Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2015, 21:40
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деток с датками!!!
Алису с годовасием,УРА!Растите красивыми,здоровыми,умненькими!!!
Марин,да забей ты Цветы это такая мелочь ,не стоит расстраивайся,лучше за такое поведение-возьми с мужа денежку на приятность себе)))
Я не люблю когда дарят цветы,вернее ,мне цветы жалко(((Лучше в горшке уж тогда но у нас они гибнут сразу!Я вот подарок себе сделал-записалась к остеопату ,а то спине капец и палец большой до сих пор как онемел так и не чувствую на ноге
Лен,сыч, у нас тоже не было алкоголя на Дне Рождении)))достали меня пьяные застолья!Я вообще хочу чтоб дети не видели и не брала за норму что если праздник /повод то надо выпивать!Начала вести ЗОЖ))))хотя стыдно сказать,раньше любила погужбанить)))
У вас детки ходят в сандалиях дома?

Добавлено через 7 минут

Лен,у нас тоже войныМакар отнимает все у Ярика ,толкает его а Ярик сразу плачет!Мне кажется что он понимает что Ярик слабее морально и поэтому так себя ведет,а как вот им объяснить -не знаю тоже!Читала что ,решать "проблему" за того кого обидели,не надо а то привыкнет и всегда будет ждать что ему помогут!А с другой стороны -не могу когда он плачет обиженно
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 21:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у тебя они маленькие еще
не знаю как бы я поступила
иногда если не совсем треш не вмешиваться наверное

не знаю....ну вот Денис раньше ничего не давал Тарасу а сейчас дает и даже любимые игрушки свои дает
он то старше и больше понимает

недавно прикол был Ден сидит ест а Тарас захватил машинку которой Денис играл
и пришел на кухню Денис такой ой спасибо Тарасик а Тарас растроился и пошелподнывать в поисках меня что я пожалею....

Кать а мальчишки ходят?
или тока Ярик прости у меня склероз
я помню ты писала
и где фотки?
щас мне кажется тяжело тебе с ними будет гулять
ой ой ей держись....

выбирай загороженые площадки с покрытием резинововым покрытием

Добавлено через 1 минуту

мне тоже и цветы жалко и Денег...

я сказала что я буду детски йпраздник организовывать а взрослые сами пусть там справляются сами с собой
я тока кушать приготовлю и все
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 22:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
мы пошли.ура!
Ура!!!! Поздравляю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Перчик Посмотреть сообщение
Бегимотик,
Aisha,
zhuzhik, спасибо девочки)

хех,бывает)))я старый ник под линейками подписала

Добавлено через 2 минуты

Алису с первым годиком!
поздравлялочка тут
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
В платьице нарядном, в кружевных носочках,
До чего прелестна ваша чудо-дочка!
Локоны пушистые, глазки так и светятся!
Ей сегодня годик – вериться-не вериться!
Кажется, вчера лишь плакала в пеленке,
А сегодня - вон какая славная девчонка!
Поздравляем маму, папу и малышку,
Пусть везет по жизни, как в хорошей книжке!
Пусть растет здоровой, умненькой, красивой
И, конечно, самой-самой пресчастливой!
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
поздравляю Алиску с годиком!!!!

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лид, вот и у нас так же, продавала курс креона и энтеросгеля, лучше стало. Вела пищевой дневник, по нему получилось, что на гречку сыпало. Убрала её пока. В инете пишут, что там белка много и на неё может быть аллергия. Меня тоже это уже задолбало, надеюсь скоро это все перерастем

Добавлено через 3 минуты

Леху, Вику и Илью с 11 месяцами, девочки, нам ещё месяц до годика

Алису красотку с годиком, пусть растёт спортсменкой и красавицей
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Алисочку с годиком урррааа!!!

Маленькой принцессе в день рождения
Хочется здоровья пожелать,
Родителей богатых и здоровых,
И научиться глазками стрелять.
Первый день рождения – это счастье
Для родителей девчушки милой!
Хочу, чтобы росла принцесса ваша
Милой, умной, нежной и счастливой!

Илюшу с первыми шагами и даткой урра урра!!!
Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Викусю, Алешку и Илюшу с 11 месяцами! Илюшку с первыми шажочками!!!

Алису с Днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
привоединяюсь, ураа!!!ура!!!!ура!!!! еще чуть чуть и вы будете годики отмечать!!!

Добавлено через 1 минуту

Алисинью, красотку, с днем рождения!!!

Добавлено через 56 секунд

Ален, Илюша будет глазками стрелять огого как! красавчик маленький!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с днем рождения!!!
[br]Гламурные анимашки
Алиску с днем Рождения!!!С годовасием!!! Будь веселая и смешная!!Радуй маму и папу каждый день))и братика тоже)
[br]Мультяшки анимашки картинки детские

Я считаю ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ это праздник мамы и малыша!Ребенок еще не знает вообще что у него день рождения))) Я мужа настраиваю потихоньку что это МОЙ праздник.что я очень жду,волнуюсь и бла бла бла в таком русле,иначе ппц,денег нет сейчас,трудновато,а цветы он не дарит,чтобы подарил в роддом идти надо

Добавлено через 18 минут

А у нас сегодня была первая стрижка))))
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
С Днем Рождения, Алисочку!!!! Ксюша и тебя с этим шикарным праздником!!!!!!
Близнецов и Павлушку с прошедшими Днями Рождениями!!!!! Как здорово!!!! Годовасики уже, обалдеть время промчалось!!!
:balal ayka::letsr ock:
Илюху с шажочками, молодчина!!!
А мы даже руки не отпускаем, капец, не думала, что она у меня до года не пойдет... Макс в 9,5 пошел, а эта все держится. Или боится или не может... вожу за две руки, за одну не ходит, сразу садится. Печаль.....

Добавлено через 1 минуту

Вовка, классный. Терпеливо сидит, хмурится))) с подстрижкой )))
Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

правильно))) всему свое время

Фифачка, Вовчик обычно улыбается, ту серьезный такой. как ни как первая стрижка)))

Добавлено через 2 минуты

глазастик, какой красавчик)))

ЗМаринаВ, помоему пропустила ваш ДР. поздравляю вас
по взрослому с открытым ртом)))

Добавлено через 2 минуты

моя задержка продолжается. была у врача. скорей всего сильный стресс спровоцировал, плюс какие то спайки воспалились. назначили мне капельницы, антибиотик, свечи ректально и тампоны с вишневского. блин все так вовремя....
она нажала на живот я аж подпрыгнула от боли
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Деток с датками!!!
Алису с годовасием,УРА!Растите красивыми,здоровыми,умненькими!!!
Марин,да забей ты Цветы это такая мелочь ,не стоит расстраивайся,лучше за такое поведение-возьми с мужа денежку на приятность себе)))
Я не люблю когда дарят цветы,вернее ,мне цветы жалко(((Лучше в горшке уж тогда но у нас они гибнут сразу!Я вот подарок себе сделал-записалась к остеопату ,а то спине капец и палец большой до сих пор как онемел так и не чувствую на ноге
Лен,сыч, у нас тоже не было алкоголя на Дне Рождении)))достали меня пьяные застолья!Я вообще хочу чтоб дети не видели и не брала за норму что если праздник /повод то надо выпивать!Начала вести ЗОЖ))))хотя стыдно сказать,раньше любила погужбанить)))
У вас детки ходят в сандалиях дома?

Добавлено через 7 минут

Лен,у нас тоже войныМакар отнимает все у Ярика ,толкает его а Ярик сразу плачет!Мне кажется что он понимает что Ярик слабее морально и поэтому так себя ведет,а как вот им объяснить -не знаю тоже!Читала что ,решать "проблему" за того кого обидели,не надо а то привыкнет и всегда будет ждать что ему помогут!А с другой стороны -не могу когда он плачет обиженно
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 22:29
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

как прошло все?
Old 30.03.2015, 23:10
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя они маленькие еще
не знаю как бы я поступила
иногда если не совсем треш не вмешиваться наверное

не знаю....ну вот Денис раньше ничего не давал Тарасу а сейчас дает и даже любимые игрушки свои дает
он то старше и больше понимает

недавно прикол был Ден сидит ест а Тарас захватил машинку которой Денис играл
и пришел на кухню Денис такой ой спасибо Тарасик а Тарас растроился и пошелподнывать в поисках меня что я пожалею....

Кать а мальчишки ходят?
или тока Ярик прости у меня склероз
я помню ты писала
и где фотки?
щас мне кажется тяжело тебе с ними будет гулять
ой ой ей держись....

выбирай загороженые площадки с покрытием резинововым покрытием

Добавлено через 1 минуту

мне тоже и цветы жалко и Денег...

я сказала что я буду детски йпраздник организовывать а взрослые сами пусть там справляются сами с собой
я тока кушать приготовлю и все
Вот и я чаще не трогаю их,сами разберутся но просто жалко Ярика что он такой(((постоять за себя не может и отнять или не дать игрушку а сразу в плач!
Ходит Ярик у нас,Макар начинает только ,шага по 3-5 делает уже!Макар кстати ,много слов говорит,повторяет,Ярик больше на своем!И у Макара два зуба только вылезли и странно как то-один нижний,один верхний!
Лен,насчет гулять-зато я хоть смогу ГУЛЯТЬ,щас то я не могу одна!Заказала коляску и когда Макар будет ходить как Ярик ,будет без помощи других выходить!А таких площадок как ты пишешь,у нас рядом нет,только в городе во дворах с новыми домами,у нас во дворе вообще гулять негде ,беда
Мне тоже денег на цветы жалко Мне притащили,так он завял на след день
Old 30.03.2015, 23:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин они будут разбегаться и падать
вообще
это жесть

конечно
но скоро пройдет
скоро лето в траву и на землю в грязь падать веселее и не травматичнее

Добавлено через 3 минуты

Макарчик молодец с первыми шажками его

а щас ты почему не гуляешь одна коляска большая в лифт не входит или у вас нету лифта?
думаю с прогулкой поудобнее будет
тебе
нг одной с коляской и с мелкими тебе тяжело справляться будет
может кого просить потом коляску поднять
и как с двумя ихз тащить до квартиры потом
у вас какой этаж есть лифт?

Добавлено через 3 минуты

вообще как ними выйти даже с прогулкой из дома?
вытаскивать их , коляску
на площадку
и дальше что
быстрее все это добро в лифт и вытаскивать на улицу поочередно
сначала коляску потом их двоих?

а если лифта нет и большой этаж это попа
Old 31.03.2015, 05:01
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

сЫч, судя по моему личному опыту. если начинаешь разнимать и т.д. только не ссылайся мол тарас маленький, а ты большой. уступи. давать надо на то что братья, про младшего выбешивает( сразу мысли он младше ему все можно его больше любят и т.д) сумбурно, но надеюсь смысл донесла

Добавлено через 6 минут

Belrina85, у нас у соседей двойня. она оставляла коляску в подъезде на первом этаже( пристегивала как велосипед) все с пониманием отнеслись, не трогали. им три года уже сейчас. во дворе если они гуляли все помогали смотреть. там два шила. их ставишь, они сразу в разные стороны идут. говорить начали, казалось вообще не молчат. жесть конечно.
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 06:20
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Девочки,да я не про цветы. я больше живые люблю и Леша мне на все праздники орхидеи дарит. А в том.что это наш с Павлушей день.и про меня ни кто не вспомнил и не поздравил и впимания нуль!!!!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 08:05
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Рит и я подстригала ногти до крови раз 5
у них быстро заживает все
не вини себя
мне кажется это бывает у всех
я щас могу Тарасу мульт включить а со старшим воевала в свое время он выдирал руки ноги просила мужа
нг он коротко не стриг никогда что стриг что нет
Да, заживает хорошо, я думала шрамик останется, но уже и следа нет.
Я ему теперь стараюсь сразу после сна, пока спокойный и на все согласен. Во время мультиков он деловой, руки ему нужны тоже, он вместе ручки сложит и смотрит, переживает там чего-то
Вот у тебя пацаны ураганы, держись.

Я согласна с Олесей очень раздражает когда говорят он маленький ему можно, хоть у меня с сестрой рзница 10 лет, но подбешивало. Лучше думаю пытаться обьяснить что братья и все такое, и что Тарас пока не понимает, что ломать что-то что Денис построил это плохо
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 08:10
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лен,коляска большая-лифт маленький,с первого этажа пандуса нет,когда с кем то то тогда собираешься выносишь коляску,с ней на улице кто то стоит,потом каждого по очереди выносишь/одеваешь!
А с прогулкой-они ходить уже будут-одену их,прогулку на плечо ,их за руки и в лифт а на улице уже в коляску сели!
Олесь,у нас 12 этажка,много кто снимает кВ и меняются люди,подъезд грязный и надеться на то что не утащат/не поломают/не нагадят-не стоит,так что оставлять внизу -не вариант!да и во дворе -нет у нас таких знакомых кто смотреть будет за детьми чужими
Поэтому жду
Old 31.03.2015, 09:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет я не гворю что он маленький уступи
если он Дениса бьет или кусает я его при денисе ругаю
у меня у брата жена у нее детей одна в первый класс ходит другая в третий
старшая младшую обижает все время а маме пофиг старшая наврет что та ее донимает
а младшая простая но добрая
а старшая зитрая и умная
мне аж жалко ее
тк мама старшей верит а ей нет

а вот у кресных трое детей 2 года и 3 разница
межлу первым и вторым два а между вторым и трети м три года
я не видела не разу чтобы они дрались
их воспитывают в том духе тчо они браття должны дружно жить
может и деруться я не знаю
а девочки прям как кошка с собакой деруться короче вы поняли наверное
от воспитаниязависит это наверное
Old 31.03.2015, 09:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Лен прошло нормалек все, только я не поняла за что свекрови цветы подарили.......

у нас тоже Макс обижает Алису, но я ему всегда говорю, что она роднулька его и ее защищать надо т.к. она пока маленькая и не может за себя постоять.
Ей так всегда интересно, что он делает, а он конечно не горит желанием с ней играть...
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 09:45
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

девочки делитесь опытом пожалуйста тут
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 10:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
девочки делитесь опытом пожалуйста тут
написала)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 11:28
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Приветик,й девочки а у нас хз что...два раза под утром просыпался и кричал,прям весьв слезах.потом ложится и лежит с открытыми глазами,рассматривает мишку или соску,а потом вскакивает и смотрит тут я или нет...я уж и нурофен дала и десна помазала,4-й зуб застрял,сверху лезет...толи сон плохй приснился,гости были там мальчишки орали сильно....
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 11:35
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, наверно перевозбудился и сон плохой.. у нас тож было такое пару раз.
Old 31.03.2015, 11:46
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Мы опять заболели (((папа с москвы нам вирус привез.не ест третий день уже.только титьку.кашляет.темпа соплм.сама я заболела.муж болеет.не могу уже
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 12:04
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Мы опять заболели (((папа с москвы нам вирус привез.не ест третий день уже.только титьку.кашляет.темпа соплм.сама я заболела.муж болеет.не могу уже
Жень, мы раз в месяц стабильно болеем (((
Old 31.03.2015, 12:08
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

cheshka, Жень, выздоравливайте там скорее!!!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 12:23
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Не болеть!весна же...почти дошла))) ой а я вот в чт в поликлинику гепатит ставить последний,но кааааааааак я не хочу,настраиваю себя прийти быстро со всем согласится и бежать нафиг)) потом манту уже к своей частной пойду,заодно и посмотрит чего да как))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ