|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Danny, Юля, спасибо!
А Злата уже и в обратную сторону (с живота на спинку) умеет? Тимоше скорейшей поправки и лёгкой адаптации к садику! Совунья, Наташ, спасибо! А тебе скорее разобраться в хитросплетениях вашей администрации города-курорта
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, я посмотрела видео Комаровского про кашель. Мне стало многое понятно, а то в подробности я не вдавалась. Прозрела прям. Сегодня весь день убиралась, делала уборку, везде пылюку вытирала. У меня тот самый стеллаж со статуэтками очень пыльный на верхних уровнях был, собрала все статуэтки, отмыла. Завтра наши псевдозолотые кубки буду отмывать. Может поможет, да и пора уже ))) Усатый док говорил про увлажнение воздуха и разжижение мокроты, пытаюсь поить Гошку водой, он её не хочет ни в бутылке, ни с ложки... Девочки, а кто-то дает фенхелевые гранулированные чаи? Я еще не пробовала. Помню они появились еще 20 лет назад, как ноу-хау.. Моя племяшка без них обойтись не могла, прям проблема была без чая.... Они с какого возраста, можно уже давать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Danny, средний пошел в сад как ему исполнилось 4, т.е. уже полгода ходит. Вначале было все ттт нормально, вот сейчас только заболел. Так мы еще и судя по всему ветрянку перенесли в легкой форме. У него было штук 10 прыщиков по телу, без темпы. Сейчас уже характерные корочки на прыщиках. Так что ждемс: я, Миша и Элина не болели. Ппц, уже жду.... Элина тоже простыла, наверное от Илюши заразилась. Хотя еще 2 мес назад я сильно болела, а она от меня не заразилась.Даша, Алю с умелочкой! Дальше все больше и активнее будет! Наташ, надеюсь, вы прикупили этого льва Раритет!Думаешь, у Гошки может быть аллергия? И,кстати, Комар часто упоминает про влажный прохладный воздух. Так что увлажнитель придется прикупить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
Danny, Юльчик, Влад первый год болел сильно. Всегда ходил меньше недели, а болел две или три. На второй год мог продержаться аж две недели, потом две болел, потом нам это надоело и мы стали его физически развивать, делали зарядку каждое утро. Болеть перестал сразу. Ну а потом и перерос. Скорейшей вам поправки.
Совунья, Алёнка тоже воду никак. А нам надо, мы уже на прикорме. Говорят из шприца можно, но как-то это насильно получается ![]() Увлажнять при кашле и соплях надо. Помогает однозначно. И ультразвуковой ингалятор помогает хорошо. Минералочкой дегазированной или просто физраствором. А зачем скорую, температура есть? В любом случае поправляйтесь! Пусть бяка поскорее пройдет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dashun,спасибо!
Злата при мне один раз только с живота на спинку перевернулась и то мне показалось это чисто случайно.Но как то же она доползла до края дивана,ползать пока не получается,буксует на одном месте,значит переворотами как то. ЁжЖик, спасибо!Поняла,готовится нам значит к тому что будет болеть часто эх надеялась я на какое то чудо. Navita, о! И так бывает,за полгода только первый раз заболел!Прям вселяет надежду. У меня как Злата родилась,сын болел 2 раза, первый раз я их сразу по разным комнатам расселила,контакт вообще сократила,дочке свечи виферон ставила для профилактики и в итоге у нее все равно пошли сопли.А второй раз мы так и спали все в одной комнате,ничего особенного я не делала,просто носик вифероновым гелем мазала и она не заболела!Тут в общем не угадаешь, самое ужасное это сидеть и ждать пронесет или нет,меня прям аж трясет от этого.А от мамы детки редко заражаются на грудном вскармливании,антитела передаются с молоком и ребенок не заражается. Юль, спасибо!Врача вот вызвала,ждем.Надеюсь обойдется всё в легкой форме. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет всем! Всех малышей с датами, а Алю с умелочкой))) Наташа, ты стала еще красивее, мне кажется Гоша на папу похож))) Олесь, вам скорее разобраться с ремонтом. Мы тоже пытаемся продать свою квартиру, но пока безуспешно, как говорят наши риэлторы рынок стоит. Мы вчера ходили к неврологу, и она нас совсем не порадовала((( Раньше все претензии были к Роману, но сейчас он догнал Егорку по весу, да и перевороты освоил, так что теперь ей не нравится, что у него нет опоры на ножки и большая голова + 10 см от рождения. Егор не переворачивается, даже не пытается, якобы не поднимается правая ручка, хотя дома все поднимается, нет опоры на ноги. Ее предложения:пройти месячный курс реабилитации, но нужно ехать в другой город и лежать там месяц а больнице,либо дневной стационар у нас в городе, либо электрофорез, массаж, регионам и какой-то магнит. Я ей задаю вопрос: у нас все так серьезно, что нужно такое лечение, говорит, что детки из двойни всегда отстают немного и нужно корректировать. Даже и не знаю что делать... Пока записались на массаж и электрофорез.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Danny, мы в августе пошли в сад, максимум он ходит неделю потом болеет. Сейчас три дня выдержал, опять сопли и кашель. И все, бл..,водят больных детей. Одна мне заявила, что я ку-ку с соплями его дома оставлять. Охренеть! Пусть ходит всех заражает, я в шоке от мамаш. Сказали первый год перетерпеть придётся, вот и терплю... Наташ, пусть проходит ваш кашель, и не подтвердится никакая гадостьб. Полина долго кашляла, потом прошло всё, ингаляции с физраствором сначала делала, но потом вычитала, что нужно антибактериальные препараты добавлять типа мирамистина, и я не знала можно ли козявке, не стала делать вообще. Постепенно прошло |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, я к неврологам настороженно отношусь. Нас со старшимкапец как чуть не залечили. А поехали к заведующей неврологии в детской больнице, так та сказала не страдать фигней, все у нас хорошо. Поэтому я б ещё сходила к кому-то
|
|
|
|