаю..что 100 это нижний предел...т.е. если ниже,это ещё хуже..а так у вас получается он достаточно низкий
![]() Я думаю Варя расскажет лучше,что и как... Ян,давайте тоже поправляйтесь ![]() Мы пробовали иммудон.Очень хороший препарат,на самом деле..только уж больно сейчас он дорогой ![]() ![]() ![]() Он и с бактериями в горле помогает бороться..и иммунитет местный(именно в горле укрепляет).И при болезни и для профилактики-вообще супер ![]() Про возраст..не могу сказать..но мы в 2 с хвостиком его сосали..может в 2,5 Где-то так...Просто она выписать-то выписала,НО его сосать надо..как вы будете это делать-то Тем более Кира...а проглотить...смысла нет..уже не то![]() Так что я бы не стала его давать..только перевод денег А вот были бы постарше..конечно да...было бы супер![]() Как вариант можно его заменить на лизобакт,он хоть дешевле...а так тоже помогает впринципе...Только опять..все это сосать бы хорошо..а как вы будете это делать Он же через слизистую должен действовать..а так получиться только на желудок![]() ![]() Ну и я бы тогда про Тонзилгон разузнала..мне кажется,он вам бы больше подошел.Его и при болезни можно и для профилактики ![]() Добавлено через 20 минут Ань,я у Комаровского вообще норму аж в 114 нашла..для детей от пол года ![]() Вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё вот тут можно попробовать почитать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Юль,я так понимаю..что бесплатно она вам просто ничего не смогла больше предложить...не думаю,что фолиевая эта панацея и лечение... Просто сама знаешь,какое финансирование...если бы ты попросила просто какой-то хороший препарат..она бы вам точно что-то другое назначила... А вы до этого же тоже что-то пили.??? |
|
|
|