Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2015, 11:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а у меня Ромыч прятался. Только на последнем скрининге смогли точно сказать, что мальчик. Но предположили в 12 недель)))
*Pupsik* вне форума  
Old 29.04.2015, 11:52
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Гульнара Н., спасибо)
ZebR@ вне форума  
Old 29.04.2015, 13:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ходила я в жк в уфе. После часа мучений и хождений между регистратурой врачами и заведующей, мне отказали в постановке меня на учет, вышла в слезах, обидно блин
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2015, 13:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Ходила я в жк в уфе. После часа мучений и хождений между регистратурой врачами и заведующей, мне отказали в постановке меня на учет, вышла в слезах, обидно блин
А почему отказали???? вроде не имеют права! Хотя, у нас такие законы......
Elena_1710 вне форума  
Old 29.04.2015, 13:16
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Гульнара Н., и что теперь делать? почему не поставили?
ZebR@ вне форума  
Old 29.04.2015, 13:26
Ленуся-88
Гость

Всем привет! У нас погода вчера и сегодня просто шикарная, до +24 ))) загораем )) правда завтра уже 15, но хоть не мороз ))
Неделек с недельками!
Лиза с дочей тебя )) мне нравятся твои имена, только Лукерия для меня кажется взрослым, хотя если ласково то хорошо )) а вообще как назвать ребенка решать вам с мужем и сынулей, конечно прислушаться к родным можно, но все же это ваши детки, а родные потом привыкнут )) у меня сестра с мужем хотели назвать сыночка Тихоном, потом решили Серафимом, Фимка, Симка )) они за всех деток молились Серафиму Саровскому, вот и решили в итоге мальчика назвать в честь святого )))
Гульнара, а разве могут отказать в постановке на учет?? На каком основании?

Old 29.04.2015, 13:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Сказали вы меньше 12 недель нам не выгодно, и типа вы же там стоите на учете мол с той обменкой и пойдете рожать вам не откажут
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2015, 13:34
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Гульнара Н., капец! а они имеют право или нет не ставить на учет?

Добавлено через 31 секунду

Какая консультация?

Добавлено через 1 минуту

И мне не понятно что значит вы меньше 12 недель? В смысле меньше 12 недель пройдет до 30 недель, когда родовый сертификат выдают?
Шалёнушка вне форума  
Old 29.04.2015, 13:39
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., если есть полис РФ, то должны взять! Единственное, что нужно открепление от той ЖК и справка о смене места жительства!
НатаБ вне форума  
Old 29.04.2015, 13:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален не написала на нервах, меньше 12 недель буду у них наблюдаться. В сипайлово в 43 сегодня буду смотреть в инете законы и позвоню в мин здравоох. Мне вот интересно я приеду в 34 недели обратно в уфу, 6 гедель мне же надо посещать врача слушать сердце

Добавлено через 2 минуты

Полис есть, я пошла по прописке, моя г в отпуске еще как назло.
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2015, 13:46
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., а там где стояла на учете, сняли с учета???

Добавлено через 57 секунд

Тогда вообще не имеют права!!!! Ты могла хоть в 39 недель прийти, обязаны поставить на учет!!!!
НатаБ вне форума  
Old 29.04.2015, 13:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Там другая республика...к россии отношения не имеет
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2015, 13:59
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

А разве она не входит в состав России???
У нас Адыгея тоже другая республика, но законы те же, так как субъект РФ!

Добавлено через 56 секунд

Гульнара Н., желаю тебе поскорее разобраться!!!! И не нервничай!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 29.04.2015, 14:06
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)
Мне кажется если у Гульнары гражданство есть, то обязаны на учёт поставить на любом сроке, даже если она вообще нигде не стояла до этого. Это в РД тяжело попасть без обменки, сертификата...и то...
Так что Гульнар, волю в кулак и вперёд доказывать свои права.
Кстати, сестра мужа из Армении приехала сюда рожать на сроке больше нашего, и вообще никаких проблем не возникло у неё с постановкой на учет
Moreno вне форума  
Old 29.04.2015, 14:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, Абхазия не входит в рф(
Буду разбираться. Меня там выбило из колеи фраза врача откуда мы знаем что вы вообще беременны может вы нас обманываете
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2015, 14:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

да ужж и пузо чай накладное прицепила, хулиганка! )))) Ходишь тут обманываешь всех))))
Такой бред)))
*Pupsik* вне форума  
Old 29.04.2015, 14:32
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гульнара Н., Абхазия да! Но ты же вроде в Уфе встать на учет не можешь!
НатаБ вне форума  
Old 29.04.2015, 15:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ я тебя не правильно поняла,голова уже не соображает. Посидели с мамой решили что я все таки запишусь к заменяющей моего Г, она же не в курсе что заведующая говорила, и потом если не примут пусть отказывают в письменом виде
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2015, 15:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Да е-мое, как они могут не принять?
Пришла девушка, они зафиксировали беременность - все! Какая разница между постановкой на учёт в 8 недель и в 28? Я непонимаю!
Moreno вне форума  
Old 29.04.2015, 16:50
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Яна, с неделькой!
Лиза, с девулечкой тебя!
Гульнара, а у тебя есть прописка или регистрация в Уфе?
September вне форума  
Закрытая тема