Привет, девочки!!!
Вот и нам 9 месяцев!)))
Соня умеет хорошо ползать, но четвереньки нам на даются, делает это на пузе, очень хочет и старается вставать. Если дать ей руки, но не помогать, она встает, а у дивана, стула, шкафа и прочей опоры не может. Преодолевает незначительные препятствия))) очень любит тапочки, прям манят они ее

научилась делать ладушки))) стараемся много гулять. Утром после сна на улицу стараюсь выйти с ней нагулять аппетит для завтрака) дневной сон на улице, и вечером не всегда, но тоже стараюсь выходить не лениться. В жаркие теплые дни не одеваю ничего кроме памперса, прохожие оглядываются конечно, а нам с дочей пофиг)
Кушаем сы хорошо - утром через 2 часа после пробуждения каша - рисовая безмолочная не пошла, а вот гречневую с яблоком кушает на ура! Прикупила еще Беби ситтер, Флер Альпин безмолочные, будем пробовать. В обед после дневного сна мясное овощное пюре. Индейка или кролик и цв.капуста, брокколи, кабачок и тыква в приоритете, а картошку моя девочка не любит. Съедает она у меня больше 200 грамм. Это нормально?)))
Следующее кормление - титя))) Вечером сон, около 18-19 часов)
Вечернее лакомство у нас фруктовые пюрешки - любит всё - яблоки, сливу, персик, абрикос, чернослив, грушу)
На ночь и ночью титя)))
Просыпается ночью 1-2 раза.
Хорошо пьет воду из поильника, чему я очень рада. Около 150 мл выпивает, в жаркий день бывает и по пол литра в сутки)))))))
У нас 3 зуба снизу. Сверху еще 2 проклюнулись))))
Любит пищать и визжать на всю улицу) надувать пузыри из слюней и все пробовать на зубок)
Еще я ей даю ягодки - землянику, клубнику, чернику, бананы и абрикосики)
Люблю ее больше жизни!!!
Вот такие наши 9 месяцев!!!)))
Добавлено через 3 минуты
Ежевика, ой, Викуль, скорее бы зубы вылезли... моя тоже чего-то второй день беспокойно спит. Вертится, плачет ни с того ни с сего, сверху вылезают(((