![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да магне В6 от судорог и тонуса, но мне что-то перестал помогать, теперь если долго не отпускает на но-шпе сижу. Я тоже ЗА. С утра хомячу шоколадки, до обеда мне еще 40 минут. У меня сегодня на обед котлетки с жареной картошкой и помидорчики с огурчиками. ММММ уже есть хочу, не могу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а тебе скоро на УЗИ ? Я на обед пойду в столовку.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А у нас так невкусно стали готовить в столовой, повара сменились и так ощутимо хуже стало, что тоже стала с собой носить еду. Схомячила 2 бутера с чаем, до обеда дотяну теперь)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас наоборот. Раньше готовили отвратно, но ребята наши все равно ходили. А потом сказали мне, что повора поменялись и стало вкусно. Я сходила разик -и правда вкусно. Особенно классное овощное рагу у них получается, только оно редко бывает в меню.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверно метеозависимая я стала с возрастом, не 16 уже
![]() Сейчас отпустило, давление не высокое была, а уши заложило и пульс 98 был ![]() ![]() У нас есть кафе и фирма платит ![]() Были в выходные в пансионате, Фил накупался в бассейне, довольный) А у меня блокада так чего то в сердце, моя особенность. Врачи тоже особо не заостряют |
![]() |