|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура!!!! Поздравляю!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин они будут разбегаться и падать
вообще это жесть конечно но скоро пройдет скоро лето в траву и на землю в грязь падать веселее и не травматичнее Добавлено через 3 минуты Макарчик молодец с первыми шажками его а щас ты почему не гуляешь одна коляска большая в лифт не входит или у вас нету лифта? думаю с прогулкой поудобнее будет тебе нг одной с коляской и с мелкими тебе тяжело справляться будет может кого просить потом коляску поднять и как с двумя ихз тащить до квартиры потом у вас какой этаж есть лифт? Добавлено через 3 минуты вообще как ними выйти даже с прогулкой из дома? вытаскивать их , коляску на площадку и дальше что быстрее все это добро в лифт и вытаскивать на улицу поочередно сначала коляску потом их двоих? а если лифта нет и большой этаж это попа |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сЫч, судя по моему личному опыту. если начинаешь разнимать и т.д. только не ссылайся мол тарас маленький, а ты большой. уступи. давать надо на то что братья, про младшего выбешивает( сразу мысли он младше ему все можно его больше любят и т.д) сумбурно, но надеюсь смысл донесла
Добавлено через 6 минут Belrina85, у нас у соседей двойня. она оставляла коляску в подъезде на первом этаже( пристегивала как велосипед) все с пониманием отнеслись, не трогали. им три года уже сейчас. во дворе если они гуляли все помогали смотреть. там два шила. их ставишь, они сразу в разные стороны идут. говорить начали, казалось вообще не молчат. жесть конечно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,да я не про цветы. я больше живые люблю и Леша мне на все праздники орхидеи дарит. А в том.что это наш с Павлушей день.и про меня ни кто не вспомнил и не поздравил и впимания нуль!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ему теперь стараюсь сразу после сна, пока спокойный и на все согласен. Во время мультиков он деловой, руки ему нужны тоже, он вместе ручки сложит и смотрит, переживает там чего-то ![]() Вот у тебя пацаны ураганы, держись. Я согласна с Олесей очень раздражает когда говорят он маленький ему можно, хоть у меня с сестрой рзница 10 лет, но подбешивало. Лучше думаю пытаться обьяснить что братья и все такое, и что Тарас пока не понимает, что ломать что-то что Денис построил это плохо |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,коляска большая-лифт маленький,с первого этажа пандуса нет,когда с кем то то тогда собираешься выносишь коляску,с ней на улице кто то стоит,потом каждого по очереди выносишь/одеваешь!
А с прогулкой-они ходить уже будут-одену их,прогулку на плечо ,их за руки и в лифт а на улице уже в коляску сели! Олесь,у нас 12 этажка,много кто снимает кВ и меняются люди,подъезд грязный и надеться на то что не утащат/не поломают/не нагадят-не стоит,так что оставлять внизу -не вариант!да и во дворе -нет у нас таких знакомых кто смотреть будет за детьми чужими ![]() Поэтому жду |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет я не гворю что он маленький уступи
если он Дениса бьет или кусает я его при денисе ругаю у меня у брата жена у нее детей одна в первый класс ходит другая в третий старшая младшую обижает все время а маме пофиг старшая наврет что та ее донимает а младшая простая но добрая а старшая зитрая и умная мне аж жалко ее тк мама старшей верит а ей нет а вот у кресных трое детей 2 года и 3 разница межлу первым и вторым два а между вторым и трети м три года я не видела не разу чтобы они дрались их воспитывают в том духе тчо они браття должны дружно жить может и деруться я не знаю а девочки прям как кошка с собакой деруться короче вы поняли наверное от воспитаниязависит это наверное |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Лен прошло нормалек все, только я не поняла за что свекрови цветы подарили....... у нас тоже Макс обижает Алису, но я ему всегда говорю, что она роднулька его и ее защищать надо т.к. она пока маленькая и не может за себя постоять. Ей так всегда интересно, что он делает, а он конечно не горит желанием с ней играть... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки делитесь опытом пожалуйста тут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,й девочки а у нас хз что...два раза под утром просыпался и кричал,прям весьв слезах.потом ложится и лежит с открытыми глазами,рассматривает мишку или соску,а потом вскакивает и смотрит тут я или нет...я уж и нурофен дала и десна помазала,4-й зуб застрял,сверху лезет...толи сон плохй приснился,гости были там мальчишки орали сильно....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не болеть!весна же...почти дошла))) ой а я вот в чт в поликлинику гепатит ставить последний,но кааааааааак я не хочу,настраиваю себя прийти быстро со всем согласится и бежать нафиг)) потом манту уже к своей частной пойду,заодно и посмотрит чего да как))
|
|
|
|